撼動天堂

查看: 3312|回復: 32

終極副本龍區可以一直瞬移?

GM大大

終極副本區可以瞬移?會不會太誇張?

一堆人進來就一直瞬移一直瞬移一直瞬移

龍區本來就不能瞬移的好嗎?

瞬移然後看人一直飛 飛到龍死領獎勵 別人辛苦打龍的都白癡?

意義在哪?
qaz790601 發表於 2016-7-19 05:21
天堂本來就有包場 敵對敵這種機制了
哪個正服 斯服沒再包場的?
GM開放順移 有點介入了兩方爭鬥

這個感覺會吵很久
其實我不太認同天堂包場文化
一開始玩線上遊戲,誰會想到包場
還不是大家等級高了,裝備好了,開始壓榨後來的人了

老話一句啦
撼動的玩家人數不足夠支撐包場文化
大家這樣玩,就不要最後跳出來說沒玩家或物價低了
直接改安區不就好了?
還是建議不要順移好些  行的話 就砸錢 實力拿出來
不要整天 發文報怨人包場
  上有政策下有對策...XD,那你也跟著飛不要打龍不就好了∼∼∼
建議直接改安區
大家都開心
意義在不會被你們這些白目打
一堆自私想包場的玩家
若不包場 誰會一直瞬移?
進去一直飛一直飛等龍死掉在去撿獎勵就好了阿
甚麼爛副本
fing95 該用戶已被刪除
除了正服的火、水、地龍設定跟正服一樣!
新地、新水、新火、沙碧斯都開放順移,不然就通通不能順移,這樣公平吧!
除了仿正服的火、水、地龍不能順移
其他新地、新水、新火、沙碧斯、副本水龍通通一致,要就全部開放順移、要就全部禁止順移,這樣公平吧
想打也被打~不能打也不能得個威望值是撼動包場天堂嗎!
包場的自己還開一堆分身掛角落打的東西不會賣一賣收魔平嗎!
包場打龍怕辛苦別包了大家一起打不是更好!!
什麼好康都有了還在閒東閒西的!!
那請改成安區在限制加速術魔法~只要在此區有害打龍的魔法都限制不會嗎

所以你沒看清楚他說改安區在加以限制對打龍者有擾亂的魔法嗎  發表於 2016-7-19 19:42
你想想之前無限改安區 有人進去要打怪 結果那些包場的裝死不打在後面幫怪加速 你是希望他們可以容的下誰  發表於 2016-7-19 01:35
ss5599 發表於 2016-7-18 23:37
想打也被打~不能打也不能得個威望值是撼動包場天堂嗎!
包場的自己還開一堆分身掛角落打的東西不會賣一賣收 ...

這也沒啥好奇怪
同樣是進去 包場的開進去掛威望可以 別人就不行
如果不能順移 早和無限一樣包ˋ到水洩不通
抱怨人進去不打等獎勵 那人要去打就不會鬧?
而且不用打就可以領獎勵 其實掛最兇還不是包場的

重點在也是很多人想打而不能打這樣連站著跟他們分身一起等獎勵也不行嗎!!  發表於 2016-7-19 01:25
sephiroth 發表於 2016-7-19 02:24
  上有政策下有對策...XD,那你也跟著飛不要打龍不就好了∼∼∼

大家都順移不打龍
龍要怎麼死?用點腦袋!
你們這些贊成順移的不就是想佔點便宜
只要花一點白順可以拿護腿
運氣好還可以撿到掉在地上的東西

我若是亂龍者,我亂龍搞死一堆人
別人打我我就絕屏
順移後又是一條好漢!
請問有這種白目來個10隻
龍打不死
你們這些想佔便宜的人在裡面順移2個小時
也拿不到護腿啦
請GM正視這個問題
qaz790601 發表於 2016-7-19 05:21

有時候包場玩家的思維 真不敢領教 甚至把包場合理化
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=_nYKKPviNck[/YouTube]
正服也是有分那些不行包 撼動已經特別滿足包場玩家 不能包的也讓他包
就連其它私服也有不能包的 不過這裡貼其它私服不適合 所以不提供

GM!!都把東西掉地上了這樣還不公平??試問這樣怎麼包場??反倒是有心鬧場的用順移飛就飽了...還想吃龍?
更不用想拿獎勵...這樣也違背GM當初意思吧....改掉順移也只是符合各龍洞的條件...況且屍魂塔進去還不是不能飛??
微服出巡 該用戶已被刪除
微服出巡 發表於 2016-7-20 14:24
完全同意您的說法~ 副本龍一出來的兩天 龍出來不到2分鐘就死了!! 大家一起開開心心的打龍

大家可以去 ...

哈德斯到是挺好玩的 打到11點還有可能沒有打死
樓上不少抱怨可以順移就來自哈德斯
反正那些包王的人不夠 也不讓其他人來打
寧可推不下來 也要包下來 這就是包場盟心態
只是老是沒辦法全包 他們的物資消耗也是會受不了 所以才有人發這文

哈德斯好可愛XD  發表於 2016-7-20 22:13
講那麼多
GM要回應一下嗎
趕快修改好嘛
一天拖一天
效率有夠低