撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: KEED

幻術士改革建議文

來 先說互彈
互彈這不是優勢 這是漏洞 我第三次強調這個
新服環境我不知道 不投資幻術很簡單啊 龍水貴 幻術不喝到滿 那乾脆別投資
您應該同意這說法吧?
好 再說衝暈 來 我算給你聽 渾沌+9 蔚藍+7 釣魚戒指兩個+4 如果換底借還更高 苦痛+5 髒兮兮+3 火眼+3
抗暈這樣穿一穿 你跟我講一支騎士能多暈
會被暈就是裝逼 去被人圍著還不跑 那就是欠暈 所以不要跟我說騎士多爽
等你練一支騎士當本尊你就知道那個無力感
來 再說打架強的問題
如果真的照版大這種說法改 幻術打架會變很強
那打怪呢 有顯示出弱勢嗎? 沒有
騎士就是打架強 所以打怪弱勢 您應該也這麼認為吧?
那幻術如果真的照這個改下去 打架強打怪強 是不是真的要改成幻術天堂了?
來 再說幻術去雙島的問題
天空我知道 真的撐不太住 彈兩隻就要飛走
龍島 穿水泉源帶水界 你跟我說你要多會死?
除非自己白目不去注意化骨在哪 壓1萬5 兩下怪就死了
別跟我說我虎爛 我玩過 1萬5要雙炸了吧? 這樣還不吃香?
彈兩下就彈死怪的速度不知道大大懂不懂我意思?
來 說破虧是嗎 我在的伺服器沒看到幾隻黑妖要打架的
為什麼? 出去要不是騎士 不然就幻術
要不被暈 要不被彈 黑妖夠弱勢吧? 頂多炸人
說要炸 炸完剩1低 這才叫拿命在炸 壓血還可以壓1萬5 一炸不會死
大大也明白 騎士是打架職業 所以打王打怪都弱
那幻術真的改下去之後 定位在哪裡? 打王還打架?
打王輸出不低 還可以心靈爆破有爆發傷害 打架可以無視抗暈直接暈人
這樣還不會太強勢嗎?
疼痛當然拿命在壓啊 吃小王壓5千 王打不死你了吧?
如果大大連吃小王都被炸 那應該是人的問題佔比較大部分吧?
還有大大最後一句話
壓高 跟其他職業打的速度也沒差多少啊
這已經是一個非常好的籌碼了 你可以選擇你打怪的速度
這樣還不夠嗎?

血壓1.5萬.可以擋的駐菲爾?不用4-5之.疼痛打到地上等CD時間.一隻非爾就能把你買單了.別說打到地上是自己因素.別忘了.撼動怪打人.人物會鈍.鈍的同時點到中鑑.那就是使用過了.就是你等CD時間了  發表於 2016-9-2 10:44
還有一點你提到的雙島!天空你血壓5千才彈的死一支怪也要你血滿耶現在舊服龍水那麼賤價你喝不滿嗎 在來說龍島你提的全身水裝又怎樣不壓點血4~5支菲爾你能不飛嗎還是你的龍島怪太少了!你1.5萬的血真那麼無敵嗎!  發表於 2016-8-6 22:48
你用你幻術去打一支10轉騎士看看全抗暈之下+反平你暈的死嗎等你打到自己的血愈來愈少一支2萬多的魔的黑妖就炸的死你了捏!真不知道你在分什麼強勢弱勢的!  發表於 2016-8-6 22:42
請問這位大大是幾服的呢1萬5雙炸是黑妖太破爛還是你吃生命呢!!我怎不知道1.5萬的血要雙炸照你這樣說10轉幻術無敵了喝什麼龍水???幻術本身就不是攻擊系的職業要彈人也是有人肯打吧互彈從冰火就有~你說bug能放到現在嗎  發表於 2016-8-6 22:38
幻術多少 真的這麼好 為什麼投資龍水不選幻術 要選騎士黑妖龍騎士 還是 舊服玩家 要來新伺服器設定教我們幻術怎麼玩^^?我很樂意 龍水 霜狼戰魂龍水 目前掛賣還有收800 快來唷 請你們幻術高手來教我們怎麼玩.  發表於 2016-8-6 17:26
拿不拿我沒差 我不是錢多 遊戲 要怎改 我沒意見 最終不玩而已 撼動本身無法面對 為什麼新伺服器設定 玩家不願意投資幻術 舊服已經投資了 龍水回不去了 好用的話就開 新服呢?其他職業都有 就是幻術可能那兩三隻  發表於 2016-8-6 17:23
那你練幻術?你懂?你懂你還會在這說要變成幻術天堂?壓高 才跟其他職業一樣 我何須為了打那一小時的一支的王 去喝龍水 龍騎不用喝 花點小錢 就能有能有輸出 也能打王 你的打王優勢不能用來當幻術優勢  發表於 2016-8-6 17:20
沒壓血去打王 用敲的是敲的死嗎?壓血又要被炸?一樣喝滿為什麼要吃王還要被炸?人的問題 每個伺服器本來就有補刀阿 誰會為了打王去喝龍水 吃王只是 每小時會做的動作 不是為了吃王 吃王你就可以把幻術說得多好  發表於 2016-8-6 17:18
互彈不是優勢 互彈是漏洞 第三次說了喔
新福為什麼不投資幻術的原因 非常簡單 新服龍水貴
幻術如果血不喝滿是真的不如其他職業 但是喝滿呢 滅世魔王啊
再說騎士衝暈 您有算過抗暈指數嗎?
渾沌頭盔+9 蔚藍鎧甲+7 釣魚戒指兩顆+4 換底借還更高 苦痛項鍊+5 髒兮兮+3 火眼+3
這樣子還說騎士好暈嗎?
請問您看過哪個穿滿抗暈的人被兩隻三支騎是暈到死的?
如果您有練騎士當本尊 您就會明白多無力 一支騎士做不了任何事 記住 是任何事
殺人打王都不行 除了練等
再說幻術去雙島
去天空是真的沒辦法 彈兩隻就要飛了 但是天空不是本來就設定團練地圖了嗎?
可以單打團練地圖的怪 已經比其他職業還強了吧
龍島 穿個水泉源帶個水界壓個40趴 不要跟我說多難彈 多會死
我也稍微玩過滿血的幻術一陣子 彈兩下怪就死
這樣子還要多快?
不知道大大明不明白雙炸就死有多難達成?
還有雙炸等於多少血您知道嗎?
雙炸2萬6 一般人都容易死了 不是職業的問題了吧?
大大也明白 騎士是打架職業 所以打王打怪理所當然要濫
那現在的幻術呢 算打王還打架還打寶?
打架可以無視抗暈 打王算弱勢好了 有比騎士糟糕嗎? 打寶呢?
壓個40趴 龍島走透透 不去白木撞化骨都可以橫著走
那改完之後呢 該算打架還是打寶的職業?
打架無視抗暈無視迴避率 等於直接廢了一個地眼 加一套抗暈 還有心靈破壞這種爆炸輸出
你知道這是什麼意思嗎 就是有龍騎的爆發有騎士的暈人還有風妖的精準常駐 夠不夠強您自己想清楚
打寶會輸人嗎? 幻術揮刀不慢 絕對命中率 還有爆發的傷害 這樣不就是失去平衡了嗎?

新福多貴?巴拉合併跌到剩850 雙狼戰魂 奸商收600 1000賣得掉 這較高? 我相信 你沒玩過幻術 這叫高喔 哈哈  發表於 2016-8-7 21:27
像你說的龍騎的爆發騎士的暈人風妖的精準每個各有優勢!那你針對人家提出的改革文在砲幻術也太沒理了吧  發表於 2016-8-7 01:13
幻術暈人早改有看抗暈裝了耶你是都打只穿1~2樣抗暈裝的職業嗎每下都暈暈暈嗎~上天空單打的不只幻術吧你沒看過黑妖~龍騎~法師在天空單打嗎~  發表於 2016-8-7 01:09
在新服的幻術像你說的喝滿就是滅世魔王~那為何不喝滿就因為貴嗎那怎不想一喝滿就變大魔王超強的不是嗎!現在有那位幻術一個人去暈死有在打架的職業是找自殺機暈嗎!黑妖血滿能多炸出2千你傻了嗎!  發表於 2016-8-7 01:05
討論解決方法變成筆戰 反正版主提出的改革法問題太多了 到時候太強又來改弱不是讓人聯想是不是來騙玩家贊助的 由根本方法下去想好嗎?就是道具疼痛會卡卷軸 解決這個問題就好了嘛! 幹嘛延伸這麼複雜
有看過別的私服有些魔法是自創的,這技術跟把疼痛恢復成改版前有幫助嗎?
如果疼痛是魔法不是道具,就不會卡捲軸了?

就是這樣啊 所以順宜變成魔法 就不會卡了 偏偏就是不朝這方向去走  發表於 2016-8-6 22:34
a84730887 發表於 2016-8-6 17:11
互彈不是優勢 互彈是漏洞 第三次說了喔
新福為什麼不投資幻術的原因 非常簡單 新服龍水貴
幻術如果血不喝 ...

你打好多,感覺都快變戰文了
現在還沒確定要改的方向

妳提的,好像都是把幻術最佳化的方向去提
制於那些壓血啊,天空啊,龍島啊,有推文反駁你了
我也不另外提出了

我本身玩幻術
說真的要說強勢,其實也沒那麼強勢
我也是因為疼痛改會卡順捲才不完的 連基本練功都不順了
重點我還沒喝龍水幸好幸好!!

其實這幾天不太想說什麼 看的出新服願意這樣改的意願比較高
當然有人提出奇古獸這樣改太強 但沒有注意到一點 魔防會影響傷害
100%命中讓地眼買了沒用 難道水眼就沒用?水眼50%機率會讓傷害減半
我不擔心會改強 反而奇古獸改魔法攻擊 抱怨奇古獸打頂裝會像抓癢
雖然有做防範措施 額外改"PVP 額外傷害"避免真的以上情況發生
而且這也幫麒麟魔法龍血頭盔解套 因為有抱怨發動率低
因為奇古獸真得要這樣改 以後龍血頭盔要有爆擊也是要帶魔法的 魔法也不會比現在近戰便宜多少
就算有人奇古獸打頂裝玩家可以很痛?到時一個伺服器又有幾個可以

還有以上改革資料 除了心靈破壞是配合喝滿血抱怨白喝設計 其它都是參考正服
這是仿正私服 不是變態私服 不要拿一些魔改建議來灌水發文
KEED 發表於 2016-8-7 05:58
其實這幾天不太想說什麼 看的出新服願意這樣改的意願比較高
當然有人提出奇古獸這樣改太強 但沒有注意到一 ...

這次
我支持KEED
幻術改掉疼痛絕對有好沒有壞
針對這幾天的發言我需要澄清一下
首先
我並無意針對幻術 這版是討論幻術技能改動
所以我只是說出我的看法
可能到最後變成戰文 我感到非常抱歉
但是我的初衷真的是想認真的討論幻術是不是該改動技能
請認為我引戰的大大們看看我第一頁的第一個留言
我是非常認真想參與這個話題
當然 變戰文我也有責任
大概最大的錯就是在討論幻術的版說出幻術的好
回完這篇我就不再做回復了 模糊焦點非常抱歉

看的出來很認真,可惜有些點太偏頗,其實有些建議也是不錯,謝謝你QQ  發表於 2016-8-7 22:12
總結 幻術真的強勢?(在我眼中拿掉100%命中跟不定時修改公式後跟廢物一樣)
為什麼新服沒人要投資這麼強勢的職業 不要回我什麼見人見智 弱到喝龍水也不會強 誰要喝?800~1000你都說貴 我不懂2500那些你要不先膜拜?
結論是....GM要照版大提的去測試看看了沒丫!!!
ss5599 發表於 2016-8-10 01:16
結論是....GM要照版大提的去測試看看了沒丫!!!

別問我 因為之前我有提過這是一個大工程
而且我也不知道技術有沒有考慮
雖然如果以前改版都有做確實 其實也不是啥大問題
重點已經越走越偏 一旦偏了要走正就很困難
不如說玩家放縱技術不確實改版 慢慢的技術那邊也不會對自己太要求 只要能玩就好
但也因為這不要求態度 也反應現在玩家人數
請問幻術現在到底有沒有解阿~"~

希望別讓這文沉了呀!!
我各人也玩幻術,看到現在只能說幻術很悲哀,疼痛我就不說了,你們看過幻術打到龍水自己不喝在賣給別人的嗎,這就是我,以前在奈久服玩的時後拿時空奇古獸打楓葉怪打的多快,到新奈久我就不想說了........就算給你全時空你是能打多快,我們不跟龍騎黑妖還有火妖比,甚至都輸騎士了,疼痛固然是打怪快但0轉要怎麼疼痛教教我,如果說我窮沒錢喝龍水去疼痛我也沒話講,重點不是每個幻術都能從0轉就開始喝的,過年前ㄧ次改版改奇古獸我以為真的開始重視幻術的攻擊了,結果勒..ㄧ些有心不給幻術活路的叫幾下又改掉了,大哥就只是47/41攻擊多個10是能把你打飛哦??就因為這樣我也黯然退出了,+10撼動時空奇古獸發出激烈藍色的光芒就消失了,全時空+10又如何打怪也是最慢的別的職業轉生了你沒喝龍水就慢慢敲吧,放心你或許還比全時空的王族快ㄧ點點,在次謝謝幻術玩家的支持者能為這弱勢的職業發聲,本人當初在不滅戰魂id銀驃當家第ㄧ隻+10奇古獸

現在的撼動幻術還是著重在疼痛,所以拿奇古的,原本就別報太大希望打怪會變快@@  發表於 2016-8-26 22:36
要改就徹底改
所有幻術血摩轉數可以任選一種職業轉移過去包跨武器裝備(在公告時間內)
然後取消疼痛一切 然後仿正服設定 沒自己敲客服更改的就不要怨天怨地
這樣一次到位 end
也不會有版主那些怎樣修正的問題
不要像現在四不像然後只有一句技術不足
畢竟錢也收了 雖然不是撼動願意這種事情發生
就當是售後服務
幻術的榮光,希望官方不要在默視幻術了
其實憾動並沒默視幻術,只是--技術性-放棄。這是我在論壇看過的文。
azaz 發表於 2016-8-26 23:43
要改就徹底改
所有幻術血摩轉數可以任選一種職業轉移過去包跨武器裝備(在公告時間內)
然後取消疼痛一切  ...

公告時間-_,我想說一點,自從2014--11還12月,那次大改版,很多幻術玩家就停止或是離開憾動。停止玩幻術的玩家,還能收到公告訊息,可以在時間限定內變更。但是離開的人,如果知到有這活動,想要回來,卻又超過時間,到時肯定大亂。我個人止支持這項提議。但是--限定時間,只怕到時肯定會大亂。
azaz 發表於 2016-8-4 08:15
6.心靈破壞實整 傷害公式以血量決定傷害  對人1/20.對怪1/15
比如32767/20=1638
這個太扯了是要引一堆人 ...

幻術學魔屏,對遊戲會有相當大的衝擊。把疼痛改回魔法,而不是道具就解決了。順移魔法-就算開放,學了,還是會買白順卷吧。有幾個職業練功,魔會多到去飛順移。

疼痛無法變回魔法,因為正服已經把疼痛變成改掉了,撼動無法做修改,所以才改成道具這樣  發表於 2016-9-1 22:06