撼動天堂

樓主: 撼動客服

【撼動天堂】8.1C天堂新世界2017端午活動公告

沒加倍X1.5!!!沒掉寶X1.5............................
看錯!!!加倍是29號才開始~
但掉寶.....感覺不到1.5倍!!!
不好打幣!!!!
金幣有1.5倍!!
腳色掛著需要點擊才能領獎勵 才會繼續下個階段 這個沒什麼意見 但是能否修改成登出 或下線 "同腳色的時間可以累計" 斷線就夠雖小了 還不能登出或切換角色遊玩 就為了維持上線時間的累計 完全不符合玩家的遊戲設定 在線獎勵後面的幾項根本可無視了
伺服器重啟8小時....那一小時斷線的話.....
後面的獎勵根本拿不到...就變成悲劇了
根本爛活動 不想給獎勵就別出活動
就在剛剛快等到1小時了 跳出一堆英文的視窗
然後就斷了...上線後又重新計時

這種爛活動還是別出........沒誠意那麼怕玩家拿獎勵

在線好禮這活動 至少也要把 卡點 斷線  當機 這些問題處理好   這樣是要領個毛 !!
aabbaab 該用戶已被刪除
C35605 發表於 2017-5-26 20:58
根本爛活動 不想給獎勵就別出活動
就在剛剛快等到1小時了 跳出一堆英文的視窗
然後就斷了...上線後又重新 ...

電腦去升級吧,我掛整個晚上都沒事
這次耳環 甚至連武器都可以在更新  ...  繼續增加遊戲的複雜程度

良心建議  若是執意要一直出新裝  這樣只會讓強弱差距更大  讓新手無法生存

讓玩家更少  ....

元邪皇 該用戶已被刪除
元邪皇 發表於 2017-5-28 05:14
新手未轉的 都在櫻花跟楓葉被殺假的  花了錢是來受氣的

建議可以發放練魔或天空龍島東西之地等等的體驗券
發放櫻花楓葉的"體驗"對新手來說恐怕是負面的反效果宣傳
讓他們提早放棄遊戲
gn00010355 發表於 2017-5-28 11:17
建議可以發放練魔或天空龍島東西之地等等的體驗券
發放櫻花楓葉的"體驗"對新手來說恐怕是負面的反效果宣 ...

未轉因該就好好待在追憶、底沙等等之類地方
建議發放煉魔、天空島、龍島、有比較好?新手去了更被殺假的吧!
發什麼都有這麼多意見,建議乾脆別發比較實際

也不錯,應該發點別的對新手比較有實質幫助的東西。  發表於 2017-5-28 11:51
請問年獸靈魂要做啥??
as2d7788 發表於 2017-5-29 04:29
請問年獸靈魂要做啥??

如果正義沒滿,死掉不會噴裝

評分

查看全部評分

coolkoper 發表於 2017-5-29 11:33
如果正義沒滿,死掉不會噴裝

感恩~~
as2d7788 發表於 2017-5-29 04:29
請問年獸靈魂要做啥??

年獸靈魂如果是正義沒滿還是會噴裝的
那個是死掉不會掉經驗 別傻傻的以為那是防噴
元邪皇 發表於 2017-5-28 05:14
新手未轉的 都在櫻花跟楓葉被殺假的  花了錢是來受氣的

贖罪聖書價格提高,夢幻之島正義值降低,這已經夠保護新手了吧?

讓新手進櫻花楓葉只是讓他們體驗地圖,不是讓他們用體驗卷練到20轉的好嗎?
這樣撼動就不用賣櫻花楓葉傳符了RRRRRRRRRR

換個角度來想,老手花的不會比新手多?玩個殺人的天堂遊戲,
打到新手心裡還OS一下:草!又打到自殺機,摸一下就死,撼動是腦殘嗎?

至於你的說法,我認為你是某伺服器裡不願打架的中立盟
也有可能是某個打架盟的分身,隱藏身分練功
總歸來說,撼動的出發點是好的,
只是要看每個伺服器玩家的素質,跟保護新手這些政策並沒有大大關係

說句不好聽的,改成這樣
贖罪書貴了,真的砸錢玩遊戲的有差這點天幣嗎?
該亂殺的照樣亂殺
但是會引發什麼問題?
"天幣漲價"
然後新手贊助了,練個半死了,做轉生戒指沒錢罐子?
然後又跑來論壇跟GM靠妖???
有意義嗎????
是不錯拉不過哪個楓葉跟櫻花捲還有企鵝
卷可以改可以不回收讓新手要用時再用
企鵝也是~~還有龍寶可以改小王也會掉嗎~
找NPC買1000<現在很好鑽嗎<新手還沒賺到基本裝都被打死n次<<你是要他死嗎
不要好的不學壞的拼命學
憾動內建裝比不上台幣裝~內建莊還要敲一筆~不要把玩家都當凱子他爹
今天點30張  沒有7階過