撼動天堂

查看: 6323|回復: 17

萬聖節南瓜派對活動公告

活動時間:10月30日下午17點至10月31日晚上23點
活動內容:所有伺服器經驗加倍1.5倍
另外活動期間內戴上 南瓜頭套 五分鐘將得到一個 萬聖節南瓜禮盒
萬聖節南瓜禮盒 打開可以機率性獲得下列物品
金幣30000   聖誕香草蛋糕   聖誕起司蛋糕   聖誕核桃蛋糕  聖誕草莓蛋糕
聖誕巧克力蛋糕    艾草年糕  撼動幣   萬能結晶     白金原石   
黑色米索莉原石      銀原石    黃金原石       鋼鐵原石      靈魂石:魔法師
靈魂石:死亡騎士 闇黑死亡騎士   雷霆死亡騎士   黃金死亡騎士   焚焰死亡騎士

龍之藍寶石(使用後龍寶的趴數增加50%) 附魔強化卷   龍之島入場卷
金南瓜----打開可以獲得50點威望點數
銀南瓜----打開可以獲得30點威望點數
銅南瓜----打開可以獲得10點威望點數
威望點數不可交易 1個使用后獲得威望值1點)
南瓜頭套 通過 幽靈之家寵物賽跑  取得  
活動開始后 勇者的南瓜袋子 寵物競賽寶箱 將改為百分百開到一個南瓜頭套  
所以沒有頭套的玩家可以先去取得一個勇者的南瓜袋子等活動開始後再打開

已經有頭套的玩家就不用再去收集頭套了
等活動結束後將回收所有的南瓜頭套

新增活動:
活動期間龍血核晶掉寶率提高2倍。
龍島的2個boss的掉寶率提高2倍。
PS:戴上南瓜頭套以後部份裝備會強制脫掉 可使用變卷重新變身后再穿上!

這種活動......不如就別辦了吧
哀~~~~~~~~~~
那釣魚帶上南瓜頭套 會有用嗎

有效果  發表於 2016-10-29 20:38
經驗加倍又是非假日....乾脆別搞

萬聖節活動 不是節假日活動 萬聖節剛好在這一天  發表於 2016-10-29 20:38
可以不回收南瓜頭套嗎?
這活動也就1天半的時間
結束後又要再收集南瓜頭套

因為把取得難度降低 所以活動結束后會進行回收 本身這道具在活動結束后也沒有作用  發表於 2016-10-29 20:39
是還ok
最少有一個假日可以玩
而且還能賺威望

就算一個小活動吧@@
為什麼我開到巧克力
沒改好~~開了好幾個南瓜袋子一個頭套都沒有

已修復  發表於 2016-10-30 19:49
對話欄 獲得萬聖節南瓜禮盒   人物身上出現 屈原的禮盒 (是因為我把它鑑定了?)  因該沒錯吧? 不會開出來東西不一樣吧?

不會影響 里面的內容是新設定的那些  發表於 2016-10-30 19:49
南瓜頭套是我以前留著好玩的~幹嘛要回收
連開20個都是 金幣30000
100個有最少70%都是金幣30000   ...
s2016 發表於 2016-10-31 21:03
連開20個都是 金幣30000
100個有最少70%都是金幣30000   ...

錯~!! 是百分之90都是金幣  我開了最少800個  還沒看過金銀銅南瓜 附魔捲 入場券這些鳥東西~~

這樣你知道這盒子有多爛了吧~!!