撼動天堂

查看: 1837|回復: 5

七服的玩家看過來 這件事你們滿意官方的做法嗎?

我想請問GM 七服 陰陽師 使用不法程式 為什麼只停權15天 他這個程式用多久了
賺多少錢了? 我們這樣老實的玩家 都像白痴在賺錢 而他用程式賺 這樣還只鎖十五天 那我賺個百億
來被鎖個十五天 我也心甘情願 這種處理方式 會造成民怨吧 希望冰火官方 能慎重處理這件事 如果因
為他有贊助的話 那我可以說 我贊助的不比他少

[color=SeaGreen]聽說他的本尊還是 猛將錄 這個盟的 好像轉身過 用不法程式練到轉身? 我們其它
玩家根本不服 這種應該要直永久鎖了 頂多裝備還他
我看你只是個傻蛋吧...只會說別人有外掛..你有證據嗎??用外掛練到轉升?你自己時間比人少還在說...遊戲而已
你要說我也可以跟你說...疑點一..用外掛練到轉升?那他買紅作啥?你傻了阿?..疑點二..假設它有贊助裝備的話..
那你也贊助不比他少...意思你也是有使用外掛囉?照你這樣說每個花贊助裝的都有使用外掛!你傻了嗎???
時間比人少就確實輸人家許多我看你是帕華洛帝的血盟吧...死外掛穿人盟沒用啦...再開大一點...迷人婊子開外掛再開多一點
1.外掛:
獎勵:玩家主動提供外掛及使用方法傳給客服核實能使用的話.   
獎勵30000的贊助幣!!

違規:使用外掛輔助程式經過查証屬實者.                     
封鎖賬號3個月,上繳可使用外掛程式. 可減為15天.
第二次使用直接鎖號三個月 鎖號后沒有申訴的機會
喝水程式則為三天.(舉報自動喝水要放升華的時候聯系GM查看,如果確實有自動喝水GM會拉到戰鬥
區域證實)
看來發文者是想挑起七服的戰爭吧~"~
請去看停權名單...那麼多人  
每一服的人如果都這樣,那整個論壇不就都亂七八糟了...
官方有官方的做法以及規定吧~
既然大家都是這遊戲的玩家  那就必須適應這裡的規定 不是嗎???
本人無意挑起筆戰 只是 給個建言~   祝大家打寶順利嚕~
^^
150695 該用戶已被刪除
說實話,如果有做出這種事,鎖15天真的不行,我發現1-7服,有很多人也是被鎖3個月,交出外掛來,就鎖15天,
重點是交給冰火官方後,冰火有否去交收到的外掛,改掉嗎?一直被鎖15天也沒意義.