撼動天堂

查看: 4757|回復: 35

關於六服愛搶怪的玩家

先申明一點.我無意筆戰
只是因練功常被搶怪貼怪.但我又不想和對方爭執因為打怪的問題.
也許那些人不知或不認為自己貼怪或搶怪.可是我明明快走到怪旁邊
或是怪已經在我旁邊打我他還要過來打.因為我也觀察很久了
所以我才想說在這發一篇文.讓那些人知道自己練功行為會引起別人不悅
希望他們如果有看到可以改變一下練功的習慣
也不要說我不署名.因為我不強.也在小盟.所以我怕署名後會被追殺

名單有:
G點追補手、九筒、小蛋蛋、阿努比斯、該死的派大星、海尼根啤酒、
韓兜鹿、小呆瓜、夢夜凝、藍色風暴、天官賜福、一摸你會紅、戀o、
國際通緝犯、天尋雷、黃大頭、小簡、溫泉綿羊、要你命三千、
戀ξ伊娃、I兔乃I、藍色風爆、龍紋鬼燈丸..等
這些人搶怪還好吧
有比六服櫻花搶怪大法師"韓兜鹿"還會搶嗎
櫻花是他家開的一樣
人家在打怪也要走過來火風暴
別人的怪也要地裂兩下
引一堆怪沒本事打完又要絕頻+沉睡
這些人搶怪還好吧
有比六服櫻花搶怪大法師"韓兜鹿"還會搶嗎
櫻花是他家開的一樣
人家在打怪也要走過來火 ...
tang1985 發表於 2010-6-12 01:47

嗯對.我也忘了他.他的確也搶超兇.記得我之前玩別的私服時.
也看過一個和他同名的法師.也是搶超兇.可能是同一個人
他還好巴....他頂多是變紅練攻!!
比較過份的是沒事就在那放冰雪暴的巴

也沒看到他在放冰雪暴阿...
我又不紅,不放冰雪暴,不燒怪,連放地裂掃怪也中槍 = =

如果你是我認識的那位"XXX"玩家,那我知道你的觀點在哪了!!

如果說眼睛看見的怪都是你的,你怎麼不乾脆用眼神來殺死怪就好

地裂距離比較遠,延遲也比較快,有時候角度問題,遮蔽物,有搶到也是難免

還請各位見諒!
回復 5# 阿努比斯

他們這些人就是打不到怪就說人家拖怪白目一堆有的沒的

不然就是牽拖城聯霸道 都是些543...
回復  阿努比斯

他們這些人就是打不到怪就說人家拖怪白目一堆有的沒的

不然就是牽拖城聯霸道 都是些 ...
y4hooheero 發表於 2010-6-12 09:22

愛牽拖也是城聯做風之一

更是雙面希洛維的嘴炮技能之一

請大家見諒
回復 7# shadow

雙面XD

你以為我膠帶嗎

這麼急著打消毒針呀

顆顆

到底是在用各種理由牽拖ㄌㄟ
噗在櫻花練功多少都會被貼怪~~~
假被貼怪就要像樓主你這樣我看這論壇天天都馬再說這些問題~~~
遇到貼怪就喊說就好ㄌ何必這樣子開板ㄋ~~~
這樣開板不引發筆戰我才覺ㄉ奇怪勒~~~
先申明一點.我無意筆戰
只是因練功常被.但我又不想和對方爭執因為打怪的問題.
也許那些人不知或不 ...
abcxyz 發表於 2010-6-11 07:07

無筆戰之意幫補搶怪貼怪ID
耍花漾,好煩腦,Pan,其實你不懂,型不型澄,愛不單行,狀況,一柱擎天,溫泉綿羊,時晴時雨,鑽石恆久遠,火爆浪子,大少爺,Ferrari,等等.....有忽略幫忙補上嘿!
我又不紅,不放冰雪暴,不燒怪,連放地裂掃怪也中槍 = =

如果你是我認識的那位"XXX"玩家,那我知道你的觀 ...
阿努比斯 發表於 2010-6-12 03:05

阿努兄.說真的.你搶的最誇張.怪我也開了在旁邊打我.而且也在空地沒遮蔽物.你一樣地裂飆過來
不知多少次.好像眼睛看見的怪都是你的.我相信應該有不少人跟你說過你的問題

我練功不會打的怪有四種:1.別人在打的怪2.正在打別人的怪3.向別人走去的怪4.別人正走去的怪
我也不要求你能跟我一樣.我也沒惡意.是希望你開怪前.
能不能稍微看一下怪是不是別人已經在打或是正在打別人就好了
怪真的很多.也打不完.將心比心.如果別人也像你這樣打你的怪.你的感想會如何呢
噗在櫻花練功多少都會被貼怪~~~
假被貼怪就要像樓主你這樣我看這論壇天天都馬再說這些問題~~~
遇到貼怪就 ...
鬼修羅 發表於 2010-6-12 15:31

如果真要這樣貼怪就喊.每天都會打架了.但我不想打架
無筆戰之意幫補搶怪貼怪ID
耍花漾,好煩腦,Pan,其實你不懂,型不型澄,愛不單行,狀況,一柱擎天,溫泉 ...
abc1234 發表於 2010-6-12 15:43

好好笑

90%都城聯的

果然是可以白目的很徹底
回復 10# abc1234

abc1234
在線時間0 小時 註冊時間2010-6-12 最後登錄2010-6-12

又一隻分身了...

老梗了 孩子...

為了怪可以這樣無所不用其極

可見度量及心眼之小...嘖嘖
如果真要這樣貼怪就喊.每天都會打架了.但我不想打架
abcxyz 發表於 2010-6-12 16:32

我不是長在喊你針對個人不要針對工會他公會其他人誰會打你阿~~~
不然你就貼回去咩
我不是長在喊你針對個人不要針對工會他公會其他人誰會打你阿~~~
不然你就貼回去咩
鬼修羅 發表於 2010-6-12 21:37

我不知你在氣什麼.可能你是我說的其中一人吧
如果我貼回去.不就跟那些人一樣嗎
最後如果打起來.那些人不會叫人來幫嗎.說真的.我不相信
阿努兄.說真的.你搶的最誇張.怪我也開了在旁邊打我.而且也在空地沒遮蔽物.你一樣地裂飆過來
不知多少 ...
abcxyz 發表於 2010-6-12 16:31

不知道你是哪位仁兄,我在櫻花也只搶1種人的怪

就是把我當成隱形的玩家,能肆無忌憚的沿路火風燒到我正在打的怪

或者是我已經地裂的怪,對方仍然堅持要打死才飛走

既然都把我當成隱形了,那我搶他的怪,他應該也不會注意到吧!?

那他反應說我搶他怪,我也只當作沒看見,反正彼此都隱形,練起功更順暢

眼不見為淨,不是嗎?

何況硬貼,貼完馬上飛的人也是大有人在,我也不希望為了幾隻怪鬧的彼此不愉快

紅人害死大家多少次!? 紅人引怪,冰雪暴引怪又害死多少玩家,這些都已經不可考了

我也犧牲過無數次,你可否有聽過我在櫻花抱怨過?

我打怪的方式我自認很低調了,如果真的是我惡意搶了你的怪,請貼上你的ID

讓我確認看看,你是否是我上述的那幾種玩家

每天為了1.2隻怪大打出手,搞的櫻花腥風血雨的廝殺也早不是新聞

陳腔濫調的爭執,就只是為了所謂的一口氣,因為被搶1.2隻怪嗎?

那我寧可默默練我的,誰搶了我,貼了我,我也搶回來,貼回來

很公平,對吧!!

就是把我當成隱形的玩家,能肆無忌憚的沿路火風燒到 ...
阿努比斯 發表於 2010-6-13 06:49

我上面已經說了.我不會打的怪有四種
所以基本上你說的已經不成立
如果你還是堅持己見.我也沒話說了
阿奴比斯 你也搶很大 不是嗎@@

就是把我當成隱形的玩家,能肆無忌憚的沿路火風燒到 ...
阿努比斯 發表於 2010-6-13 06:49

基本上變紅能吸怪練功我覺得是冰火給血多的玩家的優待
因轉生都會加血,花愈多時間轉愈多次血就會愈多
龍水喝愈多血也愈多,因為投資的很多
很多玩家花時間或花錢血才因此破了一、二萬而可變紅練功
我也看過不只法師變紅練功,其他職業都有人這樣練功
另外法師血少就是因為有聖界法術而能變紅吸怪練功
那也是天堂給法師的原有基本技能
不能說法師變紅練功就是害人
你也能變紅吸怪練功,沒人會說你不對
自己玩法師沒本事變紅練功就不要說別人變紅引怪害人