撼動天堂

查看: 1325|回復: 7

看完眾多玩家對新手福利的建議,我也有感觸

現在撼動的伺服器也沒幾個了,所有伺服器玩家加起來,我看了不起1200個,在所有伺服器裡活人數最多的也只有霜狼伺服器(比最新伺服器還多人...),撼動要想的是怎樣留住"還沒贊助但還帶著未來夢想的玩家",而不是一直照顧再花錢的人,會花錢的人你不照顧他,他想要玩他還是會贊助,因為他不缺錢,像小弟個人贊助也六.七萬新台幣了...(不是要比誰贊助的多...勿戰)。

轉回重點,照顧新手玩家要讓他有夢,他才會花更多時間下去玩,這次更新有一項算是撼動的進步,黃金武器無須龍的器官就能升到鑽石,這是好的,但是新手玩家升到鑽石之後,他的夢就碎了,因為他升不上去了,他想花錢,但又覺得太貴,為何撼動不開放鑽石可以一路升到時空呢?

其實撼動不想賺不到時空的錢,所以沒開放,但就經營者而言,太短視了,重點是你可以想如何讓玩家一直玩遊戲一路升到時空,然後還有錢入帳,最簡單的方法就是增加玩家玩的時間,那武器要升級,就多製造一種道具可以計算玩家在線時間,例如累計240小時可以當作鑽石武器升級到撼動的素材之一,總之方法很多種,這就要考驗撼動經營團隊了,人數流失越來越快了,撼動 你知道嗎?????!!!!!

其實,很久之前要賺到時空,很好賺
打物資來存讚這樣
可是現在物價太低,所以很難(新服可能很高,可是也稱不了太久)

如果可以讓新手慢慢賺上去,其實好像也是一個方法
以前我會站在時空不能用做的角度上,因為這算撼動最大的收入之一
現在我會站在時空可以製作,因為可以做,人才會慢慢流下來,有人在就有金流不然新手都不願意留下來,老手因為沒人也慢慢流失,時空裝在會賺也沒辦法

我個人是覺得撼動要開始慢慢轉型轉到和很多網路服務一樣
輕度使用者免費,可是要靠時間累積或是限制某種程度使用
中重度使用者會付費這樣

我在幫忙建議看看吧,雖說我覺得可行性不大QQ

能從新手裝升到時空裝...很多私服都是這樣...只是撼動團隊們....看不到......所以人也漸漸看不到了
他會回 你說:  升到鑽石裝 一樣可以賺贊幣 買撼動一路換到時空@@

一群白癡  不贊助撼動是要怎維持開銷?
以為電不用錢? 機房不用租?人事薪資不用錢?

打廣告不用錢?   

幹開8年的私服我相信很多人都玩過了

人潮流失是一定的

看來你沒看內文.也不是當老闆的料.真可憐  發表於 2017-1-10 00:00
看更新~白爛都知道這個專門為台戰的更新!!

當然一定都沒人會玩了啊!!一堆都是要砸大錢的東西!!最後只會有一兩個花而已!!

一堆東西設定繁雜!!花的時間這麼多!!唯一就是砸錢!!呵呵!!

不知道大部分的玩家都是上班族嗎??上班族普遍會花錢但是花不多!!

東西如果好做!!但是永遠都是缺一點點都可以達成!自然就會想花錢了!!

結果通通都是一眼就知道不可能去做的東西!!專門為了討好一兩個人而已!!

流失玩家剩下那一兩個玩是一定的!!然後勝新手剛玩..馬上被殺..連想花錢都來不及就不玩囉!!

等他一兩個人沒人可以殺了..遊戲自動就over囉
所以說撼動根本不知道什麼叫做養牛殺牛.....