撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 巴拉記者

天天都激情

matt030819 發表於 2016-7-17 15:54
你是在怕三小一直回憶嗎 活回去了別活了吧!打就對了 豪小啥!

是你還在回憶過去吧

整天在論壇跟gm建議一些沒用的東西講一些沒用的話 有用嗎?

線上面對比較實在好嗎
matt030819 發表於 2016-7-17 16:15
赤盟fb戲裡打不過又來這裡討炮? 垃圾!

遊戲打不過你?

合併到現在第六天

你們噴了超過200個以上的紅魂??

這樣叫不滅最強??
線上說的頭頭是道 好像很強一樣

論壇上面變成在討拍

你勇敢一點好不?
現在在找你對撞 你一直不敢面對一直躲 還有勇氣到論壇上面歡迎挑戰?

遊戲面對很困難?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
鐘霖弟你到底在撐什麼論壇傳奇啦?? 你跟楊翔名收的帳號還安全嗎? 不是一直靠北GM說想改贊資??

還有你滿血騎士到底收到了沒啦? 開騎士可以不用死? 遊戲裡打不過來這嘴是在打臉你自己??

撐住半年好嗎? 哥哥們也只是輕鬆打你就怒了....冷靜好嗎? 鐘霖弟...請冷靜!
到底想表示什麼?一群廢物!
表示你帶隊比龜角還不如…廢物廢物廢物,很重要所以要說三次,大聲點聽不見
matt030819 發表於 2016-7-17 17:56

表示你只剩論壇的功能而以 懂嗎?

線上面對真的好困難
可以回答一下你是不是手有問題?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
移民專用號 發表於 2016-7-17 18:45
可以回答一下你是不是手有問題?

你眼睛有沒有問題2010年的還可以拿出來問 腦子壞了嗎你 ?又活過去了嗎 ?你線上id是什麼啊 不爽你可以找我打啊 真的很廢啊 只剩下論壇嘴炮功能嗎?
你這廢物還不懂我們找你舊文章的用意嗎??
動不動就在論壇報怨東抱怨西...
你沒錢贊助也報告GM說龍水太貴好了!!
整天討拍...一下實力不平均.一下想改贊資.一下又說戰士輸出有問題...還有什麼?
你跟哥說看看好嘛~讓哥去幫你喬比較快一點!!
移民專用號 發表於 2016-7-17 18:43
表示你只剩論壇的功能而以 懂嗎?

線上面對真的好困難

一看你就是一個俗辣 連帳號都用分身你還想表示什麼?
7-11粉絲團 發表於 2016-7-17 19:42
你這廢物還不懂我們找你舊文章的用意嗎??
動不動就在論壇報怨東抱怨西...
你沒錢贊助也報告GM說龍水太貴 ...

又在自我感覺感覺良好了.還想當哥!你當的起?裝大?咖小?腦袋有病請看醫生 !
matt030819 發表於 2016-7-17 19:53
又在自我感覺感覺良好了.還想當哥!你當的起?裝大?咖小?腦袋有病請看醫生 !

可以別再刷論壇了嗎

告訴我今天有沒有局好嗎
matt030819 發表於 2016-7-17 19:29
你眼睛有沒有問題2010年的還可以拿出來問 腦子壞了嗎你 ?又活過去了嗎 ?你線上id是什麼啊 不爽你可以找 ...

講那麼多 你是敢打了嗎?

有局了嗎?

從中午等你等到現在都還是沒局啊
matt030819 發表於 2016-7-17 19:53

今晚有局了嗎?

可以不要再閃躲了嗎

對撞好難?
超級小龜頭
你可以不要在論壇活躍
在遊戲當啞巴嗎

論壇一條龍 遊戲一陀屎??

你真的要勇敢一點啦 這樣很難看

如果你帶隊的能力 可以有你嘴巴的1000分之1就好了

南天門的人就不會死那麼慘了

合併才幾天噴超過200紅魂?

你綠核到底分了沒

不要再讓盟友噴肉噴符石好嗎
matt030819 發表於 2016-7-17 17:56

論壇終臨,你們不滅西天門市都垃圾嗎?才第幾天又死服了?整天在論壇討拍?又要跟界線合併?還是血量可以轉移到其他角色? 龍水很貴喝不起?收滿血歧視?你到底想幹嘛啦,整天上線像自殺機?我真的怕你們西天門稱不下去欸...想不到你們那麼不耐打
收不到騎士收那個滿血破幻術?整天躲起來9453就爽了??

為什麼你們騎士都不敢上線了??