撼動天堂

查看: 1223|回復: 6

關於 黑妖50等試煉 死亡之指 的獲得方式?

如標題

黑妖50等試煉 "死亡之指" 的獲得方式?

有人知道嗎,請大大指導
1.到沉默洞穴找長老-布魯迪卡,接尋找黑暗之星的任務。

2.再去找奇馬,尋求幫忙。

3.到眠龍洞穴入口附近(32944,32280)找安迪亞,與安迪亞對話後需將她帶到萊拉的旁邊,會得到安迪亞之袋,點2下獲得安迪亞之信,之後取得安迪亞之信拿回去給奇馬
,奇馬會給你真實的面具(可帶上可不帶上)。
☆安迪亞會亂跑,不好找。☆

4.再和奇馬對話一次,往食屍地找墮落的靈魂(32858,32929)傳送到邪念地監。

5.進入後尋找墮落的司祭(32592,32819),打倒牠後隨機獲得墮落鑰匙。 (本身約打30隻左右)

之後再尋找混沌的司祭(32621,32906),打倒牠後隨機獲得混沌鑰匙。 (本身約打30隻左右)

☆2隻各在不同的小房間,因為鑰匙不好打,如果打死後沒鑰匙,先離開小房間約1~2分鐘,再進去打就會重生了。

6. 先將牆上的右邊&中間兩幅畫反轉

→再走到第一排中間的寶箱後面

→a.將寶箱打開後(有紅箭頭標示),馬上使用墮落鑰匙傳送到牆的後面

→b.將最左邊的畫反轉

→c.馬上使用混沌鑰匙

→d.這時左邊牆壁會出現一個黑色的門,馬上進去

之後通過一片黑色的地方。

☆ a~d  請在5秒內完成(墮落鑰匙可放F5、混沌鑰匙可放F6)☆

7.之後走到魔法陣裡(32566,32880),就會傳送到死亡的司祭的房間,打倒牠就可以獲得黑暗之星。

8.到古丁地監7樓找歐林,以120000金幣向他購買蘑菇毒液。

9.回到沉默洞穴找長老-布魯迪卡,將真實的面具、蘑菇毒液、黑暗之星交給他,就可以獲得死亡之指。
lszlj666658 發表於 2016-12-22 15:37
1.到沉默洞穴找長老-布魯迪卡,接尋找黑暗之星的任務。

2.再去找奇馬,尋求幫忙。

謝謝 大大回復

布魯迪卡..我跟他對話 他沒出現任務相關資訊 所以我才上來發文的
(不知道怎麼觸發...)
a050839 發表於 2016-12-22 15:42
謝謝 大大回復

布魯迪卡..我跟他對話 他沒出現任務相關資訊 所以我才上來發文的

那個我跑過一次
任務實裝不完整 最後會卡再墮落的靈魂
考慮任務獎勵影響性 應該也不會有修正ˋ的時候?
KEED 發表於 2016-12-22 15:53
那個我跑過一次
任務實裝不完整 最後會卡再墮落的靈魂
考慮任務獎勵影響性 應該也不會有修正ˋ的時候?

謝謝~

這樣說來 黑妖 死亡之指 應該沒有管道可以入手了...
沒有實裝
撼動連最基本玩家想要懷舊的跑任務也無法實裝......呵呵