撼動天堂

查看: 2228|回復: 14

龍騎攻擊

龍騎攻擊會不會太扯?普攻可以兩格痛就算了?連岩漿都比烈焰術痛@@gm沒想過削弱一下嗎?真的太扯根本龍騎天堂
gn00010355 發表於 2017-4-22 12:28
龍騎士是目前版本輸出最高的職業吧

以打架來說   是弓妖最痛   不是龍騎士

龍騎士是目前打王最快的職業而已

一看就知道打架打不贏 要gm改東改西...人家裝備如何?你裝備又如何?

龍騎岩漿比烈炎痛   你是說在開玩笑嗎?

而且撼動龍騎定位本來就是輸出職業   沒有黑妖的會心或破甲   也沒有弓妖的免費魔屏和甚至風之枷鎖

更沒有戰士的亡命之徒和40%全方位反彈   騎士的衝暈和高機率反屏   法師的聖界和大範圍魔法還有負面魔法

請問如果今天龍騎士的攻擊力改弱    你要龍騎士這職業做什麼?    況且龍騎士的攻擊力已經在7.6版被削弱了

你還想再砍他一刀??

iris5520 該用戶已被刪除
如果龍騎士沒了輸出   請問這個職業特色還有什麼?  岩漿比烈焰痛這個又更扯了  請問妳是黃金裝備丟烈焰嗎?
請問你龍騎士魔功多少,那你自己的呢?  另外 如果你玩過騎士 才知道甚麼叫做誇張稱.. +12龍騎士頂庄也推不太動..頂裝騎士...
gabriellu 發表於 2017-4-21 23:29
請問你龍騎士魔功多少,那你自己的呢?  另外 如果你玩過騎士 才知道甚麼叫做誇張稱.. +12龍騎士頂庄也推不 ...

另外補充一下~~不知道是不是現在龍騎士攻擊力有比較弱的關西..好像沒以前痛的感覺
LonelyLullaby 發表於 2017-4-21 15:41
龍騎岩漿比烈炎痛   你是說在開玩笑嗎?

而且撼動龍騎定位本來就是輸出職業   沒有黑妖的會心或破甲   也 ...

龍騎還有恐懼 覺醒  死神   
kirin55 發表於 2017-4-22 10:29

除了恐懼 其他效果有限
沒抗暈裝就靠覺醒昏迷耐性+5 那有跟有沒有一樣
用過幾次後 安塔瑞斯支撐耐性+10 還有防禦+3還比較實際
死神也只有影響智力比較有差 但也不會影響太多
力量超過45以上 根本沒有差別
KEED 發表於 2017-4-22 11:01
除了恐懼 其他效果有限
沒抗暈裝就靠覺醒昏迷耐性+5 那有跟有沒有一樣
用過幾次後 用安塔瑞斯支撐耐性+ ...

多那恐懼 就差很多了 而且還有機率造成混亂

恐懼只有降低閃避率 不會造成混亂 我沒有說恐懼不好用 但也不用加油添醋  發表於 2017-4-22 11:46
kirin55 發表於 2017-4-22 10:29

那樣龍騎就專門放恐懼就好了嗎? 變個侏儒到處跑邊放恐懼?
gabriellu 發表於 2017-4-21 23:32
另外補充一下~~不知道是不是現在龍騎士攻擊力有比較弱的關西..好像沒以前痛的感覺

龍騎士是目前版本輸出最高的職業吧
LonelyLullaby 發表於 2017-4-22 12:15
那樣龍騎就專門放恐懼就好了嗎? 變個侏儒到處跑邊放恐懼?

你要這樣玩龍騎 也是你的自由