撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: beerbeer123

攻城系統更新 扯到一個不行

???

請問你有開角色上來讓爺殺嗎???

有的話在來跟爺揮好嗎???
怎麼看都是智障決策~

想要帶起攻城人潮~

結果聯盟攻下城退回原本血盟後,獎勵就消失

你會想攻?我是不會啦~

攻城方+10SP+20傷害 更腦殘

原本弱勢的一方更打不贏也不想打了

為什麼?用你殘缺的腦子想一想好嗎?

原本的守方一開始把城弄掉,就能力加成了好嗎?

獲勝一方送王朝武?怎麼不送+20的王朝武最後9額6PVP傷害都送滿

這樣更有吸引力

這是一體兩面的,所以其實沒那麼誇張。主要還是人數別相差太多,相差太多再怎麼搞也是無解  發表於 2017-6-11 20:11
怎麼不想是因為攻城方弱勢,所以才要增加攻城的傷害  發表於 2017-6-11 20:10
當然是一體兩面的~所以才可以用讓城的方式應對~

以巴拉來說~一開始赤盟跟FB的人數是比較少的

為何被打爆的是對面?

人數當然是重點但不是絕對
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-6-11 22:40
當然是一體兩面的~所以才可以用讓城的方式應對~

以巴拉來說~一開始赤盟跟FB的人數是比較少的

屌打不需要人數,爺們用的是腦子好嗎!!

擺明問題在人數

一直在哪裡改東改西
意義何在? 改完之後攻城 有比較好? 你會無腦站在那裡用砲車? 砲車 炸多少HP? 可以炸死人?

問題 就是沒人了!!
撼動天堂裝沒看見耶
87分不能再高了 發表於 2017-6-10 14:12
喔是唷...麻煩你有巴拉角色開上來打給我看好嗎?

別出一張嘴...打的下來我他媽的開直播吞滑鼠給你看!

可以吞了,快吞啊 笑你不敢啦,廢物
說說我伺服器的情況....攻城2小時 幾乎都打最後20分 有時只打最後一波  守城方也沒幾隻貓在守..都是放掉再打回來....2小時時間前面一個多小時每個都在練功..不然就嘴砲...請客服想一下為何會這樣...一直亂改真正的問題都沒解決..只會讓原本死撐的玩家更決定要離開
C35605 發表於 2017-6-12 11:49
說說我伺服器的情況....攻城2小時 幾乎都打最後20分 有時只打最後一波  守城方也沒幾隻貓在守..都是放掉再 ...

還有20分鐘...

2小時,練好、練滿
C35605 發表於 2017-6-12 11:49
說說我伺服器的情況....攻城2小時 幾乎都打最後20分 有時只打最後一波  守城方也沒幾隻貓在守..都是放掉再 ...

你說的是......王者
鬥陣?當時看不起我們找我們合作也只是想利用我們,現在我們騎士多人也比你們多,想吃龍沒人還要找我們,最好別惹我,破百公斤你惹的起?當初的你愛理不理,現在的肥龍你高攀不起