撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

5-26撼動天堂更新內容

就是要你當白老鼠
去花$幫他們測試
古代武器成本可不低
再來跟你說會調整,但是冷門職業他才懶得理你
反正你$都花到了,撼動也賺到了,持續推出其他花錢裝備

視情況調整,現在古代奇古獸 黑暗流星雨是根本沒傷害,是視什麼情況???
4個月前說8.1之後才能把相消消除戰士 體能強化的問題改掉,結果現在還是一樣被消掉

舊問題持續,新問題也浮現出來
不是不給你時間,ˊ而是這些重大影響你們沒辦法馬上解決,也推出一些配套措施吧?????

古代武器不能退,一個禮拜前反應特效沒傷害,客服還回一堆幹話?還是又有人跳出來說不爽不要玩或換職業?
不知道該說什麼 東西永遠點不完呢 這次出點這個 下次出點這個 都是一直增加什麼額外 魔攻的,但遊戲整體的趣味性都沒有提升 地圖永遠那麼乏味 出增加攻擊 這些點來點去的東西 時間距離會不會太近了 根本狂出 改點別種好嗎.別再出這些點來點去了

會退階是很恐怖的  發表於 2017-5-27 13:01
一下什麼星月,一下什麼耳環,末路遊戲才專門搞這套  發表於 2017-5-27 12:25
我想...提出取消疼痛應該本身不是玩幻術的吧?怎麼會有人放棄當初投資幻術的誘因呢?大概是被幻術彈到不要不要的吧?你愛輸出不會去玩龍騎嗎?愛衝暈不會去玩騎士嗎?練功高效率?我怎麼都練輸法師呀?怎麼我隨便提幾點都好打你臉...幻術本來就不是主攻手你想要有龍騎的輸出?還想要連暈?你真的是一個假內行想要削弱對手的不是咖的人...幻術其他的技能你摸透了?什麼都不懂就在這邊找人炮你,刷存在感嗎?
我有說輸出或連暈都要有嗎?我只是說擇一而已,你眼睛要不要看一下,幻術之前一直降低暈的命中,現在又縮短秒數,騎士都能改成連暈,為何幻術不可,那你說看看幻術的定位好嗎?我只是說出我的建議就叫做刷存在感?你這種到處找人砲的才是刷存在感吧?這樣砲有顯的你比較懂?我看你是被幻術殺爆,才希望幻術越爛越好吧

他的定位就是疼痛反傷反死人 就這樣沒了 你想改革很難 這職業存在很久 老玩家觀念根深蒂固 而這個職業會玩也是老玩家居多 不是像戰士剛出 就算有經歷過玩家亂搞 還是有機會改 因為老玩家會去玩也不多  發表於 2017-5-27 17:53
本身是玩幻術的,疼痛到底有什麼用,練功,永遠只能楓葉櫻花,龍島勉強,防禦只有29怪還會miss要彈什麼?打架幻術要用到疼痛機會也很少,打架圍上去你還有機會疼痛?裝猛裝撐?是要彈鳥,講白幻術只是補助職業,疼痛拿掉根本沒差,但是要強化他能生存的地方吧,正服早以沒疼痛了,但是強化了職業其他技能,撼動呢?只是把幻術當成兵火時期可以海賺,後面改爛,沒人投資才放棄這職業,講白,撼動也是拿賺錢當第一,哪個職業投資多,就改哪職業,誰鳥你沒在投資的職業?戰士現在新技能撐到不行,為什麼不改?因為霜狼有人在大把大把的花啊,哪敢得罪大咖的,只能讓大咖的說,gm我打輸某職業,好像太強了,改弱好嗎,沒多久這職業就下休了,然後反應說,戰士技能三小40啪彈不死人,馬上讓40啪變痛,這樣大咖才會投資啊!

這就看你如何想 之前有提出改革建議 但這個建議是會讓幻術更花錢 而且也沒有疼痛 當然出來擋的也不少 反正也是一些老面孔  發表於 2017-5-27 19:33

被幻術殺爆?

不過就是調整骷髏毀壞而已 吵那麼兇幻術真的這樣就好~不要搞得大家都在拼火力
這樣職業才有特色 再強的幻術也經不起圍
幻術當初吸引投資的就是疼痛,是因為不懂怎麼玩幻術,還是你的幻術玩得上不上下不下的?還是投資不了?改疼痛加強傷害這種想法到底哪來的!到底哪個職業不怕圍?王族嗎? 沒補血團誰撐的住!
骷髏毀壞 晚上或者明天會修正
幻術新奇古什麼時候要改,浪費錢做了一把廢物武器,特效根本不扣血,還說實裝,爛爆了,幻術夠可憐了,疼痛拿掉好嗎

反正$都騙到手了,你能怎樣?  發表於 2017-5-28 23:37