撼動天堂

查看: 2190|回復: 19

(回鍋燙豬肉好熱題) 哈德斯 陳曼青不贊助豬屎團 軟今天 開別隻 就不用死嗎.?扯去昨天?

不贊助出團又死騎士是豬種生下的豬種 大聲 假掰 就都不會死人嗎 有事? ˋ 詐那沒血的 也要貼 扯哪盟           
不贊助 天天扯 天天假掰 不會累嗎 陳曼青豬腫臉公主 以為這樣天天貼 天天掰 人氣就會旺? 豬還是改不了吃豬屎的定義 陳曼青盟歌:不贊助豬腫盟 大家我在掰 整個哈得斯 我盟最掰 你被掰 我被掰 大家掰 不贊助有名整個都超級掰.. 回鍋的需要在吃滿補滿血嗎 拿2年前的實力 玩到半邊天了是在大聲三小拉 就算血沒滿 看圖玩到樂翻天*.* 誰說玩憾動要花大錢 ??定義 規定 ?  回鍋的玩到樂翻天好嗎. 我假設滿血.六生命魔眼還得了一堆要不要先哭在來回話) 笑誰? 是    在    大  聲  捨  拉.
管人家放多少 通通放32767 好嗎 智障  裝備一堆 還是屎一堆 智障 ! 一定要滿血才會猛嗎?才能打架? 誰定義 沒喝滿 是沒看過猛的喔 聽你在唬誰
滿血才能打架?? 是要笑死誰啦 那滿血才能打架死一堆 那不就白癡? 水溝腦 我也沒有特地嗆說 我滿血怎樣 我又不是不贊助 一堆說 花好幾10萬
是不用屎喔 智障 白癡

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
幹傳說中的6顆巧克力勒?
我先幫你把你刪除掉的照片再還原一次

好戲還在後頭

本帖子中包含更多資源

x
你說這6顆巧克力?太神拉~~

本帖子中包含更多資源

x
低能兒無誤
2015的圖都出來了...回味?

無政府首席法師 【徐庶】六科巧克力的故事

他怒了 生氣了 在意了 當命了

把所有押寶箱都拿出來惹

姐 在這幫你終結此篇潤痰

本帖子中包含更多資源

x
消毒三小 跑去入別盟 死都不算 拉 我也只是貼好玩 幹馬認真 解釋一堆三小 白癡嗎 還特地管你捨盟屎輝......翻白眼 飄過  幹馬一直來我家 不要臉
qaz790601 發表於 2016-10-16 23:33
2015的圖都出來了...回味?

2016 2016 2016 2016 智障
9453 發表於 2016-10-16 23:13
你說這6顆巧克力?太神拉~~

那麼在意 我多少血 我弄掉阿 幹 不弄掉也說 弄掉也說 拿來做梗 是沒腦袋想喔 我弄掉比較好看 傷到一堆滿血的  
我不喜歡傷害人 要留後路給人走 真是不懂 人間情味 ))) 擦淚..
軟今天打輸23034…
2年前的圖 也在貼 無政府 的圖 哈德斯 豬屎 第十八集載圖 是多久了拉 是很愛這個圖喔 去貼房間 好不 求..愛成這樣
真是顆顆都珍貴
顆顆

本帖子中包含更多資源

x

打我這麼多人打 也在貼 這樣很威風 ?  你
想要表答捨麼 這樣就會 女人一堆?????????????????????????????????
愛幕不贊助 豬屎盟???????))笑

本帖子中包含更多資源

x
低能兒 徐導~
徐庶 發表於 2016-10-17 00:26
打我這麼多人打 也在貼 這樣很威風 ?  你
想要表答捨麼 這樣就會 女人一堆???????????????????????????? ...

別泡豬種了拉人家都還特地省錢移明再轉回來哈德改名不贊助不是假的
人家要哪6顆巧克力就讓他當故事說把同情她們一下拉
不贊豬種團隊表示為了省錢改ID移明在移回不然更名寶石會花不起
豬種練功不都敢掛盟揮了何況都四處躲中力玩起無間到遊戲了
別怪她們包袱重
歐彥 發表於 2016-10-17 12:30
別泡豬種了拉人家都還特地省錢移明再轉回來哈德改名不贊助不是假的
人家要哪6顆巧克力就讓他當故事說把 ...

看閣下講的那麼厲害
想問可以對撞了嗎
別再偷偷練分身
吃屎啞啞的好嗎
還有還有
別再論壇當命了>"<
歐彥 發表於 2016-10-17 12:30
人家要哪6顆巧克力就讓他當故事說把 ...

哪有你一顆破虧賣錯三次厲害

哈德斯 四大低能兒   
【歐彥】
【徐庶】
【水樹奈奈】
【超級肛舔人】