撼動天堂

查看: 1346|回復: 7

退個盟還要一天才能入盟

這個工程 到底為了甚麼 這樣就會讓人想玩嗎...
王族進去旗子還能隱身 從來沒想過要改 為什麼在這個敏感的時機點
被打一直隱身一直隱身 根本抓不到 有哪個角色 可以一秒哇 又一秒殺死王的嗎....
塔邊打就混亂了 一個王突然現身 有人有辦法注意? 就算注意到了 一個人砍的死那個王嗎
被打 再隱身不就好了 再現身根本抓不死 這個改法滿厲害的
但是為什麼退盟要再一天才能入阿 你就把獎勵改掉了 又改一天才能入 為什麼為什麼為什麼
那麼多人講話了 結果gm還是不回...為什麼為什麼為什麼
難道真的跟傳聞一樣.....量~x~x~x
gm幫忙回一下黑...贊助每個人都有 好玩才會繼續想贊助
改這樣 有些人 連攻城都覺得麻煩了 打價攻城 確實是天堂的魅力所在

退盟再進盟要時間,這個很多遊戲都是這樣的。防止的東西你們應該更懂吧。 否則,你們既然入盟了爲什麽需要馬上退,又馬上入呢?我想不單單是換個盟這麼簡單吧。  發表於 2017-6-15 08:34
+1
瞎基巴改
攻城倒是改得不錯!原本有隱身斗篷的設定~改成不能在重要時刻跟保命時使用!
隱斗就是在人多時才有用阿~落單練功時遇到白目團影子一出現就都直接暈到死了還隱斗咧=.=
拿出疊暈的本領暈到你還怕他穿脫?直接暈到死或是黑妖滿魔一擊炸死的本領這可都是撼動特產!!
攻守城原本就是要城盟跟攻城方兩方去鬥智都人力!而不是一直要GM改~
那天堂的經典背骨....反間...臥底...出奇不意地偷城就不好玩了~
很強沒錯!!只會包場或是壓倒敵盟後專打新手或不想打架只想輕鬆玩天堂的人~
再來哀說沒架可打~物品賣不出去...還不是都被這些人打光了的!
正服你去反應他會鳥你嗎?其他私服有這麼扯的設定嗎?
會打到是城盟是都有一定的人數壓倒敵方的本領~再爭這個有用?
不去利用自己想想辦法而是要GM想辦法~那您還不如直接自己開私服!
不是換盟那麼簡單 還會有甚麼其他的? 你都取消公城獎勵了 會有人為了退盟 把亞丁劍取消 變魔能寶石那這個人我也滿佩服她的
我不會想要她改甚麼耶 像你講的 攻守城 還偷城 那有甚麼好玩 攻城那麼大 穿脫引斗 要馬上把她暈到死 因該也有點困難 除非真的完全壓倒對方的財有可能 不然對打就來不及了 還有辦法全部找到那個王 又暈到死 絕的困難 黑妖會心我還相信 但是其實魔頻很簡單低 還有穿脫引斗 你想一直會心 因該也有難度 我只是講而已  要不要改 其實我還是這麼玩
改了就改了  總是需要去試 需要時間去證明
才幾天而已 就趕緊不要不要的
重點:是沒改之前  有人要打城嗎??  有人要打城嗎???  有人要打城嗎???
不改變真的有有比較好嗎??????
gubes72 發表於 2017-6-16 22:42
改了就改了  總是需要去試 需要時間去證明
才幾天而已 就趕緊不要不要的
重點:是沒改之前  有人要打城嗎? ...

改之後有人要打城嗎?  況且他改這個攻城系統一下就被破解了...我開支分身王去摸...再宣戰攻城我一樣有BUFF
我還是跟其他弱盟一樣...我只要圍著塔等最後一分再摸就好了...GM你當玩家都白癡?不會變通阿...
好好喔 都不用守城就有時空武器拿 還是每個星期都有一把