撼動天堂

查看: 1472|回復: 12

關於黑妖

樓下一篇幻術,都沒人顧及黑妖的心情我來指出黑妖目前問題

1.新的技能太廢了,各種卡刀,別人花一本新技能的錢,比黑妖兩本實際多了,攻城戰不能使用,然後攻擊力提升根本也是笑話....。

2.破壞盔甲修正幾次了,同樣感受不到有被破壞盔甲的感覺,打架不如多一隻刀妖還是龍騎來打,比破盔更有感,一顆本來三四萬贊,現在五千還沒人要...

3.我知道一定有人會出來戰黑妖可以炸人,試問在炸人的當下要不要喝幻水,然後真的炸的死人?新開伺服器會啦,老服我看炸香腸好了,不要看魔力炸多少好了,改成魔力越高雙刀爆擊越高,破壞盔甲機率跟額外傷害越高。

4.黑妖在撼動的設定裡是個需要花比較多錢的職業,但是目前看來,只能說花五千最棒,趕快轉職了真的,我滿心期待,樂淘淘的學了黑妖新技能,結果跟屎沒什麼兩樣,他目前根本四不像,打不痛,輔助不了,炸不死人,多組他一個位置我不如組其他輸出,我希望有專業暴力黑妖玩家出來打我臉,以前破盔丟騎士可以把他血線拉下來,現在你要丟到破盔差不多也被載走了

以上歡迎討論,救救壞掉的黑妖
1.
新技能我不知道,我不敢說
2.
破虧之所以會降價,並不是因為變的多爛,而是贊助袋能開到,刀妖輸出始終比不上黑妖,
更別說放到破虧了,簡單比拿一條32767的來打,刀妖一定慢很多
3.
炸人這事真的無解,老服只剩炸新手&薯條......受術者開眼+聖界炸多少?
穿全抗暈頂多也才5千左右,這真的只剩下欺負新手的功用。
所以目前炸人必須開團,然而開團就關係到伺服器人數多寡的問題了,這點gm必須考慮
4.
以純輸出來說黑妖僅輸龍騎,破盔帶炸還是需要的,可以增加擊殺機率
我覺得目前最爛的還是妖精,怎麼改都爛的可以,唯一優點是 吃龍魔屏免錢

吐槽一點,想要省魔屏輸出必然不夠還是吸不到,必須轉魔屏配攻擊魔法。

所以 我個人認為 黑妖比上不足,但是比下絕對有餘

學了新技能的黑妖跟新技能的妖精互相傷害你一定還沒試過,黑妖被打得滿頭包阿  發表於 2017-6-4 10:12
壞掉的黑妖
壞掉的白妖

壞掉的撼動....................................................................................................................................................................................................................(以下省略9487字)

炸香腸炸薯條的比喻真是滿好笑的
黑妖現在定位有點尷尬
以目前學完新技能的黑妖跟白妖來說
高下立判....
再來就是一個問題 增加近距離命中的裝備越來越多
但是黑妖的閃避永遠就是這樣的機率
所以以往的白妖打黑妖狂閃避的問題在裝備上做些調整是可以打到黑妖哀哀叫的
黑妖定位很久以前就是拿來炸人 跟放破盔
所以應該屬於 暗殺的職業

看看以前的撼動跟現在的撼動自然不在話下
現在的人玩遊戲不怕花錢,是怕沒地方花錢
角色弄的好弄的強肯定大家花下去
像最近的皇朝捲,用那張捲加三千只換到會動的特效?
好歹三千你給個武器素質還是特效阿
你弄個對怪物傷害+1還比較多人買單
孤單老人 發表於 2017-6-4 09:20
1.
新技能我不知道,我不敢說
2.

比上不足比下有餘? 試問花相同錢 黑妖怎樣比都比上其他職業的效益來的好!花了別人2倍以上的錢或許可以比上不足比下有餘 後期來說可能花在多也贏不了
輸贏很難定義拉
但是看職業玩的人數就知道了阿
到底是妖精法師龍騎騎士幻術戰士多
還是黑妖王子多
不然我花三十萬在弄法師我是白癡嗎
sars384 發表於 2017-6-4 17:17
比上不足比下有餘? 試問花相同錢 黑妖怎樣比都比上其他職業的效益來的好!花了別人2倍以上的錢或許可以 ...

黑妖吃錢不否認
刀要強,雙水都要喝
不過就是玩法比較多
可打 可炸 可吃王
畢竟像龍騎就不能炸,
當然,舊服黑妖很尷尬,
但是 每次開新服大部分的人都是閃炸妖閃的遠遠的
新服的炸妖很強勢阿
最少會強勢半年以上

畢竟台幣戰士不是每個都有
如果黑妖一開始就砸錢下去
最少威個半年沒問題