撼動天堂

查看: 1843|回復: 6

戰士的反彈傷害問題∼請GM務必來看

GM你們的戰士武器雙單手斧合併計算傷害有問題
我用測試服測試兩把單手斧沒點核也不攻擊怪物只靠反彈,反彈目標楓葉刺客,反彈次數9∼13下怪才會死

之後我再用1把單手斧點9傷1把單手斧沒點核,一樣去反彈楓葉的刺客,只靠反彈不攻擊,反彈7∼11次怪才死

最後我又用兩把單手斧都點9傷害去測試,結果反而兩把武器都有點傷害的去反彈,一樣反彈楓葉刺客,反彈次數一樣7∼11次,
我不懂為什麼只點一把武器的跟有點兩把武器的反彈傷害是差不多的呢?
補充:點額外跟傷害,反彈的攻擊力都是差不多的,只差到普攻的傷害
結論:有點核的確定反彈傷害會比較高,但疑問的是為什麼反而兩把都有點核的,卻跟只有點一把武器的傷害一樣呢?

關於這方面是否能做修正呢?

四不像職業 修多久了 定位都不知道在哪裡!
關於這個 很久以前就測試過了
撼動戰士泰坦效果並不太正常 雖然有反應 但無奈就這樣
泰坦雙單手威力有加成只有對人沒有對怪 而且對人威力比對怪大
反而是雙手對怪比較大 對人卻異常小
如果一開始就照正服(大怪+額外+武捲)X2就沒有爭議
Keed版主
請問所以打怪練功要再買一把雙手斧比較強嗎?
reil0925 發表於 2016-11-13 11:21
Keed版主
請問所以打怪練功要再買一把雙手斧比較強嗎?

看你真的練功只會靠泰坦嗎?
戰士武器輸出設定也是出問題
如果你還是要打怪 就算拿單手輸出也比雙手強
KEED 發表於 2016-11-13 11:33
看你真的練功只會靠泰坦嗎?
戰士武器輸出設定也是出問題
如果你還是要打怪 就算拿單手輸出也比雙手強

嗯...一定還是會打怪的,那看來不需要再多買一隻雙手了

GM是否能出來回應呢?針對戰士武器傷害點一把跟兩把一樣的問題做調整好嗎?
reil0925 發表於 2016-11-13 11:38
嗯...一定還是會打怪的,那看來不需要再多買一隻雙手了

GM是否能出來回應呢?針對戰士武器傷害點一 ...

簡單跟你講前因後果
當初有人希望拿雙單手攻擊力會加成 技術也滿足需求改會加成
不過是學迅猛雙斧單手斧攻擊就會增加 而不是要拿雙單手斧
這點我當初有反對 認為要增加輸出很多方法 結果被一些人圍剿
造成雙手斧素質比單手斧好 但輸出明顯沒有比單手斧高
接下來一些奇葩建議讓戰士走向四不像的不歸路