撼動天堂

查看: 3464|回復: 74

★★★[影集]★★★界限霜狼─瓜瓜暈到你叫不要【一】

廢話不多說 影片見真章!
界限霜狼 瓜瓜暈到你叫不要【一】
掰咖村是要死幾遍啦....叫你好好做警衛不要,下班偏要上線吃屎!
來~開放消毒

他媽破病決收殺小龍水不收抗暈

還不是他媽暈死你

影片中第一位登場的不是界線首席法師嗎??
這麼脆弱就死了...每天還在那邊大聲!!
決...怎麼背紅騎士就這樣噴掉了...現在好像改ID了!!更名捲賣不出去自己用??
帥氣美男子怎麼盟友死了馬上烙跑????
村長??拿+13吶喊用的??死那麼多次....

龜了那久才出一集?四盟聯合死的都不知道可以出3還4集了......唉......超過三分之二都是騙組集傳不然就是圍點殺人?只有四大聯盟出來的時候才敢撞那一下下..真不曉得你們錄這影片有啥意義?還是瓜盟要消毒說:六芒星、玩命、正義死的都不算分??圍點殺人難道我們殺的比較少?懶的把你們四盟廢物死的拍出來而已,能改變你們不敢天天撞旗下的事實嗎?有爭議?不然我們現在開始天天旗下好嗎?還是要砲說沒人?不然每週三跟六攻城完後旗下好嗎?不敢赴約就少在那邊拍啥鳥影片發啥廢文?以下開放四大聯盟消毒,顆顆!
我跟大家保證等等瓜瓜們一定又要嘴說:我們主戰場是在巴拉欸...我們只花300移民一個用不到的時空帳號就把你們打爆了...哈....好一個花300...原來花300可以哈密瓜+11刀可以一堆瓜拿真三藏呢...我也好想花300哦..好會花哦^_^
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 09:29
我跟大家保證等等瓜瓜們一定又要嘴說:我們主戰場是在巴拉欸...我們只花300移民一個用不到的時空帳號就把你 ...

花300?? 移民有這麼便宜?

你被打到數字不清楚?

你不也說一直壓著打?

不然你出影片來我看怎麼壓著巴拉打好不??
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 09:18
龜了那久才出一集?四盟聯合死的都不知道可以出3還4集了......唉......超過三分之二都是騙組集傳不然就是圍 ...

現在到底誰沒人不敢撞?

開放消毒?有看論壇的也知道你他媽的整天在消毒

87分不能再高了 發表於 2017-3-20 10:07
花300?? 移民有這麼便宜?

你被打到數字不清楚?

又再閃避話題了....唉....真可悲....從今天開始天天騎下敢不敢...就一句話而已...很難嗎?來看到底誰消毒好嗎?就是每天晚上9-12點旗下碰面不來的是廢物?一句話敢嗎?
聽你講這些不屑出影片我都快哭了
別做不到只會出張嘴
aa5k4ek7 發表於 2017-3-20 12:27
聽你講這些不屑出影片我都快哭了
別做不到只會出張嘴

又再閃避話題了....唉....真可悲....從今天開始天天騎下敢不敢...就一句話而已...很難嗎?來看到底誰消毒好嗎?就是每天晚上9-12點旗下碰面不來的是廢物?一句話敢嗎?
300???"一堆"三臟???
這數據哪來的??我怎都沒看過這些東西!!
還是如你所說的花300打到你那麼在意??
很在意要說!!
懶得拍影片??是沒實力製作影片嗎???
為何不解釋"決"怎麼噴紅騎士??還要改ID
說的你內心深處的痛而選擇逃避???
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 12:45
又再閃避話題了....唉....真可悲....從今天開始天天騎下敢不敢...就一句話而已...很難嗎?來看到底誰消毒 ...

你真無時無刻注意論壇耶!!一直拿手機回
果然如樓上說的 消毒王
laya0908 發表於 2017-3-20 12:46
300???"一堆"三臟???
這數據哪來的??我怎都沒看過這些東西!!
還是如你所說的花300打到你那麼在意??

嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 13:03
又再閃避話題了....唉....真可悲....從今天開始天天騎下敢不敢...就一句話而已...很難嗎?來看到底誰消 ...

好好喔 遊戲當命玩 還要限定時間 打架?
天堂只有 9點-12點才能玩? 還是只有星期三 星期六 才能玩?
你們台戰那麼多 只能玩這種時間?
莫邪 別鬧了 !! 好啦 快消毒 乖! 回我 嘴我 拜託
原來玩當潘仔玩的時間只有9-12點,其他時間要幹嘛?打手槍等時間嗎?,還是打蒼蠅等時間,話說,你額頭上的蒼蠅陪你幾年了啊?還是其他時間你都跟你的蒼蠅玩?
嘴你剛好而已 發表於 2017-3-20 10:30
又再閃避話題了....唉....真可悲....從今天開始天天騎下敢不敢...就一句話而已...很難嗎?來看到底誰消毒 ...

為什麼要問敢不敢?

爺們會怕你們這些論壇消毒手??
ppap123 發表於 2017-3-20 14:06
原來玩當潘仔玩的時間只有9-12點,其他時間要幹嘛?打手槍等時間嗎?,還是打蒼蠅等時間,話說,你額頭上的 ...

別泡他的痣,那是個人特色....

他只有9~12點痣才會開眼懂?

~~~六連智循環~~~
QQ0227 發表於 2017-3-20 13:34
好好喔 遊戲當命玩 還要限定時間 打架?
天堂只有 9點-12點才能玩? 還是只有星期三 星期六 才能玩?
你們 ...

87分不能再高了 發表於 2017-3-20 14:30
為什麼要問敢不敢?

爺們會怕你們這些論壇消毒手??