撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 徐庶

比點閱率?號稱哈德斯 不贊助豬盟 最強團隊騎士拉 法師徐庶對尬滿血騎士軟今天 好想哭.

9453 發表於 2016-10-11 22:04
靠北∼我昨天轉到現在還在轉
幹∼浪費我一個分頁看垃圾自嗨

當然你沒看過 看過還叫希奇 想學? 轉礙到你喔 有叫你看?? 這邊是人來的 你腦殘麻痺 去吃藥
徐庶 發表於 2016-10-11 22:32
當然你沒看過 看過還叫希奇 想學? 轉礙到你喔 有叫你看?? 這邊是人來的 你腦殘麻痺 去吃藥

請問圖片是你本人嗎??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
手槍玄徐庶 今天尻尻了嗎 為什麼RC都不上了 為什麼不開麥  齁 原來是打手槍 忘了開麥了
陳曼青 發表於 2016-10-11 23:39
請問圖片是你本人嗎??

是沒梗喔 幾年前 還在用這圖一天到晚這圖到處貼 你也考慮大家眼睛 難怪你沒點閱率 你當命完沒關西 可是 腦殘麻痺 這邊不是你們來的 愛偷逛 愛偷看 不要臉 不贊助腫臉母豬 一天到晚逛論滑痰能力只能這麼多 難怪水溝腦
徐庶 發表於 2016-10-11 23:59
是沒梗喔 幾年前 還在用這圖一天到晚這圖到處貼 你也考慮大家眼睛 難怪你沒點閱率 你當命完沒關西 可是  ...

所以到底是不是你本人?

本帖子中包含更多資源

x

哈德斯手槍王 徐庶

別說曼青姐對你不好 你都用BUG在洗點閱率

盡量洗 讓全撼動的玩家都來這看看

看你這手槍王  如何自打臉 臉腫腫

我不把圖片影片都放上來 怎麼對的起其他玩家

如果你介意的話 麻煩回覆我一下 讓我知道你在消毒

如果你不介意的話 其實也沒差 我是放給觀眾看的

你為什麼有辦法 在你們聯盟被排擠成這樣

你還有哪個盟沒死過?

屎都被你吃到漲價了~
屎都被你吃到漲價了~
屎都被你吃到漲價了~

話說影片一開頭 就看到你這低能兒 入各大盟狂死的影片

別跟我說那是舊影片 我只說開頭 後面還有一堆你這禮拜死過的屍體

趕快回覆我 觀眾想看你秀下限

知道嗎? 9487低能兒

進擊的〝哈德斯〞第四十六集

陳曼青 發表於 2016-10-12 23:09
哈德斯手槍王 徐庶

別說曼青姐對你不好 你都用BUG在洗點閱率

....好玩就好.玩天堂放好看?死了又怎樣不可恥.可是不能當無恥有比不贊助好笑嗎 無恥又沒生小鳥怎麼死給我拍孬今年金鐘獎.我都被一大團圍死.我再怎樣死比他有尊嚴!""""笑誰""心知肚明 (膠點不贊助):幹害我努力消毒耖軟今天你在軟三小.<<腦障礙發文<   常常說誰當命 我也只是貼圖 還是你們一直求的 我跟本不想貼圖炫耀 拍吟片了 貼了然後?? 肚子能飽喔 保佑平安? 開車出門不會被撞? 洗髮不會變禿頭 波蜜果菜汁喝了不會落屎?天天可望知名度有辣妹追??????........... 才貼2張圖而以 就趕快合吟片貼 有沒有腦殘麻痺 水溝腦 ?? 怎一直秀你們腦給大家看)誤 是大家95狂 怎麼樣 不贊助豬屎盟=只會抹黑.然後水溝腦 超會扯  一天到晚只會講別人怎樣樣 到畜講 有事嗎 智障 別服也去講  怎不拿冰棒吃 比較實際? 真有事 低級的94狂) 誤 飄過
....好好笑 常常說誰當命 我也只是貼圖 還是你們一直求的 我跟本不想貼圖炫耀 拍吟片了 貼了然後?? 肚子能飽喔 保佑平安? 開車出門不會被撞? 洗髮不會變禿頭 波蜜果菜汁喝了不會落屎?天天可望知名度有辣妹追??????........... 才貼2張圖而以 就趕快合吟片貼 有沒有腦殘麻痺 水溝腦 ?? 怎一直秀你們腦給大家看)誤
手槍玄好爛喔
看了那麼久
你也是打手槍
比較厲害而已
其他爛到爆
綠精靈神羅 發表於 2016-10-13 09:22
手槍玄好爛喔
看了那麼久
你也是打手槍

沒梗了嗎 完這麼久 還在開新帳號 不贊助豬屎盟 整盟都超級掰的 水溝腦發文 要發兒童文 這邊不是你們該來喔. 廢文 飄過.. 罵也罵不會 畜生咩
手槍玄....
爺看你打字看得很累
不選字也不分段
生氣到打字都不會了?

再者...
你口口聲聲說不想炫耀
我真不懂這兩張圖片是可以炫耀什麼?
又沒有打死人= ="
還是你想炫耀你終於可以打飛人了?

另外...
別人回個文就說別人把天堂當命
那自己瘋狂回文就不是當命了嗎?

你乖乖的去開MIC打手槍好嗎~~~~~~~

你現在不就是來我這邊 回了 你不當命 誰當命 笑 不要來我這邊好嗎 好在意我喔
大家爽就好 關你屁事喔 我有去你家留槤嗎 臭死 自己愛跑來 發炎 你好用心 管人家 說捨麼話 你怎不被人家管 有沒有白癡
手槍玄~你的臉好腫喔

本帖子中包含更多資源

x
一拳讓你勞賽

本帖子中包含更多資源

x
徐庶 發表於 2016-10-13 17:51
沒梗了嗎 完這麼久 還在開新帳號 不贊助豬屎盟 整盟都超級掰的 水溝腦發文 要發兒童文 這邊不是你們該來 ...

綠精靈神羅

綠精靈神羅 當前在線
積分0

積分0撼動幣獎勵0撼動推廣點0推廣點0 點註冊時間2016-3-4在線時間0 小時最後登錄2016-10-16

嘴打手槍的還需要開心帳號嗎?你還是乖乖打手槍巴

徐庶 發表於 2016-10-13 22:46
你現在不就是來我這邊 回了 你不當命 誰當命 笑 不要來我這邊好嗎 好在意我喔
大家爽就好 關你屁事喔 我 ...

啾咪!~~~~~^_<