撼動天堂

查看: 1592|回復: 7

王族技能請實裝

測試了一下

王者加護:魔房+10有實裝  力敏智+1(似乎沒實裝)  昏迷支撐耐性+2(這我不知道怎麼看)

灼熱武器 勇猛意志<==不曉的有沒有實裝 gm是說有實裝  但效果不明顯  請加強好嗎?

精準目標:可以施放 但是被施放者右上角狀態列不會有顯示任何東西(不曉得是不是正常的)

以上!

雖然我知道王族是少數玩家會玩的職業(攻守城玩家除外)  

但據我所知還是有部分玩家也喜愛王族這職業!

希望GM可以多花點心思在這職業上!

不要求強!畢竟王族不是打架職業!

但只希望該有的效果也實裝一下!

謝謝!
就算要技能實裝王族也是排最後的

實裝是留住新手 但相對也有可能得罪守舊的老手
要不要實裝是撼動的選擇 但目前改版態度來看
寧願新手留不住 也不想得罪守舊的老手
如果實裝有人打輸王族跑來論壇哭 結果又要亂一陣子
KEED 發表於 2016-6-26 13:03
實裝是留住新手 但相對也有可能得罪守舊的老手
要不要實裝是撼動的選擇 但目前改版態度來看
寧願新手留不 ...

我個人的觀點是

實裝的話 感覺也不會引響其他職業很大...
dream0104 發表於 2016-6-26 20:52
我個人的觀點是

實裝的話 感覺也不會引響其他職業很大...

首先是可能性 只要有讓王族爬上來機會 一定有人會去擋
但一直不仿正就會失去可能性 導致沒有沒有新手進來
因為大部分新手都會追求可能信 有些守舊老手不想發生任何改變 動搖目前職業平衡
以龍騎這個職業為例 他的覺醒技能狀況完全和王族一樣
但你看一看 提倡要完全實裝 是誰擋最兇 誰又想要實裝
這也和現實一樣 不然我也不會動不動被人黑 因為不想進步守舊老手目前還是多數 新手大都留不住
KEED 發表於 2016-6-26 21:12
首先是可能性 只要有讓王族爬上來機會 一定有人會去擋
但一直不仿正就會失去可能性 導致沒有沒有新手進 ...

辛苦了....

其實我也算是借橋表達一些事 王族只是包含在其中  發表於 2016-6-26 21:52