撼動天堂

查看: 3121|回復: 19

撼動玩家該自救

撼動之我見 該用戶已被刪除

這樣的要求坦白說真的滿高的
一般玩家打打殺殺圖的就是個爽快
殺了人很爽就是要罵對方
什麼互相包容尊敬對方
可能要到伺服器快倒之前才會有

目前老服主要的問題還是在生態環境
各大勢力壟斷之後幾乎都會無聊亂找人下手
拼命趕走新手又留不住老手
哪個大勢力打架盟的會注意經營伺服器環境?給中立盟一點尊重?這我還真沒聽說過
每個都嘛我最強我最屌我就是要打打殺殺
等到把人都趕走了
開始大喊我們要合併
合併之後一開始很爽打打殺殺
分出勝負後勢力強的那一方又要開始四處虐殺
導致惡性循環

這個...也有些人有提建議
但目前依舊無解就是
不過再繼續下去早晚都是死服
而伺服器一灘死水也不要全怪GM
我們自己都有責任

好的,請您帶隊出來,死掉不嘴你。

我反而說這是不仿正的結果
新龍原本正服是不能包 反而是副本 有分死了會掉%和不會掉難度
結果龍之鑰匙限定開特殊區域 變相鼓勵人去包
別說啥有實力也可以來包 去看看那個仿正私服可以包 光是沒辦法包就好幾個
城戰不會掉%都已經改多久 到現在還是沒有改 連紅騎士也只是增加可以打耳環碎片用
很多事情不仿正 閉門造車 除非有辦法自己做到最好 不然會很多爭議 但也很無奈結果就是這樣
  俗話說的好:人爭一口氣∼佛爭一炷香,我看喔很難...死鴨子嘴硬的人很多阿...
撼動內部想到移物品倒是屌 乏人問津的東西一下又飆漲 或許是親友團的建議喲
話說王都被包了打屁捏 嘖嘖嘖
和氏璧收起來拉 ,敢打架就要有死了掉啪的準備 ,敢紅就要有噴裝的覺悟 ,這樣的環境下 ,那些敢打敢殺的才值得佩服
嘴砲也是打架的一環阿
所以我覺得還好
主要還是人少的打架團容易被整個打散
拜託,妳一個人出來,七八個圍妳,這種打法,就算再想打架也不會跳出來好嘛XD
然後人多的又覺得無聊,就亂打
玩家素質很重要,我只能說撼動的血魔和裝備以前是優勢,現在來說是劣勢了
新手很難追到老手那種血魔了
所以只有被打好玩的份XD
神一般的對手豬一般的隊友
如果你有大頭病的隊友你只能離開
得分了隊友死掉也被臭罵
自己死掉隊友得分-都是他在撐你才得分的
勝了都是他領導有方敗了都是隊友貪生怕死練功不支援
話說 現在改耐久服有比較好嗎 人數更少
言之有理
其實現在設定 也沒啥不好
練功來說 很公平
裝備來說 很公平
打架來說 更公平
一切其實就是建立在贊助費用
官方 想到移打架裝 想要刺激市場
也是一種手段 只是 熱潮過後 就是爛攤子
也許這樣只是讓二三個老服 可以均衡
但是 個人見解 不愛這樣的決定
移民 只能移一套裝備 限定是贊助裝
這樣合情合理 但是可以移 製作或是打怪會掉的裝備
這樣道理何在? 搞不太懂 也許是我沒打架 所以不懂
但是長遠看 只是平了 可以多移裝備的伺服器 物品數量
最後導致 要爛就一起爛 應該也不會一起好 因為 東西只會越打越多 越做越多
有時間 搞這一些 一些小設定 不去好好修正
領寵斷線問題 娃娃與右上角娃娃圖示 時間無法接軌
這一些一般的設定 方便廣大玩家 卻不見到改善
不要這樣的簡單的設定 也不做修正 撼動阿撼動 真搞不懂你平常在做啥...
打架 殺新手導致 沒人玩 打從玩天堂 正服開始 就是一堆人亂殺人了
但是 還是要譴責一下 亂殺人的 早晚有報應 一堆被亂殺的 都會在後面下詛咒的
蕭士原 該用戶已被刪除
蕭士原 發表於 2016-7-4 22:28
我建議你們趕快離開這個遊戲,因為不知哪時會莫名其妙被鎖帳號,當你付出心血多而且也贊助多時,到時就失望越 ...

老實說,要讓撼動鎖到帳號真的很難。。
是妳開掛開到太誇張才會被鎖
劉晉德 該用戶已被刪除
劉晉德 發表於 2016-7-5 22:46
蕭士原講的沒錯 撼動會亂鎖人 連沒開外掛的都莫名其妙被鎖 因為贊助太多錢了 所以說撼動是詐騙集團沒錯

事出必有因、
一堆沒開掛的都說:我朋友不會打字
電腦都出幾年了、不會打字才有鬼勒!
我只想問 不滅跟巴拉合併後 有開放不滅移民嗎
合併後 沒物價 要我去那玩什麼鬼東西
玩死服幹麼....
劉晉德 該用戶已被刪除