撼動天堂

樓主: 撼動客服

【撼動天堂】2017暑期消暑樂活動公告

活動活動活動
舊的問題始終沒搞好
新的東西倒是一直出
醉...

有活動不錯啊!!大家有新目標
但是龍之是給會趕人自私的人自以為是打? 因為會包場
神之安區所以一些下班下課打發時間享受遊戲樂趣的人打?
一開始就劃分這兩種玩遊戲性質><
龍之還可以打頭目
神之是打屁ㄇ?
請GM公平點好ㄇ? 你確定打人會比玩遊戲打怪人多??

是否可以像端午活動一樣裝備可放倉庫轉移,武器花500轉移..
0930749112 發表於 2017-6-27 12:44
是否可以+贊助500轉武器的活動..

贊助500轉武器一直都有 不算活動範圍吧?

《換武器》
當天有贊助500台幣以上  可以找客服免費更換一次武器
例如:同賬號角色單手武器更換成雙手武器
或 同賬號A角色武器轉到B角色(屬性裂痕全部保留,洗核轉核另外收費)
無論贊助多少一天只可以更換一次武器 (一次一把,兩把則需讚助1000台幣,以此類推)
若無贊助則需支付5000贊幣才可以更換
只限同伺服器轉換,不可以A服贊助 給B服人物換武器!

《轉裝備》
無論贊助多少轉裝備都需支付500台幣或者5000贊助幣的手續費
(轉移時5000贊幣請放身上將會自行扣除)
轉裝備只限同個伺服器 同賬號才可以轉移
只轉移裝備 武器 飾品

(武器屬性裂痕保留,洗核轉核另外收費,傳符補機類可存倉庫自行轉移
KEED 發表於 2017-6-27 12:56
贊助500轉武器一直都有 不算活動範圍吧?

《換武器》

我意思打錯了,感謝提醒..
考慮到龍島 及 遺忘不可順移 活動地圖  改為 小櫻花 小楓葉  死亡之城 地下世界  神之島!
活動六.西瓜消暑樂  
活動時間:6月30日下午15點30分至8月11日下午15點30分
活動內容:
活動期間內 神之島  龍島  遺忘之島 死亡之城 新增活動怪物  撼動酷酷龍(小怪強度)
打死必掉一個 成熟的西瓜  (不可以交易 可存倉庫)
活動結束后每個伺服器統計   成熟的西瓜  排名數量  
第一名獎 +9 時空武器  第二名獎 +8 時空武器  第三名 獎 +7時空武器
武器可以指定ID領取  但是領取完將不能再交易!

請問一下克服是怕掛機賺太慢嗎???
打死必掉一個 成熟的西瓜  (不可以交易 可存倉庫)
不應該是可以交易  說不定有人想取得
撼動客服 發表於 2017-6-27 14:43
考慮到龍島 及 遺忘不可順移 活動地圖  改為 小櫻花 小楓葉  死亡之城 地下世界  神之島!

所以大櫻花跟大楓葉沒有嗎.....
姿伶小妞 發表於 2017-6-27 21:47
所以大櫻花跟大楓葉沒有嗎.....

大的沒有 只有小的有
FB分享活動 沒有連結點
粉絲團並沒有活動文章
是幾號開始呢??

已經有補上囉  發表於 2017-7-1 08:22
賭狗大比拚的獎勵  不能指定ID領取嗎??
闇龍覺醒圖騰 這個道具改為 不可交易 不可存倉庫

free0063 該用戶已被刪除
free0063 該用戶已被刪除

我實際換了狂戰臂甲(魔法)  並點到1階
發現素質跟那張圖有點出入
是刻意改這樣的嗎
臂甲也太難衝了吧. 收了50組來衝.到現在還加5  是否能調高機率一下~
還沒有打寶加倍耶。。。這個時間不是應該是打寶和金錢加倍嗎???
活動五.打寶金幣加倍活動
活動時間:7月2日下午15點30分至7月4日下午15點
7月16日下午15點30分至7月18日下午15點30分
7月30日下午15點30分至8月1日下午15點30分
說好的打寶金幣加倍?
怎麼來個維修還是一樣???????????
只有我覺得這次活動很奇怪嗎

西瓜 龍鱗 龍爪   在同一隻怪身上 但卻是兩種不同活動

伺服器很多老手  +9  +8  +7  根本不吸引老手收集西瓜

但為了作莊 所以必須打很多的 龍 相對 也
打了很多西瓜
導致為了打 鱗 爪  所以看到就直接搶 打完直接飛

活動體驗降低   各有各的目的

新手想要時空   老手想要PVP裝

結果根本同一個出處   .... 兩個獎勵 併成一個 是相同的感覺
只有我覺得這次活動很奇怪嗎

西瓜 龍鱗 龍爪   在同一隻怪身上 但卻是兩種不同活動

伺服器很多老手  +9  +8  +7  根本不吸引老手收集西瓜

但為了作莊 所以必須打很多的 龍 相對 也
打了很多西瓜
導致為了打 鱗 爪  所以看到就直接搶 打完直接飛

活動體驗降低   各有各的目的

新手想要時空   老手想要PVP裝

結果根本同一個出處   .... 兩個獎勵 併成一個 是相同的感覺