撼動天堂

查看: 1838|回復: 19

第一次玩撼動,想找熱鬧的盟

xpkop 該用戶已被刪除
我們這邊是老服
你現在練跟一般玩家會差距很大哦
而且現在王者-賽尼斯環境不比以前了
有越來越多惡意玩家會隨機殺中立玩家
還是去新服比較好一點
建議去新服
後面一點的,雖說人比較少一點
可是比較安全,而且等級啥的也比較好追一點
誰不想和和樂樂的?
但有些人你不打以後他長大了就會恩將仇報反咬你一口

說個故事
以前在某伺服器剛移民來一些人他們叫做葡萄
剛開始都說自己是中立盟
被悠盟147打了也求饒說拜託不要打我們
我們只是下班後想打打寶練練功的中立盟
悠盟當然不鳥他們繼續打然後灣流香水也都跟著打
還一起笑他們是可憐的新住民
只有某個豆腐盟不會欺負他們偶爾還會幫他們
但是後來這個葡萄盟移民來的人越來越多
有天就搶了豆腐盟的東西說以後這東西就是他們的了
而且還反過頭來跟本來欺負他們的灣流香水聯盟合作來打豆腐盟

所以你說
中立盟該不該打呢
嘔從折 發表於 2016-8-20 23:17
誰不想和和樂樂的?
但有些人你不打以後他長大了就會恩將仇報反咬你一口

完全就是跩盟的行事風格

先利用 再打好關係 選邊站 再遺棄

最後獨大 搞得好像都是跩盟打下來的天下

這就是跩盟在新環境的SOP流程(非常標準的客製化做法ˋ)

話說那個什麼葡萄香 就是跩盟跟神幻的合ˊ體!!
陳曼青 發表於 2016-8-21 11:31
完全就是跩盟的行事風格

先利用 再打好關係 選邊站 再遺棄

當初葡萄盟人少還一直掛機被鎖
一度差點鎖到沒人了
現在也算苦盡甘來了吼
感謝gm關閉移民
喔對了
現在葡萄抱的大腿就是當初一直檢舉他們掛機害他們被鎖的大盟呢
oper999 該用戶已被刪除
來王者就對囉
來王者就是要嗆洩盟
誰敢動你
還有 洩盟  洩哥 外號叫招魂
嗆他名號 沒人敢動你
還有他還會幫你舔老二服務唷

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
綠精靈神羅 發表於 2016-8-22 16:32
來王者就對囉
來王者就是要嗆洩盟
誰敢動你

請問當初跟王者147求饒說"拜託不要打我們葡萄,我們只是下班後想打打寶練練功的中立盟"的小艾
這個小艾又是誰壓
嘔從折 發表於 2016-8-22 17:55
請問當初跟王者147求饒說"拜託不要打我們葡萄,我們只是下班後想打打寶練練功的中立盟"的小艾
這個小艾又 ...

難道是 無鳥盟那一位???  
難以相信 傳說中的 無鳥盟 也會求饒

或許當初就是這樣 搭上 早洩盟的也說不定

無鳥盟是什麼呀???  發表於 2016-8-23 00:18

安安 有人提到我 我就出來了~

本來就是只想打寶練功的中立盟 147非要苦苦相逼 我只好以武止戈 捍衛自己的家
會出來打也是鬥陣不停的哀求:我們掉城了 請支援 請幫忙

龍門從一開始鬥陣開 抽7% 到後面 葡萄開龍門 抽8%

好像搞錯方向是誰舔誰了?

之前都是我抽鬥陣8% 意思就是鬥陣舔我 懂?

葡萄不亂打人 只打鬥陣相關人士跟打我們的人~

謝謝大家

瞎掰功力一流

根據我的查證啦吼
出寶之後要分8%是因為葡萄要負責買5000萬鑰匙開 新龍門
講的好像8%變成舔?而且本來是7%
不知道是誰去求豆腐盟拜託他們調整成8%的
舔喔?窩顆顆
瞎掰功力一流喔怪不得是無鳥盟喔?

這也很妙.你要包龍包王也就算了
連飛龍這種小boss也要包.中立盟打飛龍也被打
惠比壽麝香葡萄 發表於 2016-8-23 10:58
安安 有人提到我 我就出來了~

本來就是只想打寶練功的中立盟 147非要苦苦相逼 我只好以武止戈 捍衛自己 ...

看閣下唬爛功夫
相信八成以上一定是早洩盟!~
要舔滿舔好唷

你看看他  發表於 2016-8-26 23:48
我開始相信你說的話了耶  發表於 2016-8-26 23:48
嘔從折 發表於 2016-8-23 11:41
根據我的查證啦吼
出寶之後要分8%是因為葡萄要負責買5000萬鑰匙開 新龍門
講的好像8%變成舔?而且本來是7% ...

小肉B 不是拜託 是調整= =

話都說不好 你怎麼學人嘴砲阿...

我抽成 不是我老大 難道你老大喔= ="
嘔從折 發表於 2016-8-23 12:05
這也很妙.你要包龍包王也就算了
連飛龍這種小boss也要包.中立盟打飛龍也被打

是鬥陣分身盟...

中立盟唷...別鬧了...

應該說除了葡萄舔的那3根老二以外的盟你都說是"鬥陣相關人士"吧

好棒棒喔~記得舔好捏~不要到時候被那3根老二學反咬喔

順道一提~請問你們打龍要抽灣流~上帝~白目~他們8%嗎

好像不知道誰嗆過打龍打到寶還需要分錢~開龍門還要抽%~很好笑之類的