撼動天堂

查看: 1464|回復: 8

跨服攻城戰

我覺得 這個活動辦得很好.. 也可以使有的伺服器沒架打的可以來這打 不然 久而久之沒架打的都會失去玩撼動的熱情...所以 我覺得 GM要常常辦這個活動  也使的一些沒玩的 玩家回來玩..使他們回鍋玩撼動..
強力建議  每次活動 都辦一次跨服戰..或一個月辦一次也好
開放移民不是更好?想怎麼打就怎麼打?
現在打架盟幾乎都有團隊
想打架的自然會糾團移出去拼
這樣伺服器才不會死服~GM又能賺移民費
搞不懂把移民給鎖起來幹嘛?
fuck009 發表於 2016-12-6 18:58
現在打架盟幾乎都有團隊

移民沒有鎖起來 只有禁止舊服互移

移去新服幾乎是武功全廢要重頭開始  發表於 2016-12-6 19:40
KEED 發表於 2016-12-6 19:05
移民沒有鎖起來 只有禁止舊服互移

那有差別嗎? 還是要全部人移去新服重新練 練起來再打架?
fuck009 發表於 2016-12-6 19:06
那有差別嗎? 還是要全部人移去新服重新練 練起來再打架?

限制移民新伺服器.玩家才能從頭再花一筆錢。
fuck009 發表於 2016-12-6 18:58
現在打架盟幾乎都有團隊

之前有開放互相移民啊
別說什麼賺移民費,光是物價就跌到一個見底

而且妳說揪團移出去拼?
就我之前觀察,都是人少的被打到移民居多
然後在新服OK後,要叫之前服的移過來打
說真的辣,我還真的沒看過有有人要追打一個盟,而在移民走對自己有利的伺服器
0952279813 發表於 2016-12-6 21:33
限制移民新伺服器.玩家才能從頭再花一筆錢。

都沒架打了,誰會願意花錢去新伺服器重新開始?
gv390kimo 發表於 2016-12-6 22:09
之前有開放互相移民啊
別說什麼賺移民費,光是物價就跌到一個見底

請問你說物價見底,難到現在沒開放移民
原伺服器被打爆的中立,打輸的玩家沒地方移
這才是真正物價低迷的主因吧!
當一方強勢過頭,伺服器沒對手的時候
被包頭目,導致魔眼賣不出去,才是真的吧!

又請問你觀察什麼東西?
人少被打爆移民,至少還有從頭來的機會!
想打的不一定要本尊移民,現在多的伺服器有分身團可以出去打
沒架打,贏的一方覺得無聊 不上線
打輸的,輸的那方不能移民 不上線
這兩個才是真的主因好嗎?

有架打才會有物資的流動,現在每個伺服器呈現勢力強的飽合
請問每天上線要幹嘛?發呆?吃龍打寶?然後打到賣的出去?
到最後都變成賤賣你懂嗎