撼動天堂

查看: 2595|回復: 25

是在幹嘛啦?

殺人家小的?自己家死老的?
說人家垃圾盟
被垃圾盟打死的叫什麼?
以下開放惱羞腦補

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
看來你製作這張圖花了有2年時間,佩服佩服!沒看到我們1晚殺了79個人物嗎??包含了20轉的幾隻算算!!
血滿的幾隻要不要算一下哥看看!還有5.8W的騎士"阿公"
難道玩騎士血滿就不用死嗎??看來鐘霖玩哪個職業 還是一樣要死呀~~~
有爭議開放以下討論~~~
看來真的怒怒的了哦!別怒別怒鐘霖呢!5.8w真的血好滿好滿\(^o^)/
悸寶 原來照片被打死的是兩年前的事 原來被打死的都是等級很低的 原來被打死的都是沒錢喝滿的 原來如此 !繼續消毒 !

5.8真的很好賺

問題是5.8被打爆當玩具玩

被打爆就承認再進精自己與盟友就好

整天公頻不能輸各種神造謠
加油!!好嗎??
拜託我需要殺誰最高可得多少懸賞金!
整天看你們在公頻編劇就飽了
赤色風雲 發表於 2017-4-29 22:13
沒本事讓別人賺5.8就乖乖上線打龍水賺錢好嗎?

是在講啥啦?

你酒醉是不是啦??

還是又吃藥了???
我怕我的帳號你收不起耶…有錢我也不給收啊!你收到5.8w是人家被打到不敢上限才賣你的傻子,我真的只有笑笑的哦!你不知道那個人在你背後罵你傻了嗎!哈哈

別這樣打臉啊  發表於 2017-4-29 23:01
我真的是笑到翻過去

+15被你們的人當凱子一樣削才心寒到要入過來你懂嗎??
+15被我們殺到嫑嫑的還要入過來就知道你們根本不把他當盟友看

最下幹的就你們整天幻想腦補消毒滅火講幹話

可憐
看到你們笨,所以買的人才入過來懂嗎!連龜角都嫌沙屋屎狼沒屌用這難到還要我告訴你嗎…??唉…你們真的被看沒有捏!買來掛龍寶200%當倉庫意義在那兒,繼續滅火加油,哥給你拍拍手~~
真的智障一個

歷任+15哪一個沒被我們殺到嫑嫑

包含現在這位你懂嗎??

二手??

都幾手了還在二手
好拉好拉給他個臺階下,赤盟一組+FB一組打他們全部上限他敢嗎??

第一手原主人合併前就賣給第二手當自殺機沒殺到
第二手跑路了

第三手鐘霖

第四手就是現在的

二、三、四哪個出來沒被殺到嫑嫑你跟我說

等你們打贏再來說口袋空空的事好嗎

腦袋空空的渣

你們這麼破是要放什麼內奸過去收帳號?

原來孬孬的在赤盟喔 ! 泡人也請多做一下功課 !請問現在的孬孬是不是在赤盟!
眼鏡蛇蛇你家的魔法剛死了 快上來給他收一下死體喔
請問 魔法 剛怎麼死了喔 快來收死體 收垃圾喔
加速開小一點就不會被談到死了 幫六月回你 哈!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
喔!我啊不就要好怕怕,你星屎克都死幾次了,還討炮,等你們滿血騎士站穩在跟我說,等敢上限騎下在討炮,懂不懂差距,話說你們沙屋屎狼呢!叫他多收點滿血騎士站穩穩的騎下好嗎!丟臉丟到界限人家都說你們滿血騎士是紙糊的捏!合併也是要打你們知道嗎!哥界限巴拉兩邊玩都能打屌你們
喔!其實我想說的你們比兩年前的人更不耐打更…像陀屎…sorry,請問