撼動天堂

查看: 1813|回復: 10

改版後古代新裝備

原本古代裝備的NPC顯示就是有全部裝備都智力+1

玩家也是衝著褲子的裝備欄位  而花錢製作
結果什麼都沒講 就直接把附屬的智力+1拿掉???

卻要說依照論壇公告為主

花錢下去製作的人 誰願意要一個減傷+2 傷害+2
花這麼多錢跑去製作???

花錢還比一個屠龍護腿的功能還爛 這合理嗎???

爛遊戲呀  偷偷改 不敢公告 還好沒在贊助他
誠意不足
確實是有改版
但是又惡搞了
想要穿一個小內褲
被盟友說,你又不打架穿個屁內褲
想說好歹有防-4,打怪會有用嗎?
給點誠意吧,好歹也是條內褲......
半實裝 8.1而已
7.6都號稱完美實裝了你覺得8.1要??
只能說  新裝備 不用做了 省起來  新技能 花贊就行了 新武器因該比時空差 8.1 在改版啥 看不懂
一開始就不要顯示智力+1的素質 現在以公告為主 那8件古代裝備 智力通通拿掉 論壇都沒有顯示智力
這個在我們改版公告里面本身是沒有智力加1的
這些裝備數值都是參照正服沒有變動的
遊戲顯示錯誤
撼動客服 發表於 2017-5-15 15:13
這個在我們改版公告里面本身是沒有智力加1的
這些裝備數值都是參照正服沒有變動的
遊戲顯示錯誤

重點是 遊戲顯示誤導人 讓人花錢下去了
連公告都沒說一下的 自己偷偷改掉

如果沒加智力 請問誰會願意花錢去製作??
慢慢打不就好!

眼鏡蛇蛇 發表於 2017-5-15 02:50
7.6都號稱完美實裝了你覺得8.1要??

說的真貼切,直接點到重點
真可憐   才剛改版不到五天
新頭目古代守護者就沒人要打了
因為不會掉落任何寶  最好的就只有古代魔物褲子
現在也變成垃圾一般 連打材料都沒人要打 哈哈