撼動天堂

查看: 1759|回復: 8

這不是罰站天堂 這不是 這不是......

撼動團隊 你嘛幫幫忙

大家是來玩遊戲天堂 不是來罰站天堂

可以考慮直接打怪掉威望幣嗎?

這比較符合大家玩遊戲的方向吧

安區能幹嘛 嘴砲人家 嘴一個月

罰站5分鐘一點威望值 太違背遊戲的意義......
老實說為什麼不改成 每五分鐘得到一個威望幣 這樣大家可以練功也可以得到威望..........
撼動是鼓勵玩家不要練功的意思嗎
  追憶之島是唯一例外的地方...= =",不但可以邊打怪邊賺錢,又可以回龍寶(我確定可以因為是安區),這一次的活動如果真的照這樣子做...#_#",我看出門打怪我看也只有追憶可以每五分鐘得到威望值+1...>"<

我轉生了 進不去 進不去 我進不去 不行 不行 我不行  發表於 2016-7-13 12:14
撼動要衝暑假的人數啦!給你一點是好看....實質上是人數問題!
建議在副本掉落會好一點
不要在一般的地圖
這樣也多少再刺激一下大家去打副本
路上隨便就有的打怪拿幣
感覺沒有門檻
台幣地圖掉落 感覺圖利
副本掉落 大家都可以打 但是要打副本 感覺比較專屬
冰女 哈汀 變成可以打到 感覺不錯
其實把威望值,想成變成南瓜領寶箱
概念其實差不多...

剛好可以邊掛龍寶邊掛威望值
除非你是練功狂啦..沒龍寶也很喜歡練= =
  其實以前我有做過一個小小測試,是不小心回村時發現的,我發現我才回村不到5分鐘,奇怪龍寶怎麼回1%了,後來大概去試了一下才知道...

其實他是有點類似跨區計時功能,從你角色登入開始去計時,假設龍寶是5分鐘回1%好了,比方你出門打怪打了4分50秒(這時人都在一般區域),然後突然按回捲回村!!這時你會在安全區域,你只要在他計時滿5分鐘的那一瞬間回到安全區域,跨過了5分鐘這門檻(人在安區)就可以回1%龍寶...= ="(如果沒被改掉的話很久了...)

不過這樣子搞太累人了...= ="(一直回村)沒什麼意義浪費時間...@@"