撼動天堂

查看: 1765|回復: 13

魔法命中的道具 魔命仗跟紅火娃娃無實裝(END)

請問撼動gm 你家的道具 魔命仗跟紅火娃娃無實裝魔法命中你知道嗎?  我用測試服測的 你說騎士改看魔法命中增加充暈機率,好 我測完了 結果就是魔命仗跟紅火娃娃 這兩樣道具 一點用都沒有  是把玩家都當白癡? 還有法師都是當白癡在耍?  很多人說 有用阿,納說有用的 請把十轉戒跟專注脫掉 去測試看到底有沒有差  一點都沒有實裝 幹  把玩家都當白癡在耍?   
結果出來 只要有顯示 魔法命中+xx的 才是實際上有效果 , 對系統判定才是有效果 不然其他都是 0
下次更新修正

有點誇張,請加油!!  發表於 2016-11-13 06:27
這個濫設定 不知道打臉多少二服的人.....撼動都用這樣在欺騙玩家的???
拜託  騎士衝暈看魔命這設定 是妳們最終決定的 結果某些道具無實裝 你們也應該跟玩家說 而不是玩家去測試了 再來跟你們說 感覺很像被騙了!!!!!!!!!:@:@:@
我只能說
這也太誇張了吧!!
GM
那到底"沒有效果"多久了...有點誇張
難怪我覺得奇怪

滿街無感阿~ 按道都2X張捲了才種一張~
這樣就會有一個問題產生了
遊戲平衡設定是以之前部分增加魔法命中道具一直無效的情況下去做的(以為有效)
現在修正後
會不會導致法師魔法命中及老服騎士衝暈命中等等相關設定過高呢?
這就要請大家一起幫忙留意了
當然也要撼動自己去測試跟評估(別老是等玩家發現啊...)
gn00010355 發表於 2016-11-13 20:20
這樣就會有一個問題產生了
遊戲平衡設定是以之前部分增加魔法命中道具一直無效的情況下去做的(以為有效)
...

這個,我覺得應該修改過後
真的過高,一定會有人跑出來跳腳
也只能等大家一起幫忙注意
畢竟撼動團隊測試bug
和一堆人一起測試bug
當然是後者比較好XD

真的是撼動跟玩家都要一起試  發表於 2016-11-14 00:51
法師魔命有效果,但騎士沒有,這不是更讓騎士玩家顯得白痴嗎,測試過後法師的確有加成,是針對這兩種道具,那騎士玩家真的有這兩個道具的不就該退錢了,尤其一堆有六紅火的玩家
在憾動,單獨討論法師,無實裝早就存在,甚至可回溯到冰火就開始有這問題,之前也有人反應過,只是憾動根本不理不睬,魔法命中只差別在等級?隨著裝備提升,魔法命中卻沒有跟隨上來。花1萬~3萬~5萬臺幣,效果幾乎相同,只差別在發動的機率?而且花的多,並不代表發動機率就比較高,這種情形卻沒在其他職業發生,其他職業~同職業來說,花1萬跟花2萬就是有明顯差異,更別說1萬跟5萬的距離,以前的討論沒看過憾動回應,難得這次gm還有上來,至於是不是會有修正,那~就繼續看下去。