撼動天堂

查看: 893|回復: 12

變無趣了

說要改版已經等3.4個月
現在還是一樣每天櫻花楓葉
自從櫻花楓葉符可以從npc購買之後
人暴多
根本不用練
我想大多數人已經覺得無力了吧
現在連城都懶得攻了
都是一人城主
最後1分鐘誰摸到就是誰的
怎麼變這麼無趣了呢
的確玩到很膩 地圖只有幾個可以去
每天就是重複一樣的動作 面對一樣的怪
也沒什麼打寶的樂趣 最有價的就只有龍水 換算成台幣 大概只有100元左右 這是寶...

也沒有什麼任務之類的 線上遊戲久久就會來一次大改版增加遊戲耐玩度

冰火說要改版 已經托多久了 而且改那些 只是小修改而已
賭狗 新地圖? 那些本來就是天堂內鍵就有的圖和系統 頂多放個怪進去 把天堂裡的怪名字改掉

小修改就搞不太定了  要像線上遊戲一樣大改版 增家自創地圖 或怪那些 說真的 不敢指望

真的已經大多數人都已經玩到沒興趣了  不花台的更快 一兩個禮拜就閃人了

版上真的也許多玩家 有很好的建議 可以增加耐玩度 但看你們都不回應

現在暑假快到了 一堆線上遊戲 紛紛會在暑假期間推出 在不改版增加耐玩度
人流失是一定的  由其新手更是呆不住 相信你們也是想賺錢 不願看到這樣情況發生吧
整天也待楓葉=東西比較有價值
在二月多的時候我就已經覺得無趣了
放出改版消息後 到現在都多久了
整天不就櫻花 楓葉 偶爾打龍 打架
不就這幾種模式
說好的 改版呢
也該上改版了吧= =
整天只能上楓葉

拜託管理團隊給一些新的動力
把新的元素加進來了吧
的確玩到很膩 地圖只有幾個可以去
每天就是重複一樣的動作 面對一樣的怪
也沒什麼打寶的樂趣 最有價的就只 ...
game1273 發表於 2010-6-9 01:56

推推推∼∼∼∼∼∼∼ 
冰火團隊們,加油吧!

我期待新地龍
多贊助一點 才會有進步
等ㄌ好久快點出新地圖吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
回復 8# evolution

就是因為有贊助呀
裝備都頂了
模式還是一樣
每天櫻花楓葉真的很無趣
近期出蠻多3D畫面還不錯的遊戲
我想冰火天堂也慢慢沒落了吧
最有價值的也只有櫻花楓葉阿
人爆多怪少-
分圖也沒有
唉 久了也會膩~都沒贊助過了
刀滿了嗎~~
回復 8# evolution

你慢慢贊助吧

要人贊助也要做出內容來

已冰火現在的遊戲內容  太單調了 一下子就逆了
不玩的人 賣帳號的人只會更多  新手加入大概玩沒幾天就不想玩了

說句難聽點的 連網頁線上遊戲 內容都還比冰火豐富

不是故意要唱衰冰火  在不大改版讓遊戲耐玩度變高

慢慢末落是遲早的事 光是現在要脫手賣帳號不玩的越來越多了
而且也沒以前的價值了 現在高等帳號 都麻便宜賣 只求脫手

為什麼? 因為在這樣下去 到最後 帳號只會越來越不值錢 因為沒什麼人想玩了