撼動天堂

查看: 1922|回復: 7

關於7/13撼動內容更新的問題

8.終極BOSS副本 改為  不管有沒有轉生90以上也就是91才可以進入

請問這一條規定是要讓新進入的玩家 和 轉生的玩家無法參予活動的意思嗎??

如果因為其他因素造成副本無法順利進行 不如把副本改成安全區域 讓更多玩家一起參予不是更好.......

PS:終極副本的威望值是目前活動最高的.......
請問91級很難練嗎?你有困難?

誰跟你一樣 宅~  發表於 2016-7-15 15:59
新進玩家 要什麼威望值 防爆卷都買不起了
先用好自己裝備 再說
新進玩家:進去=送死,威望值你根本拿不到
老玩家:練到LV91不會很困難

要限定LV91以上是為了怕有白目去亂,雖然還是有白目但是自殺機要練到LV91要花不少時間,,而且死掉要再練上來要花很多時間,因此至少可以把一些初期想來亂的人去除掉,如果對方有超級自殺機那另當別論∼∼∼
阿保 發表於 2016-7-15 15:33
請問91級很難練嗎?你有困難?

練到91等不會困難,重點是你要花多少時間練到91等!!
sephiroth 發表於 2016-7-16 05:03
新進玩家:進去=送死,威望值你根本拿不到
老玩家:練到LV91不會很困難

你說的見解或許是對的,但是我想表達的是,對於威望的來源已經很少,我相信有人會去珍惜每次的活動,但是你要從轉生練到91等需要花不少時間,相對的就有可能會少參加1-2次活動(對於練功達人另當別論)。

主要還是針對白目吧,那種地方只要有幾隻小白,基本上就打不死了  發表於 2016-7-16 23:12