撼動天堂

查看: 2500|回復: 11

法師娃娃選擇...

魔法娃娃:小妞:
平凡的小妞          效果: 7%, 爆擊1.2倍
努力的小妞          效果: 8%, 爆擊1.3倍
聰明的小妞          效果: 9%, 爆擊1.4倍
聰穎的小妞          效果: 9%, 爆擊1.5倍
發光的小妞          效果: 9%, 爆擊1.6倍
光彩照人的小妞    效果:11%,爆擊1.8倍  力量+1

魔法娃娃:紅火
橘織娃娃:紅火    效果:魔法攻擊+2  魔法命中+1 HP+50 魔力上限+30
燃燒的紅火         效果:魔法攻擊+3  魔法命中+2  HP+60 魔力上限+40
猛烈的紅火         效果:魔法攻擊+4  魔法命中+3  HP+70 魔力上限+50
暴發的紅火         效果:魔法攻擊+5  魔法命中+3  HP+80 魔力上限+60 魔法爆擊X1.1
雷厲的紅火         效果:魔法攻擊+6  魔法命中+4  HP+80 魔力上限+70 魔法爆擊X1.2
猖狂的紅火         效果:魔法攻擊+8  魔法命中+5  HP+100 魔力上限+80 魔法爆擊X1.3
魔法爆擊只對魔法攻擊有效   

紅火的魔力上限那個別看的話  你們覺得 選擇哪個好  目前有滿街小妞了
有滿街小妞就用小妞
但如果要其中選一 我選紅火
我個人覺得紅火

因為我用過滿街小妞上天空感覺還好

還是你想遠一點 如果法師玩膩了 換換口味

如果投資的是小妞 轉其他職業玩的話都蠻適用的
我是其他職業轉來法師的

進戰或遠攻+1攻擊就是1~魔攻+1魔法攻擊遠勝1~何況魔攻+8 只不過你已經有小妞了  發表於 2016-6-22 13:31
sound 發表於 2016-6-22 12:47
我是其他職業轉來法師的

所以我猶豫到底要不要再點紅火
sound 發表於 2016-6-22 14:00
所以我猶豫到底要不要再點紅火

簡單說 你想要認真玩 就要點紅火拉
將就一點 就別點紅火
當然如果其他東西你沒有 可以先選擇點其他東西 EX 至少+5白虎魔法
+9農藥 +9腹膜
目前有的是+9專注+9恢復+5麒麟魔法

那就是衝紅火了  發表於 2016-6-22 21:01
最衰最衰最衰 成長要幾罐!!!
我會選小妞耶
雖說沒用過滿階紅火和小妞
可是我之前看文章好像是小妞>紅火
通用性也比較高
sound 發表於 2016-6-22 21:52
最衰最衰最衰 成長要幾罐!!!

阿你不是很會燒錢喔  花點錢 唉唉叫喔?

很會燒喔?