撼動天堂

查看: 1331|回復: 13

開放掛機

我 16:40:58
開放掛機
技術咨詢小狼 16:41:09
暫時不考慮謝謝
我 16:41:15
有條件式的掛機
我 16:41:32
有企畫性的
我 16:41:48
目前撼動 遇上 人少對吧?
我 16:42:35
那是因為所有的 手遊 有自動練功的關係! 現在人有錢
我 16:42:58
可你叫他在電腦前操練腳色 是一件 不可能的任務
開方掛機 基本點 都會有 撼動先決會有    時空裝收入    這是基本舞台
再來 (每一個月) 刪除 未轉生等級 的帳號
(避免 數據庫過大)以及淪為 謾罵的腳色
再來 特權A 每個月 購買 裡邊含一個 特殊傳送福 在該地區域 是安全區
另規劃 一張 地圖 裡邊 經驗值 為 正常區  10/01 但只會掉落 類似 集字
史上撼動榮耀我最棒 這幾個自可換 福袋 內容物 由撼動自行決定!
特殊地圖 一個要賣多少 由撼動自行決定
技術咨詢小狼 16:44:14
好的謝謝建議
我 16:45:19
而開放掛機 也間接 讓那些 老玩家 可以殺...
我 16:46:40
創造 撼動 和 時下 (玩家需求) 可以製造 商機
我 16:47:00
有掛轉身後 就會有 (物價)裝備 需求
我 16:47:19
人多 每次活動 就會衝高
我 16:47:48
如果撼動願意做 有史第一家 開放掛機
技術咨詢小狼 16:48:02
建議區建議
有人氣 才有 消費! 沒人氣 死路一條!
掛機要掛絕對要負責任被殺無話可說! 當然能為撼動 鋪好 基本盤 給 高等玩家 一個 (舞台) 因為英雄是從部會畏懼 任何挑戰何況是 小小 掛機!
那要不要開放給掛機地圖
裡面怪的是越打越紅 外加和氏璧裡面無效
而且除了金幣不會掉其他東西 金幣還不是100%掉落
重點裡面不能順移.按回捲 滿滿的刺激和享受 你說好不好
大大您誤會了 裡邊是 純粹安區 部會掉落 任何寶物 只有集字 經驗值為 一班區域 10/01 或 100/01
而且 這只是 第一階段...進行如果順利 尚有第二階段  ^.^V
簡單來說這個企劃 有 近程 中程 遠程 規劃 近程 第一步首先就是要改變撼動沒人氣的問題!!!
兩個掛機活寶 被人講一下玻璃心碎還真有趣
接下來還有啥神奇.無底線言論 就讓人看下去
反正 我們大家都是希望 撼動 能改革 現在最差的就是 舞台 給 那些 神級 的玩家 沒有玩家基本盤! 怎麼朝顯出英雄們的無敵最恨是孤獨!
您如何批評我都接受! 但如果無法解決撼動難題! 提出解決方案者! 就算您是 版住 也請您壁上您的尊口!今天如果有人提議比我優秀 我何樂而不為 來這兒讓人謾罵遊人! 有本事! 提出解決方案! 撼動公司也是鑽錢並非慈善機構! 所以歡迎更優秀的人才 提出 以其撼動 短時間內能達到轉變 叫賣哥一句話 有人氣 才有買氣!

其他講多的都是廢話!

別啊,等一下他又要回你幹話了  發表於 2017-6-13 19:01
掛那麼辛苦幹麻
登入獎勵就送不受轉數等級限制的經驗書好了
Allen00100 發表於 2017-6-13 19:07
掛那麼辛苦幹麻
登入獎勵就送不受轉數等級限制的經驗書好了

問題! 又開源於撼動 不在於送部經驗等級是為了讓一些淺力股 不要還沒長大就被痾殺了! 那撼動鑽甚麼?
反正掛機都有,是不錯建議啊,目小K不知道在酸什麼?人家只是提議,你不喜歡可以別看,搞的好像你家開的一樣,要不要創人物也要經過你同意啊?目小K,你是不是姓講啊,名幹話啊?
認真說,不太可能
扣掉手遊自動練功
沒看過哪個天堂私服有開放掛機的
就算是掛機專屬地圖,也沒看過有私服開放過的

雖說是新的想法,可是感覺不可行就是了
要掛機不會回正服就好了

來私服幹嘛???

去正服慢慢掛沒有人會理你

私服就是不開放掛機 才會比較有活人玩啊

而不是到處都是機器人

不然最簡單 你們自己去架一個然後開放掛機讓別人去玩  何樂而不為????