撼動天堂

查看: 1796|回復: 13

建議開新一個non-pvp伺服器

建議開一個不PK的伺服器讓其他伺服器都可以移民進去
讓不愛打架的人可以享受遊戲而不是整天生氣找罪受最後一堆人都沒玩
真心建議版大去玩楓之谷! 比較適合小孩
樓主提議不錯   相信很多中立盟只想無聊玩玩打發時間用
你們鬥陣是掉城跑上來論壇哭什麼
沒有城堡而已整天在論壇543的
一下哭龍要改強
一下哭要開NON-PVP伺服器
下次要不要哭開一個鬥陣專屬吃龍副本只認鬥陣盟徽
還有開一個鬥陣專屬伺服器只有鬥陣可以玩
要不要都給你們玩就好了
讓GM開一個NON-PVP然後沒有開放移民
鬥陣又哭哭了.....怎沒有開放移民呢
這樣我們要怎樣去佔領城堡稱霸伺服器呢
我們鬥陣出生就是城盟什麼叫流浪漢我們不知道
又一個玩到傻了,別人發文建議,又來臭熱鬧。你門打架就去血盟版吵,來這是炫耀?還是討溫暖?王者泡不夠,可以再去哈德斯。
a0952273732 發表於 2016-9-19 14:18
樓主提議不錯   相信很多中立盟只想無聊玩玩打發時間用

沒有打架的天堂,經營者都賺不到錢,再者,沒打架的伺服器,你打到物品要賣誰?相信就算開啟這種伺服器也經營不久。
0952279813 發表於 2016-9-19 16:20
又一個玩到傻了,別人發文建議,又來臭熱鬧。你門打架就去血盟版吵,來這是炫耀?還是討溫暖?王者泡不夠,可 ...

炫耀??討溫暖??
有病就去看醫生好不好
你怎不說鬥陣出頭很多
林北鬥陣吃屎PK哥你知道嗎???
不爽來打死我ㄚ
追討不當黨產 該用戶已被刪除
可以不要這樣鬧ㄇ
GM每天聽你悶在那屎屎尿尿
ㄊ不好意思跟你悶說不要在那煩
整天一直盧小小
連GM都看不起你悶
不太可能
開放no pvp移民
你哪知道移民過去的是不是喜歡打架的

就算練功那些是安區,boss那些我印象都是戰鬥區域多吧?
到時候那邊被打,是不是還要跳出來說要全安區?

然後東西要怎麼賣?願意移民過去的
幾乎血魔都有一定程度了
會花錢在喝?
吃屎吧PK哥 發表於 2016-9-19 17:31
炫耀??討溫暖??
有病就去看醫生好不好
你怎不說鬥陣出頭很多

你可以等移民,移民到卡俄斯,還是你以前就有移民過卡俄斯,又像難民班的逃到王者?真的是你!  憾動不是只有你幾個傻B在玩,不用每篇文都扯到你們的伺服器。夠猛?去跪求GM開放舊服移民,去跪求GM舊服合併。不然你的泡,也只是-嘴角起~泡。
gv390kimo 發表於 2016-9-19 22:09
不太可能
開放no pvp移民
你哪知道移民過去的是不是喜歡打架的

呵 不如反向思考
出一個零安區伺服器
除在盟屋或旅館是安區
不然就是商店街.釣魚場.會員之家

自己開私服好不好?想靠撼動天堂賺錢喔,你是花不起?