撼動天堂

查看: 2399|回復: 11

第六屆_鐵之狂傲_狠_打_凝結集團(檔刀盟)之不要不要啞啞的Der啦!

第六屆,跨服工程戰
      凝結集團怎麼每次參加真的都是在檔刀的,帶隊官是憨兒 ?  
      不過這次名子真的哥佩服是哪位豬盟友想的ID,狠映景這次工程戰!

不要不要再跟我說都沒死了啦!自己看看有誰報名的!有圖片有真相!
  不要不要啞啞的系列,自己來認領好不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
廢物凝結
都參加幾屆了一點進步也沒有
這次索性第二天就不上線幫哈德斯擋刀了
第三天攻城戰更是連上都不敢上
真是害慘了直播的直播人員
兩個小時不知道該講什麼
真的是不要不要啞啞的
對不起各位 龜頭丟臉丟全服了
你在靠杯輕輕鬆鬆虐壓的打啦
可以告訴哥,你是不是被我們打傻的那一個
如果你不是內文被砲的檔刀盟啞啞Der,那麻煩離開!
甚麼名字?不要不要的............................
原來是死得不要不要的...哈哈哈哈哈
還不是去找凝結合併了 舔滿了 以後叫舔之狂傲吧 怕輸到這樣  丟臉阿........

我玩這麼久,還不成找誰合作過
一路打到現在!怎麼不說以前鐵之打你們幾個盟
嘴巴在別人身上!再怎麼摸黑!公道自在人心!
很抱歉!論壇神話!妳還不夠格!
還有沒有故事,可以說給大家笑笑阿
會變成這樣,不過就是共同敵人罷了
看看你們,掛姦盟盟輝,你們丟不丟臉?掛姦盟你們真的不配!真替以前認識的朋友感到悲哀!
跟遊俠兒掛無限盟徽一樣 替以前戰盟感到悲哀
姦盟那種盟輝 我會掛? 你有問題? 傻了?沒找人合作過 那現在跟凝結不是合作? 影片嘴砲凝結都假的? 臉痛痛?
STU 發表於 2018-4-14 23:41
姦盟那種盟輝 我會掛? 你有問題? 傻了?沒找人合作過 那現在跟凝結不是合作? 影片嘴砲凝結都假的? 臉痛痛? ...

講個笑話,以前入過戰盟的,現在入姦盟,以前一天到晚在公評約姦盟打架嗆姦盟外掛盟不敢打的,現在誰臉比較痛。