撼動天堂

樓主: lszlj666658

到底要不要合併阿???

各位都是廢物 發表於 2017-6-9 09:15
操你媽的爛巴拉,自己伺服器不玩到處跑別的伺服器耍廢然後每天再那邊哭沒人,跑克洛斯被打爆,跑界限也被 ...

請問你壓力多大?
被幾個血六千的騎士殺到睡不著還是圓形禿了?
還是被瓜爺炸壞腦子幻想我們去克洛斯了?
蔡達達說啥你信啥,他叫你吃屎你吃不吃?
還是紅騎噴到生活無法自理了?
對了,阿你這怕爛巴拉幹嘛?很怕合併一樣
爛巴拉等你來打爆好嗎?
覺得爛也不用等合併啊,帶隊過來花錢打爆爛巴拉啊
有一批帳號好便宜的啊
QQ0227 發表於 2017-6-8 18:08
推一把 支持合併

不要在執著了 都沒甚麼人氣了 人數也是雙開掛商店 掛釣魚而已

+++1
sars384 發表於 2017-6-9 12:06
+++1

+++1++2
不趁暑假好好思考一下經營方向,路能走多遠大概猜的出來
正服從幾服剩幾服就大概略知一二,在加上無腦活動裝最後沒人買單
鑽石亮晶晶 該用戶已被刪除
巴拉不敢跟哈德斯合併

建議開放一個PVP伺服器讓想打架的玩家移民過去(收取移民費用)PVP伺服器則綁定裝備
不開放買賣 至於移民過的角色如需再移民只能移民回原來伺服器當龜公 比照不贊豬聯盟

界限偶像 發表於 2017-6-9 14:48
巴拉不敢跟哈德斯合併

這不是單炸弟莫邪嗎?

你又在屎弄跟哈德斯合併了喔...

拜託快跟哈德斯合併好嗎!?

巴拉沒在怕...

也重視一下吧

給各回應 趁現在伺服器 還有人 就合併吧

真的要等到 死服了 沒人 才考慮合併??

離開的人也不會回來 會回來也只是賣帳號 賣裝備而已

不如趁現在 還有人 合併整頓!!

給各回應吧!!
巴拉死服了 趕快合一合吧
我來發一篇文好了,大家分享一下各伺服器現況
87分不能再高了 發表於 2017-6-9 10:51
可以請問我們何時去克洛斯了??

吃屎狂你幹嗎這麼怒?

原來狂給你們壓力那大啊?一上線死一堆爛瓜,神瓜帶頭死?哈!然後六芒擋刀丟一堆分讓你們很沒面子啊?
鍾霖 發表於 2017-6-9 11:05
請問你壓力多大?
還是被瓜爺炸壞腦子幻想我們去克洛斯了 ...

你們到處討拍到處死很開心喔?原來天生被虐!哈,好像每次出來帶隊都是你們4大聯盟死最多欸,有爭議?拍個影片來看看啊?看哪邊死的多好嗎?吃嘴?快消毒喔哈
鍾霖 發表於 2017-6-9 11:05
請問你壓力多大?
還是被瓜爺炸壞腦子幻想我們去克洛斯了 ...

唉 真可悲的巴拉狗,來這邊被虐也是再自high,花錢屌虐你們,剛好而已啦,懂?你們不管血多少都是只有被虐的份好嗎,合併?你們就慢慢求喔,爺們現在天天打爆你們大聯盟爽歪歪
我們中立本來一直不打架不求激情
但久了發現打架盟真的沒激情不行
他們太閒沒去互打就會來打我們
而且我們打到的物資也沒以前好賣
此文不能沉
本來就是息息相關了,都一樣在這遊戲沒人能置身事外阿,沒打架就打中立盟,沒打架幹嘛要物資,也不用喝龍水阿,整天打怪打到癱瘓,打的東西以前你能吃一個便當,現在你連養樂多都買不起,這樣是打架盟的問題還是中立盟的問題,我想都不是啦,誰的問題現在大家都很明白,只有他自己還在自嗨
各位都是廢物 發表於 2017-6-10 09:54
你們到處討拍到處死很開心喔?原來天生被虐!哈,好像每次出來帶隊都是你們4大聯盟死最多欸,有爭議?拍 ...

遊戲玩到剩下自愚自樂的份這境界比87分要高了
通告藝人 發表於 2017-6-11 13:29
遊戲玩到剩下自愚自樂的份這境界比87分要高了

你在說你們嗎?廢物