撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

01-23撼動天堂更新內容

我觉得魔法特效应该修改回来,我只能说以前的比现在好看,大家都希望看到有进步的更新,而不是随便挑随便放。至于要指定哪个特效,只能建议+10-13 的武器魔法特效应该要相对的比较大也要比较华丽(加10以上的发呆大眼特效是不错的更新,不过大眼特效不够好看,或许能换成现在+12 小吉的反屏特效。)希望能把武器特效修改回来,只能说现在的特效不如以前的特效有视觉冲击~
再请问一下,是否有调整到骑士双手武器的攻击速度? 为什么双手剑攻速明显慢了? 85 DK 变身下测试的。
或许也能把10,11,12,13 分别有不同的站安全区特效~这样更有意思,也更有百分百武卷的意义。
gm有辦法改成讓玩家自行選擇嗎?  例如我拿+9   就可以選擇+7+8+9特效   假設拿+13  就可以選擇+7~+13特效自選?

沒有辦法做到這樣唷  發表於 2017-1-24 23:21
請還我+10特效好嗎?? 改這甚麼鬼   能看嗎??

會再調整  發表於 2017-1-24 23:21
lynuselin 發表於 2017-1-24 12:24
再请问一下,是否有调整到骑士双手武器的攻击速度? 为什么&#2 ...

沒有的 你錯覺了吧
可以把 +8/+9+10 特效 改回來嗎 ? 看到這樣的特效連打怪的動力完全沒有了
改的真的人人嫌,重點是G大完全不處理,不重視客戶,反應遲鈍,難留人心啊!
特效慢慢改吧 至少有這個心 要改到大家都滿意 本來就需要些時間
+10的可以今天就改回來嗎??  看到那兩隻手的特效  完全練不下去了
+8改回原本落雷好嗎...
特效這麼醜誰想衝阿
bobbyhourlxsDX 該用戶已被刪除