撼動天堂

查看: 1970|回復: 14

黑妖.龍騎.妖精

各位大大請問一下  先不說有沒有花錢玩  以龍騎.黑妖.妖精.這三個職業來ˊ講  哪個職業比較適合練功跟打架並存  請各位大大指導一下  謝謝.........
龍騎 但練功比不上妖精 反正有好有壞 黑妖就比較花錢
還需要選? 撼動只有 騎士 龍騎 法師 可以玩
妖精打架超爛
龍騎跟黑妖差不多,看用法
單純輸出龍騎高,但是現在破虧跟垃圾一樣,隨處可收,幻水也便宜的跟鬼一樣,所以黑妖未必輸
至於練功
如果有頑皮3者差距不會太大(妖精略勝一咪咪)
如果沒有的話
妖精帶滿等黃金龍VS龍騎&黑妖單練
妖精還是略勝一咪咪
但是如果是新耐久
黑妖跟龍騎練的一定比妖精快打架也猛
所以妖精沒頑皮在新耐久是廢物是垃圾,而且是不可回收的
新耐久龍騎好像很少 反而黑妖 戰士很多 不知道為什麼?
黑色勇氣 發表於 2017-1-30 00:19
新耐久龍騎好像很少 反而黑妖 戰士很多 不知道為什麼?

因為新耐久血少的玩家比較多
血夠少會心比較容易炸死或亡命之徒一次就帶走
騎士雖然沒有比較難暈 但可沒有戰士的輸出
戰士定位好像也很模糊 打架強 又可以拖怪練 吃王也不差
謝謝各位大大解說   我黑妖跟龍騎都有玩看看  龍騎打怪比黑妖快   但是龍騎很容易兩格打怪所以要放屠宰者很不容易   所以我就都用普攻打   會不會很容易兩格打怪現在就很少人放屠宰者打怪了
可以變警衛 就可以2格屠宰
終極殺戮 發表於 2017-1-30 08:54
謝謝各位大大解說   我黑妖跟龍騎都有玩看看  龍騎打怪比黑妖快   但是龍騎很容易兩格打怪所以要放屠宰者很 ...

你應該是用到單手劍
龍騎專用單手劍有攻擊距離問題
要用鎖鏈劍屠宰距離才會比較配合
龍騎武器便宜 盡快買一把寒冰鎖鏈劍就可以練上來
不花錢建議法師  
初期辛苦了點但強大以後能吃王能打架
妖精只能練功
秒選黑妖

會心就不用說了,在加上破盔
然後重點是改版,幾乎被改到機率很小
在怎麼改都會是近戰輸出前幾名
請問為什麼龍騎有時打怪會兩格攻擊有時沒辦法啊?

會不會是中間有擋東西?我自己是沒遇過@@  發表於 2017-2-1 22:28
應該都是2格攻擊吧