撼動天堂

查看: 4872|回復: 29

喝水程式

基本上其他的ㄙ服
所用的喝水程式都是LinHelperZ
為什麼經營了8年的撼動天堂還在用這麼簡易的喝水程式?
連讓玩家可以比較省心玩天堂的權利都沒有嗎?
又不是掛機又不是高寵
只是讓玩家更多元化的享受天堂的快樂
有何不可呢????
到底是打著仿正的口號還是撼動的技術無法突破LHZ??

別人可以你們不行?
難道玩家選擇撼動來玩是一種錯誤?
怪不得玩家越來越少
你們真的應該重視
gv390kimo 發表於 2017-6-3 00:59
就看gm開不開放吧
當初是因為被消後,馬上就可以自動放勇綠
會導致法師不平衡

現在的法師蕭不太到???????????
我妖精都被消假的了............................我新耐久的
AB24680 發表於 2017-6-2 22:57
那就會有自動施法的問題.憾動抓外掛最大宗也就是自動施法.這樣會有衝禿.
個人倒是建議.再放自動熔解.有使 ...

自動施法不=掛機阿....
現在8.1版天堂都有龍騎自動屠宰了
我也是認為多給玩家一點善意的福利不是壞事
畢竟不是每個人都想打架
也有那種只想消磨時間練功的普通玩家
比如單手練功順便看看電影連續劇啥的

剛才特意去搜了一下LHZ幾乎很多其他私服都是用這個來當內建的喝水程式
似乎沒有特別會影響遊戲平衡的設定
頂多就是個自動勇綠,磨刀,變身什麼的一些設定
當然也有自動刪物熔解的功能

勉強算是個輔助程式吧
但我認為並不會演變成掛機打幣的程式
畢竟沒有自動練功的功能從以前到現在我相信很多玩家都會使用滑鼠連點程式
(別說沒有....我程認自己也有在用.....)
但我的確人在電腦前不用爭議阿
GM來了我也會回答他問題阿
站在玩家的角度無非就是想要練功更加舒服點不是嗎

真要嚴格說
撼動光一個幻術疼痛打地上的問題
就已經N久無法突破了
如果有了這種鎖定怪物的功能
至少幻術打地板的問題就解決了不是嗎

平心而論撼動並沒有釋出太多的誠意來解決玩家的問題
每次都是用無法克服來一再拖延.....
對於撼動有點灰心了

就看gm開不開放吧
會導致法師不平衡
現在法師應該也都消不太到了= =
所以也沒太大差別QQ

星月耳環項鍊智力裝備做一下啊  發表於 2017-6-3 03:26
就看gm開不開放吧
會導致法師不平衡

就打個比方吧
龍騎在練功遇到騎士來找麻煩
明知道他會衝暈
但我就想跟他輸贏
我按個ALT+A然後點一下裝備2
一鍵切換成抗暈裝.....
難道騎士童鞋們要集體來抱怨不平衡?

GM大大們,韓國NcSOFT都已經解放玩家了
你們還在堅持什麼呢.........
就看gm開不開放吧
會導致法師不平衡

法師消不太到??

我們真的都是玩撼動天堂嗎??
就看gm開不開放吧
會導致法師不平衡

關於法師消不到 比較無法認同
自己有玩法師 也搞了一些裝 除了有些有害不容易中
基本也消到連我都不敢置信 因為我的裝也還沒到頂裝的程度
lszlj666658 發表於 2017-6-3 01:06
就打個比方吧
龍騎在練功遇到騎士來找麻煩
明知道他會衝暈

韓版在一次更新後 騎士已經打爆龍騎士
你說要抱怨有何好抱怨 當然更新的內容是啥?不透露
只是那次更新後 騎士已經很猥褻的連戰士都可以打爆
KEED 發表於 2017-6-3 08:53
只是那次更新 ...

大哥 我想表達的不是輸出.....
是龍騎的自動屠宰
還有人物的一鍵換裝備.........
撼動騎士只有衝暈功能.攻擊傷害咱就不用討論了吧
討論了是噁心自己....

那次更新後 就算沒有暈到也是打爆龍騎 給太多資訊 容易被有心人利用 就不提共了  發表於 2017-6-3 10:42
偶也是卡在喝水程式不好用,一直沒回來玩.
KEED 發表於 2017-6-3 08:53
只是那次更新 ...

你說的是這個吧......但我看不出來騎士是因為什麼變強只看到真冥王的傷害數據似乎有變動
影片中的+4真冥王似乎傷害多+8
下面的附加素質是韓文就看不懂了
應該就是刀屬性的更新造成騎士變強吧

但也不像KEED版主說的啥被有心人利用
畢竟仿正服跟著正服更新也是一種遊戲商的責任
看撼動怎麼想吧

至於正服的騎士一直都很強啊
血厚有輸出 可以打王 打飛人
不像撼動的騎士只有衝暈功能........

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=FUhTs7gHP0w[/YouTube]

再來傷害加8 是傳武更新 比照+10武器 過一張武捲傷害+2  發表於 2017-6-3 19:28
其實還有其他內容 你說的是傳說武器更新 紅影雙刀比較亮點是改有加破壞命中 而且冥皇劍再那次更新暈迷命中改+7 最少要衝+3以上才之前+10 還有傷害看起來加高 其實額外有降低  發表於 2017-6-3 19:25
終於找到相關更新資料

1)真冥王執行劍
  (1)基本選項:
      - 35/44,20額外傷害,短程攻擊+12,STR + 2,+7衝暈命中,靠近暴擊+ 1%

其實還有其他內容 你說的是傳說武器更新 紅影雙刀比較亮點是改有加破壞命中 而且冥皇劍再那次更新暈迷命中改+7 最少要衝+3以上才之前+10 還有傷害看起來加高 其實額外有降低  發表於 26 分鐘前

原本額外+26
現在額外+20 但傷害+12 如果近距離暴擊有增加1%
那麼暴擊出來最大值會比原本的多6點
看影片似乎有好沒壞

是攻擊命中+12 隨這改版就可以ˊ知道我說的其他內容 知道就知道 不知道去猜也沒意義  發表於 2017-6-3 20:11
KEED 發表於 2017-6-3 08:07
關於法師消不到 比較無法認同
自己有玩法師 也搞了一些裝 除了有些有害不容易中
基本也消到連我都不敢 ...

好吧,可能我太久沒玩法師+沒再打架
所以還停留在消不太到的觀念= =

如果現在那麼好消,那如果用自動施法
那會不會很容易就變成法師抗議QQ

開個玩笑,這樣就抓不到掛機了,因為GM不能用自動施法當理由?  發表於 2017-6-3 22:35
qweqwe888 發表於 2017-6-3 23:31
LinHelperZ 你也能用阿 被鎖就不要"該"阿...

都已經那麼難消了 還用...

我是消時空裝 而且也沒啥好得意的 時空裝現在也不是啥神主牌 可以保你不會被消
lszlj666658 發表於 2017-6-3 18:24
你說的是這個吧......但我看不出來騎士是因為什麼變強只看到真冥王的傷害數據似乎有變動
影片中的+4真冥 ...

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=WMF2AjqF6Nk[/YouTube]
如果只是改傳武 就可以情勢反轉成這樣 你信?別忘了其他職業也有改傳武
雖然還有一個職業可以克制騎士 但這個職業再撼動可以當做不存在
KEED 發表於 2017-6-4 09:37
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=WMF2AjqF6Nk[/YouTube]
如果只是改傳武 就可以情勢 ...

您突破盲腸了
那個職業真的....可以當作不存在..........

感嘆的是那個職業 以某個技能痛打騎士 但那個技能再撼動也可以當作不存在  發表於 2017-6-4 10:23