撼動天堂

查看: 2289|回復: 31

一群北七

林北,,,,,看不懂???哈德斯怎那麼安靜??怎天打架的 求打架 不然就是求GM合併??再來 就是說稱霸伺服器? 每個伺服器都這樣???重點有的伺服器 有架打,然而哈德斯沒架打求合併!!重點看不懂一點就是??物品打架一直包場?賣不出去 然後就在那該該叫的說沒人怎樣怎樣物價不穩 又去找GMGM說沒人合併 沒架打??然而的人潮流失 就在怪GM沒架打 要求合併!!!     不然就是單盟單不單的?????  我真的看不懂是在單什 單來單去的  也是盟徽換來換去的去入那單盟 盟徽!! 不然就是說出幾軍  林北真的看不懂  玩天堂玩到頭殼壞掉???

在那說沒架打??不會自己打自己???在那包場然後打外人 不會自己打自己人??樂趣??不是其他1 3福也不是之前自己打自己??只有唯獨哈德斯 一直喊合併無聊無聊 沒架打還是物價上下跌在那該該叫!!包場打到寶東西賣貴,沒人買 在那說沒人 求合併 我看不懂!! 自己人不會打自己? 玩天堂的樂趣在哪??? 我看來看去唯一欣賞就戰盟 至少人家敢打 不像一推甜屁股 只想包場打寶 然後整天喊沒架打  

然後...我說了這篇 又要說 你是洩盟 無盟 黑幫 戰盟?還是蝦小一推哩哩扣扣的
不然就是又說一些北七話 我真的看不懂 想打架不會自己打自己??包場還什無聊 在那整天喊無聊

武器裝備那麼好 重點在哪??沒架打 整天喊合併 不然就是人潮流失 不怕哪天倒了?? 不會自己打自己 樂趣樂趣 這伺服器還會撐多久 誰會知道呢???

更扯的是單人副本,就算是法師,在燒過娃娃頂階 我他馬的在怎測試在怎多塊 也要7 8分,我看不懂五分那邊是怎來的 你他馬GM真的自己有趣測試麻?? 打完怪 打完BOSS 至少也要等 也要走路 5分初那邊是怎來 GM你有趣測試過麻??不會太扯麻??以前就很想打這拚文章 真的看不下去   一群北七 玩到瘋掉
              樂趣樂趣樂趣 不就打架 樂趣在哪 練功?打寶?掛網?求合併?   一群北七 一群北七   混亂 就有架打了 各個盟單飛  伺服器不就好玩許多重點

你以為GM還會合併麻?別傻了 他是靠這三舊服在賺錢的 在合併為你們打架?打架需求品 夠他賺?? 又少一個伺服器買贊幣!!!
然後我看不懂 玩活動 然後拿出來賣高價 你是要賺錢??還是要點武器??要賺錢還玩活動??不如別花錢玩天堂了??
以上說的應該都很合理  以聰明頭腦來評估!!!!
還在當一群北七麻 你們??? 北七北七北七
何時會倒 誰會知道呢??還想當神裝 當打寶在玩???樂趣樂趣??
要這樣不如去玩正服比較實在 不會倒 也有架打

第一 包場包到什麼都賣不出去 在那該該叫第二 說沒架打 求合併
第三 人潮流失 再怪GM
第四 加速器呢??

到底會不會 發表於 2016-8-30 14:46
哈德斯互舔很嚴重
誰都不讓誰
繼續舔嚕舔到有架打嚕

怎麼個舔法阿
是不是像無能盟 舔早洩盟
早洩盟又舔卡厄斯
舔完又舔 王者 這樣嗎????
跪求 早洩盟親自教學 "舔功"
打一大堆 你還不是在玩   北七
tsa56789 發表於 2016-8-30 18:53
對呀 不好意思吼 新手在玩 只是看你們大評像北七 早轉伺服器了 這伺服器太無聊

轉到哪都一樣 你他媽還是在玩

講得好像很不好玩很悶一樣

還不是在玩
北七嘛
對咩 人家卡厄斯 王者 永遠都在打

請問哈德斯呢? 永遠都在舔?
不贊助大聯盟 發表於 2016-8-29 20:58
對咩 人家卡厄斯 王者 永遠都在打

請問哈德斯呢? 永遠都在舔?

不會ㄚ 咱們王者某個水果盟也是舔很大阿~

他們來自哈德斯  發表於 2016-8-29 23:09
只能講 開版的人 怨念很深
不然就是怕哈德斯怕的要死這樣
還有 打一堆 打論文嗎
連看都懶得看
要乖唷
說的真好!卡俄斯 王者沒架打也是找人打阿。哪像你們哈德斯舔在一起,又在怪沒架打求合併,你腦袋是有問題嗎?最看不起哈德斯,舔在一起很重要嗎?還是怕人數少不敢互相打!說真的很欣賞戰盟,之前舔在一起沒架打,也出來打了
增加巧蛋量,但也別過多
不然永遠都是人多在贏
我們沒架打還不是你們中立盟 不敢打 快快去組成一支中立盟聯軍跟我們打好嗎 這樣就有架打了 如果你是沒盟的中立玩家也很簡單阿 去組一個盟來打架阿 又如果你人員不好的話  就一個人挑我們阿 我們也派一個人就可以了
在如果你不喜歡打架但又喜歡看打架 那又更簡單了 直接換私服玩吧
iceelf333 發表於 2016-8-30 10:08
我們沒架打還不是你們中立盟 不敢打 快快去組成一支中立盟聯軍跟我們打好嗎 這樣就有架打了 如果你是沒盟的 ...

有得是時間拉我看你們要舔多久拉
很早以前我已經說過了啊 哈德斯的玩家大部分都是西瓜 沒救了

人家卡厄斯 王者 巴拉卡 斯界限之魂 雙郎戰魂 天天都在幹架
唯獨哈德斯西瓜大聯盟 好好舔舔到2020年蛤!

垃圾不贊助西瓜大聯盟掛到三軍統帥有用??

還不是要發呆!!!!!

哈德斯互舔很嚴重
誰都不讓誰
繼續舔嚕舔到有架打嚕

一群北七 打那麼多  某人說不看 也看很重 有人說沒架打就說組中立盟去打 哈哈 果真我以上發言都會向他們所說的話一樣,哎呀 哎呀  好啦你們繼續  甜甜甜 反正玩的人越來越少 我也早轉伺服器了 哈哈 你們繼續甜 無聊的伺服器  一直吵合併合併 GM不是頭咖壞掉 哈哈  看到就爽 上限發呆 不然就是 掛網 沒架打  罵你們北七無誤 神裝 補品多 還不是吃屎??? 我也是去玩哈德斯 才感覺無聊 轉伺服器比較實在 看不懂是在甜什麼 一點尊嚴都沒
綠精靈神羅 發表於 2016-8-29 22:13
還有 打一堆 打論文嗎

哈 說不看 看很深 可臉
綠精靈神羅 發表於 2016-8-29 22:13
還有 打一堆 打論文嗎

要乖乖的 別說懶得看 又全看完
biagg2002 發表於 2016-8-29 22:04
開版的請你把中文念好再來

真的看不懂你到底想表達什麼...

請別裝死 我會看不懂
Hook 發表於 2016-8-30 02:24
打一大堆 你還不是在玩   北七

對呀 不好意思吼 新手在玩 只是看你們大評像北七 早轉伺服器了 這伺服器太無聊
Hook 發表於 2016-8-30 19:17
轉到哪都一樣 你他媽還是在玩

講得好像很不好玩很悶一樣

哈哈 看你回話真可愛 我沒玩到頭殼壞掉  沒玩到說出幾軍 然後單不單 聽來好北七
我有玩啊 然後呢??至少我玩得愉快阿 哈哈 反正也只買時空裝而已爛刀而已 就玩到很愉快了
至少不向某人 神裝 還什麼的 哈哈 整天喊沒架打 無聊無聊合併合併 像北七一樣

罵你們北七 真的一點都無誤