撼動天堂

查看: 2170|回復: 24

請 大G 看看...

關於【幻術】....

我覺得少了【疼痛】...跟正服設定一樣...其實幻術也並不會很弱...

新耐久很多玩家是沒錢喝龍水的...大家玩幻術也只是"普攻+粉碎"...也是很好練...

難道少了【疼痛】...幻術就不是幻術了??...

很希望能夠跟進正服一樣...不然普攻跟雞助一樣...完全沒特色...

新耐久真的沒什麼人玩幻術了...看排行榜就知道了...真的看不出來平衡點在哪...

只剩法師、妖精、龍騎最多人玩...不是說這些職業很強...只能說完全不平衡...

以霜狼戰魂來說 修正疼痛還來的及 在新福以前的伺服器是來不及了 不做怎知道 會有多少怨言?擺了一個疼痛誘因 喝了龍水 才知道 一隻幻術是絕對穩吃屎 別跟說你多會玩 就算滿抗暈幻術 被暈醒 哪個白癡繼續打?告訴我? 就算暈醒了 所以 能談到人? 收刀談三小 炸妖下去就死了 多強 好強喔..問號好多喔...
就算暈醒繼續打 也只能談到一隻 還不一定會死 幻術多好 練功多快?4秒一隻 其他職業打櫻花楓葉一隻怪需要4秒嗎 看看新服幻術比例 哪個傻子要把龍水喝幻術 喝了才發現 去天空或龍島 法師比幻術好用很多 才會發現打架 一隻滿血幻術 還不如一隻 血2萬騎士 才會發現 整盟打架只有你一隻幻術 只能幫暈的分 其他就等死 怎麼死?請回到第二到第三行 打幻術多難?沒人幫談 誰要投資幻術?練功打寶? 壓多低 才能在天空談?抗水裝?抗多少?檔的了一隻 兩隻呢? 法師有絕屏比什麼都好用 懂得人能懂 只能泡幻術的人 別再說幫談了 只能說這個喔 好可憐的幻術 只能被砲幫談耶 ...說你玩過?別鬧了
取消疼痛+1
在舊服幻術也很失去平衡
只要喝滿什麼裝備都不用弄就可以站那彈
最扯的是幻術疼痛
還可以互談
隨便開個學疼痛的幻術就可以幫忙彈了

真的太失衡了
支持取消幻術疼痛技能

取消+1 很多幻術很囂張阿
可以去練幻術阿

too265 發表於 2016-8-3 06:12
可以去練幻術阿

我本身就是玩幻術...也只有普攻+粉碎

但是基本上幾乎都是粉碎靠裝備爆擊才打得快...如果粉碎沒爆擊也是要放好幾次...

玩王族3段加速半小時可以打300~310隻...幻術3段加速半小時260~280隻

比王族還弱勢...還不平衡???...
千萬不要說你可以不要練...我每隻職業除了法師...真的都有練...

只是我以前正服玩的是幻術...所以又跑回去玩幻術...

jack269 發表於 2016-8-3 06:50
我本身就是玩幻術...也只有普攻+粉碎

但是基本上幾乎都是粉碎靠裝備爆擊才打得快...如果粉碎沒爆擊也 ...

看如何決定吧
因為改掉疼痛之後是大工程 而且也未必能討好保守玩家
比如奇古獸修改傷害計算公式 改為魔法攻擊不會受反屏反傷 並且有魔法爆擊
再進階還要修正粉碎能量.心靈破壞還有立方效果
站在中立或者站在經營者的角度來說
新服要取消可以
舊服要想取消是很難的
取消之后無論改得強或者不強  
各方面的不滿會比現在多很多
站在玩家跟使用者的角度來說
新服該取消
舊服更應該取消
憑什麼花錢喝了龍水練了轉數
而幻術不能打王只能被說是自殺機

正服幻術多強
而在撼動呢 除了彈人 還能幹嘛

如果撼動經營者真的會中立的為玩家著想
就不會把一度強勢過的弓妖刀妖改成這樣

如果撼動經營者真的會為遊戲的平衡著想
就不會把幻術一ˋ直定位在只有彈人的功能

如果撼動經營者真的會為私服的長久著想
就應該要頂住壓力不要被反對的聲浪淹沒

如果撼動經營者真的會為自己的錢包著想
就不會把某個職業定成脫光就能練功打架

總之一句話
撼動經營者 好好想想吧

有看過 最早之前幻術再來講吧!
很多事情都是一體兩面的
只是玩法不同!
撼動客服 發表於 2016-8-3 15:36
站在中立或者站在經營者的角度來說
新服要取消可以
舊服要想取消是很難的

請問 gm 你到底有沒親身去創一隻 體驗一下 不要瞎起鬨好嗎 改的亂七八糟 誰還想玩!加速器嚴重抓不到 !一隻血滿騎士站在那邊開反屏哪個職業同樣血滿打的死他!

只是跟進正服而已~為什麼教改得亂七八糟@@?  發表於 2016-8-4 23:12
matt030819 發表於 2016-8-3 18:02
請問 gm 你到底有沒親身去創一隻 體驗一下 不要瞎起鬨好嗎 改的亂七八糟 誰還想玩!加速器嚴重抓不到 ! ...

鐘霖你幹嘛? 該不會買不到騎士真的去買滿血幻術了吧....改掉讓你很心痛?

唉呀....好可憐的小鐘霖唷!!
7-11粉絲團 發表於 2016-8-3 20:02
鐘霖你幹嘛? 該不會買不到騎士真的去買滿血幻術了吧....改掉讓你很心痛?

唉呀....好可憐的小鐘霖唷!!

遊戲打不過論壇泡爽?你們有品點好嗎 ?不爽?遊戲裡面打我啊!靠嘴巴有用嗎?要扯現實法院見啊!
matt030819 發表於 2016-8-3 20:35
遊戲打不過論壇泡爽?你們有品點好嗎 ?不爽?遊戲裡面打我啊!靠嘴巴有用嗎?要扯現實法院見啊!

告我呀....法院要判我什麼?? 知道你本名很怒?會罰錢?
matt030819 發表於 2016-8-3 20:35

遊戲打不過??
被打到連王都不敢吃的人居然講這幹話
有局嗎?安安
撐過一個巧克力好不好?
光彩 發表於 2016-8-3 22:55
以霜狼戰魂來說 修正疼痛還來的及 在新福以前的伺服器是來不及了 不做怎知道 會有多少怨言?擺了一個疼痛誘 ...

說的好
其實新服真的可以考慮改掉疼痛
舊服一改我也認為反彈會很大XD
不建議改舊服就是了

畢竟舊服當初會玩幻術,真的都是看中疼痛的部分去玩
疼痛改掉,那一開始就玩近戰不就好了@_@
我的想法啦QQ
matt030819 發表於 2016-8-3 18:02
請問 gm 你到底有沒親身去創一隻 體驗一下 不要瞎起鬨好嗎 改的亂七八糟 誰還想玩!加速器嚴重抓不到 ! ...

怎樣改你都有意見,你自己開一個天堂好不好? 滿血騎士打不死? 你在打臉龜角跟葬嗎?很強你不會喝一隻騎士?沒錢?

舊服在不移除疼痛的情況下
能允許把幻術互相幫彈這項改掉嗎
不論怎麼看這都是BUG吧?
現在多少人再利用這個BUG我不知道GM您有沒有觀察到
我的觀察啦 1服 我是1服玩家 打架怎麼打?
人不夠 出幻術團 1組幻術打你2組人都綽綽有餘
為什麼? 反正疼痛共用啊 一個被暈7個去彈
這很誇張吧? 妳跟幾隻幻術打架 就要有心理準備一次幾個人被丟疼假設我們今天20個人打8個幻術 然後集火同一隻 這樣我們還是要承受8個疼痛的傷害
這應該不是初衷吧?
疼痛既然是設定單體技能 那就不是應該一次彈一個人嗎?

我目前也重完看看 一樣都模組武器現在幻數打的比龍騎火妖慢之前有疼痛超快的