撼動天堂

查看: 4876|回復: 23

有關:裂痕傷害之核-裂痕攻擊之核-裂痕額外之核

請問這三種物品是+在武器上的嗎~?有失敗率嗎?可以累積嗎?妖精適合用何種的呢?
請各位大大提供心德~感激不盡^^
感謝您的參與!請問這三種物品是+在武器上的嗎~?  是的,可以加到武器上的!
                     有失敗率嗎?   有幾率失敗,看個人運氣!
                     可以累積嗎?  可以的,最高有9皆。我打個比方:可以單個裂痕傷害為9,也就是9.0.0,或者攻  擊成功0.9.0,又或者額外為0.0.9,你可以分點2個,但是最多加起來為9,比如,傷害和攻擊5.4.0等,也可以分3個點,比如,3.3.3等!如果還有什麽不懂可以問線上玩家或客服!感謝!
                     妖精適合用何種的呢? 這個看個人需求。建議與線上有經驗的玩家探討比較!感謝!
多謝解答嚕^^
火妖點傷害可配2~3攻擊
弓妖點額外攻擊可不配
大至上是這樣

評分

查看全部評分

聽起來不錯的感覺
運氣不好的我點了快200個ㄧ個都沒過
存錢買龍水搞好用好一點
後面再來衝
q22663q 該用戶已被刪除
火妖拿劍只能點攻擊跟傷害 因為你有最大值輸出 所以點額外沒用

但是弓手點額外超大用處因為三重傷害是看額外幾階在決定爆血傷害跟你吸東西跟打人
回復 8# com2333

你可以先去測試看看

火邀點額外沒用? ?

你叫點傷害跟點額外的pk看看!!

誤導新手啊  = =
..大哥我都試過了拿刀的火妖就是配2攻7傷因為火妖有屬火跟烈魂關係 這樣輸出最大

弓火火就是2攻7額或3攻6額或全額 輸出最大
忘記補充一點論壇很多文章都有教學
回復 10# com2333

小弟想請教

額外核是增加最大跟最小傷害
傷害核是增加最大傷害

例如
+9額 = 最小傷害+18、最大傷害+18
+9傷 = 最大傷害+18

如果是照上面的方式的話,火刀妖點額外的效果因該還是比傷害來的大

還是說屬火跟烈魂對額外核加成效果較小,而對傷害核加成效果較大?
額外可以說攻擊時有時會爆血

假如今天你火妖拿刀 沒用傷害之前是70傷害加一個傷核多2 在加上屬火跟烈燄

可以把傷害最大值穩定跑出來 這樣懂了嘛

回復 13# com2333

這位大大我要表示的是加上屬火跟傷害之後傷害核可以達到的效果

照理來說額外核也可以達到

因為
額外核可以增加最大跟最小的攻擊力
傷害核可以增加最大攻擊力

假設今天不點核時的攻擊傷害是40-80
點+9額外核=>額外攻擊+18=>攻擊傷害 58-98
點+9傷害核=>最大傷害+18=>攻擊傷害 49-98
(49為18/2得來,小弟不會算隨機傷害還請各位大大指導)

我想表達的是是否屬火跟烈魂是針對武器的數值下去做加成
假設今天武器數值為 40/40 額外20
+9額外核=>武器數值 40/40 額外38
+9傷害核=>武器數值 58/58 額外20

由上面武器數值可以看到
額外核是影響武器額外攻擊的數值
傷害額是影像武器本身的數值
所以依照大大的心得是否屬火、烈魂對於武器本身數值的加成高於武器額外攻擊數值的加成?

但是因為小弟沒錢點額外跟傷害所以才想說跟大家討論

希望各位大大提供心得讓其他不懂的玩家能得到解答

點額外沒用耶= =

糟糕 好多刀妖都廢了

額外攻擊點數+2跟武器傷害+2

對於火妖來說其實是一樣的

舉例來說 +10武器 40/40 額外點數+10

打出來的傷害就是前面的+10 加上額外點數的10 還有武器傷害1~40

10+10+1=21 最小值 10+10+40=60 最大值
(簡化來算是這樣)

因為烈焰之魂的效果是"武器傷害值最大化"

所以有了烈焰之魂的魔法效果之後 傷害會一直都是60(最大值)

由這個簡單的概念來看 點額外跟點傷害的效用其實對火妖來說是一樣的

個人見解 有錯請指正
沒錢點傷害  有錢點額外
額外大小攻擊穩定多了
點傷害起起伏伏比較大
傷害好比正服的古劍
額外好比正服的+10瑟魯ㄐ
各位大大哥  可以給小弟意見好不好  奇怪了  騎士   點九額 打人為什麼都覺得  不是說很好的效果   拜託給個意見

怎一堆人都說火妖點額外沒用...
你們是真的有實測過嗎?
還是以訛傳訛?

烈魂根本不是武器數值最大化
那為什麼我實測7傷2攻(我)跟7額2攻的火妖打
雙方全時空能力值全滿沒帶小妞
我還比對方血量多大約2000滴
每場差距都蠻大的
每場都輸?
所以火妖點額外沒用?
火妖點額外跟點傷害的打起來差很多
不要再誤導新手
回復 18# Jam