撼動天堂

查看: 4432|回復: 16

100樓怪物改為會回原點公告

100樓怪物出生有問題
等23點重開完改為50格左中會飛回原地
經常打到寶 發表於 2016-12-8 01:13
真的建議楓葉跟櫻花也跟進  不然玩戰士一人拖幾乎快半圖以上怪 拖這麼遠怪也沒死比較快 已經嚴重影響出怪速 ...

感覺你們都滿客氣的
如果這是發生在哈德斯 一顆流星雨早就過去 事後還會補一句感謝拖怪
真的建議楓葉跟櫻花也跟進  不然玩戰士一人拖幾乎快半圖以上怪 拖這麼遠怪也沒死比較快 已經嚴重影響出怪速度跟著影響其他玩家的權益! 難道別人花的10000贊買符 就不是符??
終於~~ 辛苦了
終於~~~~~~~~~~~~~~太棒了
楓葉可以也改一下嗎?這也是台幣買的ㄟ  戰士一次拖3~4x隻 一路逛一路拖 別人還用完嗎
現在還給不給法師活啊.....?
cookier 發表於 2016-12-7 23:47
現在還給不給法師活啊.....?

我也玩法師.我沒拖過怪。一個加倍800隻怪,人多時段還有600,為什麼不能活。
0952279813 發表於 2016-12-8 00:01
我也玩法師.我沒拖過怪。一個加倍800隻怪,人多時段還有600,為什麼不能活。

請問大哥你打哪裡的怪 你在哪個伺服器 你要不要現在上100樓看看怪有多少
KEED 發表於 2016-12-8 09:15
感覺你們都滿客氣的
如果這是發生在哈德斯 一顆流星雨早就過去 事後還會補一句感謝拖怪

發生在王者的話...他們直接殺人不殺怪

也要看人多不多 人多哈德斯也是殺人不殺怪 沒人丟流星雨就清光也省時間  發表於 2016-12-8 12:31
cookier 發表於 2016-12-8 00:15
請問大哥你打哪裡的怪 你在哪個伺服器 你要不要現在上100樓看看怪有多少

楓葉,櫻花。為什麼一定要待100樓?   裝備不夠力,那也可以帶黃金龍去煉魔。角度對換,每個法師都拖怪,那近戰玩家要打捨麼?
0952279813 發表於 2016-12-8 13:47
楓葉,櫻花。為什麼一定要待100樓?   裝備不夠力,那也可以帶黃金龍去煉魔。角度對換,每個法師都拖怪, ...

你在開玩笑嗎 法師打架就已經劣勢 練功打怪也不行了 那請問法師要玩什麼?
cookier 發表於 2016-12-8 14:38
你在開玩笑嗎 法師打架就已經劣勢 練功打怪也不行了 那請問法師要玩什麼?

練功那裡不行?   100樓也不是經驗最好的地圖。打寶賺錢也只有空卷價值高,我個人最好的一天,櫻花15小時,9龍5幻12火卷,其他不算。(這是最好,偶發,不是每天)   15H能練多少%~     如果是活動經驗加倍,幾乎可以一次轉身。你認為有可能麼。。。再來,妖精帶寵,畫面的怪都打,法師冰雪引怪,戰士,寒冰+咆哮。那請問近戰玩家該如何玩?   將心比心,我沒玩近戰職業,但是我從來不丟冰雪,不丟流星,HP32767..不是丟不起,是不想讓人感覺法師就是搶到無法無天。       100樓多好賺,見人見智,一小時80-120空卷,平均還要10H一組魔屏,能賣多少,300-500還要看那個伺服器,%數又沒櫻花,楓葉高。 請別說後面那3個伺服器,光一瓶龍水都能超過2組魔屏。
0952279813 發表於 2016-12-8 18:32
練功那裡不行?   100樓也不是經驗最好的地圖。打寶賺錢也只有空卷價值高,我個人最好的一天,櫻花15小時 ...

原來你不是新耐久的玩家阿 那跟你講也是白講...
戰士多好用啊等於力法了!別改啊
100樓都改了,可以去100打阿,也沒一定要待楓葉跟櫻花,這麼多地圖可以選,還這麼多抱怨,全部都給你,你說好嗎??