撼動天堂

查看: 2192|回復: 11

弓妖有被改???

原本楓葉我弓妖全狀態!!打怪物!!原本平均五下三重!!運氣好四下三重!!不然六下三重都打得死!!

現在變成五到六下三重!!重點還會有七下三重的......

我也不知道為什麼??只好怪調數據!!但是我知道一定會說數據沒改的..
LinC0060.jpg LinC0061.jpg 未命名.jpg

等你等級升上去在測試吧
妖精這職業升級加成幾乎都是加弓
你剛轉生升級加成都還回去 要如何和96級比

補充
裝備.屬性(火)不同 所以結果不同
之前測試我弓妖普攻+三重矢(3次) 可以打到一之楓葉怪
剛剛測試結果還是一樣結果 沒有感覺被修改
再來我和你是同伺服 環境是一樣的

不過守護配火!!有暴擊兩下真的很爽喔!!  發表於 2017-4-17 17:51
測試以後要守護者才比較穩定打.3.4下三重...你馬的知道守護者加多少攻擊嗎!!!....唬爛的比用三重打得快..也是啦...語病..三次三重配幾次普攻不說..到時候還可以硬ㄠ..  發表於 2017-4-17 17:50
唬爛文!!無參考價值!!同伺服器神武排行前幾隻弓妖裝備頂照這情況去打..3次三重+普攻打的死阿!效率比純三重還差!重點三重一樣四五六次!照此唬爛我1三重剩下都普攻也可以打死楓葉艾迪爾...馬的逼這人真會虎爛....  發表於 2017-4-17 17:48
恩 是改過了  很早之前就發現怪的皮變厚血量變粗  之前普攻算過13箭左右一隻   現在要20-21箭

我上次打死騎單三重打不太死咧!!以前打的死差超多....  發表於 2017-2-16 01:55
KEED 發表於 2017-2-15 16:35
等你等級升上去在測試吧
妖精這職業升級加成幾乎都是加弓
你剛轉生升級加成都還回去 要如何和96級比

就是有錯覺才一路打到85來確定!!

因為懶所以我是中鍵直接按死的!!不打普攻!!之前都是打六下就飛!!幾乎都打的死!!

現在打六下飛不會死!!怪剛好殘血!!要死要補普攻一到兩下!!大概安迪爾最常!!不然就是要三重下去!! 未命名.jpg 因為懶打完就飛很少移動....打到7下三重很沒feel...
198888 發表於 2017-2-16 01:52
就是有錯覺才一路打到85來確定!!

因為懶所以我是中鍵直接按死的!!不打普攻!!之前都是打六下就飛!!幾乎 ...

那我簡單跟你講
三重矢這個技能MISS機率比普攻高
如果你要準確 先精準在測試
我是偏向沒有修改的那一方 你要懶不普攻也不強迫  
因為我有時候被怪圍.需要邊跑邊打.搶怪也會不普攻 相對也要付出多1~2次三重矢
KEED 發表於 2017-2-16 10:59
那我簡單跟你講
三重矢這個技能MISS機率比普攻高
如果你要準確 先精準在測試

那我跟你講!!練到八轉!!最近才開始感覺到!!我原本打六下變打七下!!

中間還有改弓妖命中的問題喔!!

或許我表達有錯誤!!弓妖沒改??是怪素質被改變了??或是某些公式計算有改變!!

你攻擊力夠..你無感..我攻擊力不夠怪剛好殘血我就需要多打一下..

習慣的練功方式本來就沒有一定的..不過有改變的時候!!

就只是另外再習慣而已..我不必另外去test..我練功不會每隻都精準!!精準很有感我知道打汗血寶馬就知道了!!

可惜我練功不會每隻都精準..我現在就只是就是等最後一隻怪物死在飛..而不是最後一隻數六飛而已!!

不用爭論什麼!!我也只是問問!!
都不用爭論了。近期沒有改弱弓的攻擊力。

我們也有討論妖精過,就算要改也不是改弱而是改強。

所以樓主沒必要擔心,至於感覺這個東西有準的時候也有不準的時候。

至於如果有準確數字對比有差異,那就檢查一下看看是什麽引起的這差異。
等級問題
LV85 MISS率太高
所以 數據上會不準
要等你到LV98
打出來的數據絕對是不一樣的