撼動天堂

查看: 1825|回復: 12

為啥??? 出防爆捲還要50讚????為何不用 和氏璧(綠) 請進

個人建議 能不能 改 和氏璧(綠) 變成防爆捲??? 防爆捲50讚 死亡扣500 身上放一堆 有的沒有的 50讚 不如去 龍島 天空 還差不多 說真的 這個 改版 好沒意義 存一堆威望還要被扣500 那就算了 防爆捲50讚 有點在 搶讚幣 可以實際一點嗎 玩家都快流光了 我的快對 撼動天堂  沒心了 都不會看一堆人在 賣帳號了嗎?? 快快搶救天堂吧 每一次 活動 就是依樣 撼動天堂 出來有 7~8年了吧 一點新鮮活動都沒有 以前還可以 活動到後面越變爛?? 是我看錯了嗎 還是這是事實 以前最少還有 7~8百人 現在 4~5百人 可以 出一點不一樣的嗎?    回歸 威望 這個活動 看起來不錯 可是在玩的過程 覺得不如不搞威望 有一點在浪費時間在那個身上 能不能再修正一下呢??      我個人建議 玩了7~8年的建議 玩來玩去撼動天堂就是這樣 看憾動團隊了都快沒人了
以商店村價格來說其實和氏璧(綠)更貴...
不如改成邪惡紅人被打死才會扣500威望好了
這樣中立玩家一定拍手叫好
然後打架玩家砍死我
gn00010355 發表於 2016-8-18 13:04
不然櫻花楓葉新增掉落威望防爆卷?

不如紅合+綠合+一些材料(天寶.金襪子) 可以做防爆捲
反正那些東西幾乎多到沒地方用

也是有道理  發表於 2016-8-18 13:13
不然櫻花楓葉新增掉落威望防爆卷?
KEED 發表於 2016-8-18 13:11
不如紅合+綠合+一些材料(天寶.金襪子) 可以做防爆捲
反正那些東西幾乎多到沒地方用

也對耶
反正一些大勢底定沒有紛爭的伺服器用不太到紅綠魂
不過...我記得商店村雜貨商人綠魂價格250是防爆捲的5倍
變成高價的材料作完之後成品價格大幅下跌...

就是這樣才留不住人 樓主自己也說以前很多人玩 現在惡意玩家比以前多 如果撼動方不管制 人又可以維持多少  發表於 2016-8-18 17:39
對新手好的老手不是沒有 只是越來越少 想當初我剛來玩的時後 還有老手會送鑽石全套 現在別說送了 別坑新手就很好了  發表於 2016-8-18 15:41
gn00010355 發表於 2016-8-18 13:16
也對耶
反正一些大勢底定沒有紛爭的伺服器用不太到紅綠魂
不過...我記得商店村雜貨商人綠魂價格250是防 ...

其實這是以耐久服情況 耐久服綠合沒有那貴
就算官方有賣 實際也是和玩家購買較多
如果聊天投緣 有些老手看你是新手還會直接送
新耐久情況就不知道 可能材料無法和耐久服一樣

劣幣驅逐良幣啊....  發表於 2016-8-18 16:26
老手送新手?老手沒殺新手就阿彌陀佛了吧  發表於 2016-8-18 15:37
建議個屁?從冰火到撼動建議有用嗎?流失到伺福剩3~50人 撼動也面不改色 不玩回家喝奶
就就是撼動的態度 明白嗎?

面不改色.值得~推推推 似當貼切的表達  發表於 2016-8-23 23:49