撼動天堂

查看: 2489|回復: 11

改於威望值

威望值殺人100改成50這很好 但是機率改成很低這樣很不好 第一玩家自己花時間進去刷副本要時間第二進去成本也不低1000萬天幣20撼動幣第三怕噴威望值玩家可以買房報威望捲 希望GM可以改回原本的機率 謝謝
2.威望改為可以轉移至同賬號其它角色  轉移收取5000贊費用
注意是轉移不是相加
若A角色威望10000 B角色1000  要轉移的話則把B的1000清0  A的10000轉移至B身上

你的這個軍階系統 前面的階級都無感到被人說是沒實裝了
誰還會沒到三軍統帥就花5000讚去轉?
要這樣搶錢不如直接設定別的帳號可以花5000讚ˊ轉到指定帳號角色
要搶錢這樣比較快啦

3.人物死亡損失500威望值不變  但是殺人者獲得50威望值并且機率降低!

更新前機率大概為50% 更新後機率調整變7%左右甚至更低
請問有事嗎?????
想用副本龍回收撼動幣跟天幣
龍難打 威望難噴
腦子是不是有問題????
軍階又沒實裝~終極龍也打不太下來~殺人威望也不噴~單人也才那2百出頭~哪年才能升到高官捏~出這個幹嘛咧~騙撼動幣跟天幣嗎
爽爽騙錢罐 無誤;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
爽爽騙錢罐 無誤;P;P;P;P;P;P
妳沒看到撼動天堂強調的事甚麼?

耐久服你懂嗎 威望當然要花點時間跟心思阿

然到要隨隨便便讓你一兩個月就三軍統帥

那你自己開一個服3天就變統帥好嗎

傻B
GM怎麼改有它的用意純在 防止有白吃人士整天出公平洗威望
改啥拉 又黑白亂改喔 殺人有錯? 爽爽轉威望有錯? 沒有我們這些哈德斯暗殺精英部隊出來 你們這些破角色 怎麼會有長進 讓自己變的更強呢? 拜託多練點 他媽最好24小時都在線上練 練到我們抓到手酸好嗎?
不管是撼動 還是天堂 不是要以殺人為優先嗎? 不然玩殺小天堂 乾脆不要玩拉 廢物們!!!
哈德斯加油 發表於 2016-11-10 20:26
2.威望改為可以轉移至同賬號其它角色  轉移收取5000贊費用
注意是轉移不是相加
若A角色威望10000 B角色10 ...

不要一直跟GM靠妖好嗎

怪你們整天洗威望連GM都看不下去了終於出手壓制你們了

別做一些蠢事 好嗎
85146602 發表於 2016-11-10 17:32
改啥拉 又黑白亂改喔 殺人有錯? 爽爽轉威望有錯? 沒有我們這些哈德斯暗殺精英部隊出來 你們這些破角色 怎麼 ...

殺小啦 整天洗威望洗不膩喔?

GM這麼做 才是明理
哈德斯加油 發表於 2016-11-10 20:26
注意是轉移不是相加
若A角色威望10000 B角色10 ...

關於2
軍階效果是有實裝
簡單點升到"一兵"就有魔防+1
接下來升到下士也有加30血.魔
而我有和小狼測試"三軍統帥" 光是PK耐打能力就很驚人

呵呵~三軍統帥...  發表於 2016-11-10 23:59