撼動天堂

查看: 1305|回復: 7

跟大家說說我一些 奇耙的日常∼

) i' i8 h9 f: m; O7 j) I
放學之後在餐桌上,! N+ A; A: G* c5 O
我爸問我:“姑娘,有男朋友嗎?”
' T; b9 l: @9 r% q0 F8 `3 p我說怎麼可能,沒有。
& Q. U  S: n8 F  {過了一會,
1 [. o! A* A/ n我媽把菜端上來,他突然說,這菜好吃給你男朋友帶點,5 |, R8 _  B  w/ V% t7 q- W
我說 他不愛吃這菜!
, u4 W% A) p( _0 Q1 L" i4 g突然之間,我們沉默了整整五秒……

* k* c( B/ g4 j$ o+ Z) j/ t( O9 \# l8 b$ Q& h+ m' W
我爸親眼盯著我喝完兩碗泡麵然後緊張兮兮的問我吃飽了沒有,然後我感動的打了一個嗝。5 N% b: B. p' W: ~( U5 [+ `' @
就眼睜睜看著我爸從廚房端出了排骨。 。

( n  L8 K5 l7 M* W$ y- Q) i& h( Q5 h& l* h: E: y2 e$ S
上週氣溫高,我沒穿衣服在自家後院曬日光浴,結果我女鄰居報警,我被當暴露狂被警察抓走了,
- o! `. ?. V: Z# O7 m今天,我發現她也沒穿衣服在後院曬日光浴,為了報復,我馬上打電話報警,結果我又被當成偷窺狂再次被警察抓走了。 。 。 。 。 。
4 Q, O3 [( R- I" p  W5 L
街頭看到一個年輕人,穿著名牌西裝跪在地上跟人要錢,
6 l4 X5 _! s' e我問他:“你這麼有錢,為什麼還要乞討?”
: J5 `9 N7 k+ M: r1 V4 n% F5 g2 ?“我他媽是在討債。”

6 F# t2 G* d  J
' R7 q' f" E! D
小孩問:“媽瞇,心和肝有腿嗎?”
/ p7 n  {& }+ p* _# s媽媽答:“傻孩子,心和肝怎麼會有腿啊?”! }/ [/ Q, ~5 D! T# P% v' o
孩子疑惑地說:“那昨天晚上,為什麼爸爸輕聲地說,心肝!把腿分開呢?”
8 ~% I! R( V; i
說實在的,酒這個東西,能不沾盡量別沾,剛才我們家就發生了一場酒後暴力事件,老婆喝醉了,把我打了一頓。: E! p; }, }+ n" `0 y& i
一女的在街上被一個帥哥叫住,那帥哥問“200,要不要”,
0 V$ ]' N% D+ w" R) r3 F那女的興高采烈的同意了,完事後,兩個人都在等著對方給錢。 。 。
. D2 ^& j% h) O  Q# o& D( i
生活雖然很苦,但看著床上熟睡的女兒瞬間覺得這輩子值了,一時情不自禁的親了一下女兒的額頭,卻不知把女兒弄醒了,0 J& @; r& P; _6 {
女兒撒嬌的對我說:嗯。 。 。乾爹,你好壞啊。 。 。

" i# ^' F* _: ?% x4 \: a. {5 \