撼動天堂

查看: 1583|回復: 13

建議可以販賣櫻花、楓葉(安全區傳符)

1.規定一定需購買舊的傳符才可購買新的(如純打寶級練功怕被打就多花點錢)
2.如果大家都到安全區打相對怪少,所以會去舊傳符的還是會有(可以算是分流)
3.其實會打架的就是會打架,不會想打架的就不會想打架。反正至少攻守城一定會碰面,攻玩大家都騎下見面的。
(安全區傳符是為了不想打架的人設計,至少不會到後期大家只打架,搞的中間想體驗及消遣玩遊戲的人都不玩,伺服器變的死氣沉沉。)
說好的新手福利呢 ?體驗卷嗎 ?各10張是體驗被殺20次哦 ?難怪人越來越少 練等隨時被殺鬼才想玩 ?贊助個屁 血滿被一堆人圍還不是躺,更別說血沒一萬的玩家了 楓葉櫻花改安區或其他配套 真的好難噢 ?難怪死服
gv390kimo 發表於 2017-1-12 21:54
安區就變成掛機練功區了阿
我覺得撼動很難做啦,很兩難是真的

我個人認為如果舊傳符1000台幣新傳符一定也不會低於1000台幣。如果想要掛機成本就至少已經2000台幣,還要擔心被檢舉的風險...(鎖帳號也需一筆錢)個人認為對於撼動本身營運是有利的,光抓那些用2000台幣的外掛解鎖等等..(除非官方不抓),相對中立的玩家也有棲身之處,不至於到最後因為被打後不玩。我認為新傳符利絕對大於弊。

至於幫新手或快速升級或多待在追憶其實意義真的不大...

再說可以在楓葉及櫻花打寶與練功,應該多少都有花錢。想想大家都花錢,享受的方式真的不一樣。
有人愛打架有人愛打寶,打寶可以提供給打架的人,打架一樣花錢贊助(龍水、核、四屬等..)供需本身就需要正常,除非撼動本身不在意遊戲的耐玩度,只是片面認為掛機或是沒架打的問題..

掛機本身就是遊戲管理員的問題,抓與不抓在於官方,但重罰之下多少一定會減少。PS:真會掛機的人,不會在人潮多的地方掛...
打架..攻守城絕對有架打,光紅騎士人人都想要,結束後一定會冷嘲熱諷對方個幾句,所以因為開安區傳符,會讓沒架打根本是種逃避問題的想法。

以上是個人的建議,也希望新耐久伺服器一樣讓人耐玩。
安區就變成掛機練功區了阿
我覺得撼動很難做啦,很兩難是真的

看能不能讓新手快速升等,b;4
讓追憶地圖改成1轉或2轉後再出來
還比較實在點

沒變安區難到就不是掛機練功區嗎?? 要掛機就是會掛機跟有沒有安區無關吧  發表於 2017-5-1 05:57
早晚都要出來受死...  發表於 2017-1-12 22:21
感謝建議
會再考慮一些新手及低階玩家福利
不行喔!!這樣我們花錢的ˊ怎麼殺人!!新手這麼好殺也沒反抗能力!!一直來死超好玩的!!
撼動客服 發表於 2017-1-12 16:53
感謝建議
會再考慮一些新手及低階玩家福利

福利在好有什麼用?

光最基本的打怪練功就狂被殺!

那還有什麼用...
a10370606 發表於 2017-4-25 12:23
說好的新手福利呢 ?體驗卷嗎 ?各10張是體驗被殺20次哦 ?難怪人越來越少 練等隨時被殺鬼才想玩 ?贊助個 ...

都會說不爽玩不要玩
殺人的打架的才是花大錢的啦我們這些不打架的都是沒錢窮鬼被殺活該
你不如建議幾轉幾等可以進你所謂的安區練功
基本上還是那句老話  
櫻花楓葉 改成安區  給想練功的人 一個空間
要打架地方有的是  多到去
櫻花楓葉 改不改安區  跟 自動練功也不是等號
要掛機就算不是安區照樣掛爽爽的  怎麼報也永遠抓不到
練功區隨機殺人只會造成更多人不想玩
與其讓那些少數玩家自爽  不如讓更多玩家活下去
越多人不想玩  最後那些真的想打架的也沒人可以打
撼動自己評估  反正很多玩家建議很多次  說不聽也沒用
玩家越來越少  建議也不聽   
沒有任何一個玩家有被虐狂  狂被殺的遊戲是不會有人想玩