撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

★第五届★撼動天堂跨服攻城戰活動說明

不贊助大聯盟 發表於 2016-11-21 23:22
GM有說送六生命嗎? 有說送龍要嗎? 別以為你四軍上尉就在那要求GM幹嘛的

公平性妳懂? 不懂拜託妳別玩撼 ...

你知道你說的公平性 就是在說
我沒花錢 我不敢參加
向你這種把公平性拿出來說的都是他媽在叫窮而已 !?
難道你窮 怪我囉 !?
e04su3ao4naked 發表於 2016-11-22 23:45
拜託 哈德斯鬼盟可以參加嗎 ?!
四軍的爺們還真怕你們不參加 !?
他媽有本事來倒跨服攻城別改id讓爺知道 ...

你是在靠北三小 拎北是幫新耐久講話 你這垃圾在忌妒啥?

很怕被新耐久打爆?怕沒面子? 也是拉只許你們強

不許別人贏你 永遠活在自己的世界 真是垃圾
一個帳號可以移轉兩隻人物嗎? 然後時空裝備可以開放存倉,但是不能交易給人
e04su3ao4naked 發表於 2016-11-22 23:45
拜託 哈德斯鬼盟可以參加嗎 ?!
四軍的爺們還真怕你們不參加 !?
他媽有本事來倒跨服攻城別改id讓爺知道 ...

幹不用這樣改2轉就讓你阿巴阿巴了還需20轉??
界線之魂 發表於 2016-11-25 14:56

拜託 讓哈德斯阿巴 拜託辣
甚麼不學學人家未開打先嘴 !?
喔喔註冊時間11/18爺好怕 !!!
不贊助大聯盟 發表於 2016-11-24 11:31

很怕被新耐久打爆?怕沒面子? 也是拉只許你們強 ...

所以
承認你在舔囉 !?
可以去移民版看看
是否都是被爺們打爆才移去你所謂的新耐久?!
不贊助大聯盟 發表於 2016-11-24 11:31

很怕被新耐久打爆?怕沒面子? 也是拉只許你們強 ...

很會挑撥離間捏吼 不是不贊助大聯盟的嗎 ID改一下啦 看看你本尊哪隻就改啥ID好了  別打著人家的名號在那邊C北C北的
哩系勒 該用戶已被刪除
可以延後回收嗎 打得不夠爽
不贊助大聯盟 發表於 2016-12-4 17:25
可以延後回收嗎 打得不夠爽

洩洩大聯盟都掉城了
你還想延後嗎?
不許玻璃心好嗎?

請問今天有沒有感覺
阿巴阿巴的

欸 打完了 !!!!
不許你啞啞 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
爺們啞了嗎 啞了嘛 !!!!
不許啞巴盟 早洩自殺團  養雞畜牧場 其他兩個盟究不說了 這三個盟嘴超大 但是 唖超大 死一堆人
東西全都給你弄成耐久一樣 還打得那麼爛  回你的王者大聲 巴拉大聲好嗎 根本就是肉 超不耐打的 跟龜頭比分好嗎  龜頭硬不硬大不大隻  你們這三個盟吃的有沒有很開心   快回你們伺服器大聲別在論壇丟人現眼了
我覺得 這個活動辦得很好.. 也可以使有的伺服器沒架打的可以來這打 不然 久而久之沒架打的都會失去玩撼動的熱情...所以 我覺得 GM要常常辦這個活動  也使的一些沒玩的 玩家回來玩..使他們回鍋玩撼動..
強力建議  每次活動 都辦一次跨服戰..或一個月辦一次也好