撼動天堂

查看: 8425|回復: 7

撼動聲明公告

注意:

近期老是有玩家來跟我們反應,撼動在外面是不是又開了一個同名字的撼動天堂。

這裡我們鄭重聲明,撼動天堂僅此只有我們一家,請認準我們的
官網:www.hdtt1.com

跟我們的論壇:BBS.hdtt1.com 其他都不是我們撼動團隊。

我們撼動是老招牌了,如果假冒我們的人是想藉此欺騙玩家錢,又以搞臭我們的名聲為目的是沒辦法實現的。

因為我相信大家的眼睛是雪亮的。另外假如誰不幸中了對方的招,我們撼動將不承當任何後果與損失,希望大家相互轉告。

感謝大家支持撼動天堂,謝謝。
老字號不代表你們可以擺爛 ok?
8.1正服更新多久了 老字號跟上了?
老服玩家剩多少 老字號有檢討過原因?
移民限制多久了 老字號只開新服不管老服? 老字號還不給移民?
還在玩不代表老字號制度好,更不代表玩家買你們的帳
只是還有懷念 還捨不得放棄
賺錢的同時 請老字號站在剩餘的玩家角度考慮考慮該如何恢復人氣!!!!!!!!!!!!!

只是還有懷念 還捨不得放棄  發表於 2017-4-4 17:43
撼動還在走以前台裝賺錢的路線,根本沒去看現在最熱門的幾個私服是走那些賺錢路線,一個讓單一玩家花十萬的私服與讓一百個玩家花一千,我想撼動還走在賺一個十萬的思維,這就是老字號~~~~
ㄎㄎ

不要一直打臉8.1啦,7.6都不完全了,要改能力還要付錢ㄟ

如果能讓100個玩家花1千,就肯定是100個玩家覺得值得投資

光看到那個要保護那些不花錢的還要改楓葉櫻花的入場條件就飽了

不知道那些沒台幣地圖的私服等低的怎麼生存ㄎㄎ
我是回鍋1個月的玩家...
跟我離開時一樣沒變
完全不聽玩家的建議.只顧著賺玩家錢
跟客服反映遊戲問題..客服態度有夠差..還會嗆玩家
今天換成敲客服說"我要儲值xxxx元"
客服的態度好到不行
該檢討一下...不要有這種態度
我所在的新服玩家真的少得可憐
比我之前離開時呆的那服還少人..
該想想為何人數一直上不來
要保持老字號
這幾天突然在youtube看到有人在直播某個新的私服
突然很想回味一下
結果看了一下還在7.6   正服不是已經8.1了嗎  好像沒跟上@@