撼動天堂

查看: 2922|回復: 28

關於合併

A6612538 該用戶已被刪除
都多久時間了?自己不爭氣是巴拉害的嗎?
妳媽知道你在這發廢文?
104年3月27日====悍勇戰魂開服
104年9月13日====不滅戰魂開服
104年9月20日====巴拉、悍勇合併
105年7月12日====巴拉、不滅合併

悍勇戰魂與巴拉卡斯合併時間不到半年
合併前悍勇戰魂並無超過十轉以上玩家

不滅戰魂與巴拉卡併合併時間差一天滿10個月
合併前不滅戰魂已有十轉以上玩家

合併條件已經比當初悍勇戰魂的玩家好上許多了
合併時間也已經比當初悍勇晚上許多了

你還在那邊要求什麼公平?
有時間在這發文還不如快點去練等,七天很久了好嗎,當初捍勇跟巴拉不到7天,當初捍勇跟巴拉合併,捍勇最高轉數才9轉,不滅現在都有20轉的了,你是還想怎樣?
想PO文取暖或是討拍吧
你在這邊跟我說物價?你有喝龍水?你是花多少啦??
都開服多久了...死服就該合併!!
現在是你自己的問題不是整個ˇ伺服器的問題,懂嗎?
就是你這種打不贏又不花錢增加自己實力只會靠北的廢物再吵才會死服!!

不花錢跟沒錢花差蠻多的  發表於 2016-7-8 00:11
口口聲聲為了撼動好,請問你贊助了多少?
錢盟準備回歸 FB 赤盟 等著滅盟吧
巴拉記者 發表於 2016-7-8 01:02
錢盟準備回歸 FB 赤盟 等著滅盟吧

回龜?
不要這樣..我們還有一爺加速哥ㄟ 不滅不要怕怕蛤
八神安草治精第一個要死

想看  發表於 2016-7-8 17:33
頂一個 兩邊平均實力差挺多的 gm應該想應對辦法不然沒多久又死服了!
matt030819 發表於 2016-7-8 03:05
頂一個 兩邊平均實力差挺多的 gm應該想應對辦法不然沒多久又死服了!

實力相差很多 怪我囉??

當初悍勇開不到半年就跟巴拉合併

悍勇的人物都有辦法跟巴拉對打了

不滅戰魂開了十個月才跟巴拉合併

人物還跟不上巴拉???

那再給你一年再合併你還是追不上巴拉啊

沒錢好花再等一年一樣是沒錢花 懂嗎??

一直在喊不滅像死服 求gm合併

結果是求跟界限合併 想欺負界限玩家???

現在變成跟巴拉合併又要求公平??
不滅的大魔王不是說只怕沒架打 你們其它人怎麼那麼愛一直打他臉??

會怕的話我不怪你 趁早移民吧

別等到不能移民後整天論壇討拍
商人在抱怨吧~~~????????????????
巴拉記者 發表於 2016-7-8 02:44
八神安草治精第一個要死

格鬥天王你敢挑戰?
移民專用號 發表於 2016-7-8 03:56
實力相差很多 怪我囉??

當初悍勇開不到半年就跟巴拉合併

不要一直打魔王跟魔頭的嘴啦  他們自信滿滿耶  還是其實你就是這兩個其中一人,在這害怕?
matt030819 發表於 2016-7-8 03:05

不要一直打魔王跟魔頭的嘴啦  他們自信滿滿耶  還是其實你就是這兩個其中一人,在這害怕?

你們還有正義大聯盟勒  怕什麼  下綠蒂表示:騎下10分鐘後開打
下幹弟表示: 我界線滿血等你們來挑戰!!

前幾天下午還偷上巴拉嘴砲,好不容易開上線,結果沒人要理他!!

誰叫他們要拋棄盟友...害他們在巴拉被壓著打!!

還有那些什麼大龜頭.大鳥頭的....收什麼抗暈啦!!

巴拉真ㄉ很爛...不用怕好嗎!? 暈到死有這麼恐怖嗎!?

其實跟巴拉打反而會刺激伺服器的消費你們說是不是ㄚ....

至少會有很多滿街娃娃等你們買....

不然"朕都明白"還在帶那2階紅火是能看唷!

7-11粉絲團 發表於 2016-7-8 14:25
下幹弟表示: 我界線滿血等你們來挑戰!!

前幾天下午還偷上巴拉嘴砲,好不容易開上線,結果沒人要理他!!

他們真的沒被大人打過耶 點一下我好嗎 看看錢盟被虐殺的樣子