撼動天堂

查看: 1088|回復: 4

合併?移民?數據量過大?

1.將刪除三個月數據的規則  改成至刪除一年未上線的數據
否則如果只是一樣在刪除三個月的數據,別說不能合併不能移民了
連新手玩家或AT團想進來玩 也會有數據問題不是?

2.開新伺服器,讓玩家能像天堂無界擂台一樣,將數據複製過去
若有物品及裝備複製,額外收取費用,於下一次維修或隔天統一辦理。

3.開啟一個非PVP伺服器,重新定義規則。
這樣自然還給一個中立盟乾淨的空間,想練功打寶的自然會過去
可以減少大量數據問題。
管理者要是不在大刀闊斧,有一些作為出來
即便現在的玩家都跑光了,數據量一樣卡著
玩家永遠進不來
2.3兩點我不敢提出意見
但第1點很中肯
不合併就只能等著滅亡了
有些服根本就沒架打 撇開對立玩家人數多寡 沒架打GM就得想辦法 不是一直開跨服就能讓大家滿意 現在騎下 有撼動 PO的宣傳照那麼多人嗎?都多久的照片....走了多少玩家撼動還在數據太大?
剩下那些深陷坑內的玩家 等那些 賣裝不玩1:12嗎? 該併就併 還在想長遠路?一個服沒架打 另一個偶爾 所以不併 你要逼走那個沒架的伺服器玩家?逼光了(其實已經很多沒玩了..) 在合併一樣沒人啊
第一點看撼動,能講的都講了,我本身經歷也和撼動講了
如果還是不修正,可能有撼動自己的考量在

第二點不可能,開新服,將數據移過去,那撼動多負擔一個伺服器
然後又沒有經濟效益(會過去的都滿裝愛打架,除了物資外,剩下物品幾乎都沒得賣)

第三點非PVP伺服器可行感覺,可是正服開多久
也才一個天神(如果現在還是的話)
依撼動中立玩家人數,感覺開非PVP不太有人潮
只是可以多一個話題宣導就是真的了
我倒是覺得可以試試看